Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta pere e amaretti

  • Torta di pere e amaretti

    Torta di pere e amaretti

    Sbriciolate finemente con le mani gli amaretti mettendoli in una capace terrina; tagliate a scagliette il cioccolato Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliatele a pezzetti e mettetele in terrina in cui ci sono gli amaretti, unite il cioccolato, le uova, la scorza grattugiata, la cannella, il rum e Lasciate raffreddare la torta. spicchi, privateli dei semi e riduceteli a fette; mettete al centro della torta l'amaretto e sistemate a raggiera le
  • Ricetta Torta di amaretti e cioccolato con pere

    Ricetta Torta di amaretti e cioccolato con pere

    La torta di amaretti e cioccolato con pere è una torta soffice e golosa con tanta frutta: un dolce ottimo come dessert dopocena utile anche per una colazione ricca o una merenda genuina. Incorpora subito dopo il burro fuso e gli amaretti pestati e mescola bene. Lava e asciuga le pere, sbucciale, tagliale a spicchi, elimina i torsoli e irrorale con il succo di limone. Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero rimasto e cuoci in forno già caldo a 180° C per 50 minuti circa. Togli la torta di amaretti e cioccolato con pere dal forno e falla raffreddare completamente prima di servirla.
  • Pere allo zafferano con amaretti

    Pere allo zafferano con amaretti

    Sbucciate le pere, spruzzatele con il succo del limone, aggiungetele al liquido, mettete il coperchio e cuocetele a fiamma bassa per circa 20 minuti. Sgocciolate le pere, disponetele in 4 coppe, versate su ognuna 3 cucchiai di sciroppo, cospargetele con gli amaretti tritati fini e decorate con le foglioline di menta.
  • Pie di pere,amaretti e cioccolato

    Pie di pere,amaretti e cioccolato

    La pie di pere,amaretti e cioccolato è una torta dal ripieno caldo e saporito racchiuso in una friabile frolla burrosa.Per preparare la pie di pere, amaretti e cioccolato iniziate dalla pasta frolla: gli ingredienti dovranno essere freddi di frigo. Intanto, sbucciate le pere abate con un pelaverdure 6, In una casseruola versate il burro 10 e fatelo sciogliere a fuoco dolce, quindi aggiungete le pere 11 e fate cuocere a fuoco medio per circa 3-4 minuti; nel frattempo riunite nel mixer gli amaretti 12 con il cacao 13; in una ciotolina a parte versate lo zucchero e la cannella 14; quindi aggiungete l'amaretto di Saronno alle pere e lasciate sfumare 15; aggiungete alle pere lo ...
  • Ricetta Crostata di pere e amaretti

    Ricetta Crostata di pere e amaretti

    TopList Torta di pere: le 15 migliori ricette La crostata di pere e amaretti è un torta classica che porta in tavola tutto il profumo e il sapore di un abbinamento intramontabile in un guscio friabile di golosa pasta frolla. Lavate il limone e grattugiate la scorza, evitando di utilizzare la parte bianca, amara; sbucciate le pere, privatele del torsolo e riducetele a fettine; sbriciolate gli amaretti e fate fondere il burro rimasto. Riempite il guscio con il composto di pere e completate con gli amaretti sbriciolati. Cospargete uniformemente il crumble alle mandorle sulla farcitura alle pere, coprite la crostata con un foglio di alluminio e infornate a 180° C per 20-25 minuti. Togliete l'alluminio ...
  • Formine di amaretti e pere con zabaione

    Formine di amaretti e pere con zabaione

    Preparazione delle formine di amaretti e pere con zabaione Inizia a preparare un gustoso dessert a base di frutta con la ricetta delle formine di amaretti e pere con zabaione. Prendi le pere, sbucciale, tagliale a spicchi e mettile in una casseruola insieme a 40 g di zucchero, ai chiodi di garofano e al vino. Porta a bollore e poi cuoci il tutto per 10 minuti: una volta ammorbidite, scola le pere, elimina i chiodi di garofano e frulla il tutto, lasciando da parte solo 2 spicchi per la decorazione. Rimetti il purè di pere in una pentolina e cuocilo a fuoco vivo per qualche minuto per far eliminare l’acqua in eccesso, poi aggiungi 50 ...
  • Frittata dolce di pere e amaretti

    Frittata dolce di pere e amaretti

    Frittata dolce di pere e amaretti Sbriciolate gli amaretti. Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a metà. forno, versate il composto ottenuto e, quando inizia a rapprendersi, aggiungete le pere.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    La torta agli amaretti è un dolce molto semplice ma anche estremamente profumato grazie agli amaretti ed al marsala presenti nell'impasto. Favolosa!Se volete preparare una torta all'amaretto, per prima cosa montate le uova con lo zucchero. Unite a questo punto il burro fuso, il lievito setacciato, il marsala e gli amaretti sbriciolati. Decorare a piacere la torta con lo zucchero a velo e gli amaretti messi da parte.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    Un dolce semplice da realizzare, con il gusto delicato e inconfondibile degli amaretti sarà protagonista di golose colazioni o merende!Per preparare la torta agli amaretti cominciate assicurandovi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente. In una ciotola rompete a mano gli amaretti per ottenere briciole grossolane 11 e poi aggiungete al composto. Per finire decorate la vostra torta agli amaretti con questi ultimi disposti interi lungo tutto il perimetro della torta 21.
  • Sfogliata di pere alle noci e amaretti

    Sfogliata di pere alle noci e amaretti

    Sbuccia le pere, affettale sottilissime e distribuiscile sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo. Distribuiscilo sulle pere e cospargi con le noci tritate grossolanamente. Servi la torta tiepida o a temperatura ambiente.
  • Scopri anche