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Le 10 migliori ricette di “Torta pere cioccolato e amaretti

  • Torta di pere e amaretti

    Torta di pere e amaretti

    Sbriciolate finemente con le mani gli amaretti mettendoli in una capace terrina; tagliate a scagliette il cioccolatoe grattugiate la scorza di arancia. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliatele a pezzetti e mettetele inun tegame con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua. Fate cuocere per 15 minuti mescolando, frullate e mettetele nella terrina in cui ci sono gli amaretti, unite il cioccolato, le uova, la scorza grattugiata, la cannella, il rum e amalgamate per qualche minuto. Lasciate raffreddare la torta. Nel frattempo, sbucciate la pera per guarnire; tagliatela aspicchi, privateli dei semi e riduceteli a fette; mettete al centro della torta l'amaretto e sistemate a raggiera le fettine di pera.
  • Pie di pere,amaretti e cioccolato

    Pie di pere,amaretti e cioccolato

    La pie di pere,amaretti e cioccolato è una torta dal ripieno caldo e saporito racchiuso in una friabile frolla burrosa.Per preparare la pie di pere, amaretti e cioccolato iniziate dalla pasta frolla: gli ingredienti dovranno essere freddi di frigo. Intanto, sbucciate le pere abate con un pelaverdure, In una casseruola versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce, quindi aggiungete le pere e fate cuocere a fuoco medio per circa 3-4 minuti; nel frattempo riunite nel mixer gli amaretti con il cacao; in una ciotolina a parte versate lo zucchero e la cannella; quindi aggiungete l'amaretto di Saronno alle pere e lasciate sfumare; aggiungete alle pere lo zucchero aromatizzato alla cannella e poi la ...
  • Ricetta Torta di amaretti e cioccolato con pere

    Ricetta Torta di amaretti e cioccolato con pere

    La torta di amaretti e cioccolato con pere è una torta soffice e golosa con tanta frutta: un dolce ottimo come dessert dopocena utile anche per una colazione ricca o una merenda genuina. Trita il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Sbatti i tuorli in una ciotola con 120 g di zucchero, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungi il cioccolato fuso e mescola con la frusta. Incorpora subito dopo il burro fuso e gli amaretti pestati e mescola bene. Lava e asciuga le pere, sbucciale, tagliale a spicchi, elimina i torsoli e irrorale con il succo di limone. Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero rimasto e cuoci in forno ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Disponete sopra le pere e cospargetele di zucchero a velo, rimettete la tortiera in forno a 200°C e cuocete per 30 minuti circa. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    La ricetta della torta di pere e cioccolato, un dolce classico che propone uno degli abbinamenti più golosi: pere coscia e cioccolato fondente!Per preparare la torta di pere e cioccolato cominciate sbucciando le pere coscia: tagliatele in 4 parti e tagliate via la parte centrale del torsolo. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente e mettetelo a fondere a bagnomaria mescolando con una spatola. Versate a filo il cioccolato fuso sui tuorli montati con lo zucchero e con le fruste sempre in funzione ma a velocità bassa. Ora sbriciolate grossolanamente con le mani gli amaretti e uniteli all’impasto di tuorli e cioccolato. Distribuite gli spicchi di pere oramai tiepidi; disponete i quarti di pere a raggiera, ...
  • Torta di cioccolato e pere

    Torta di cioccolato e pere

    Una torta morbida e gustosa: scopri la torta di cioccolato e pere, e come è semplice prepararla su Sale&Pepe.Preparazione della torta di cioccolato e pere Per preparare la torta di cioccolato e pere come primo step, spezzetta il cioccolato e fallo fondere dolcemente a bagnomaria in una ciotola con il burro, poi lascialo raffreddare leggermente. Unisci il composto di cioccolato, poco alla volta, e incorporalo completamente, mescola con un cucchiaio di legno finché l'impasto sarà diventato di colore omogeneo; aggiungi 120 g di fecola, la vaniglina e il lievito setacciati, continua sempre a mescolare; in ultimo incorpora lo yogurt, la scorza d'arancia e i gherigli di noce tritati. Taglia le pere a metà nel senso ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Coreografica e davvero ghiotta, prova a preparare la torta di pere e cioccolato. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta di pere e cioccolato Per realizzare la ricetta della torta di pere e cioccolato, innanzitutto sbuccia le pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 g di cacao setacciato con la farina e 0,6 dl di latte; mescola per ...
  • Torta agli amaretti e cioccolato

    Torta agli amaretti e cioccolato

    La torta agli amaretti e cioccolato, una torta dal sapore molto caratteristico grazie alla presenza di questi biscotti dal sapore particolare: gli amaretti. Tritate grossolanamente il cioccolato fondente e incorporatelo all'impasto mescolando sempre dal basso verso l'alto. Rompete gli amaretti grossolanamente riunendoli, se preferite, in un sacchetto per alimenti e battendoli con un batticarne oppure triturandoli con le mani.
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    La torta di pere e cioccolato è un dolce semplice da preparare. Sbuccia 500 g di pere, immergile in una casseruola con acqua in ebollizione, unisci il succo del limone e cuocile per circa 20 minuti. Priva di picciolo e torsolo 3 delle pere preparate e frulla la polpa. Monta le uova con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, unisci la purea di pere, il burro sciolto e intiepidito, il sale, la cannella, 70 grammi di cacao setacciato con la farina e 0,6 decilitri di latte. Fai riposare la torta, sformala e falla raffreddare su una gratella. Mescola il cacao rimasto setacciato con lo zucchero a velo e il latte ...
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