Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta panna e nutella

  • Torta con panna multicolor

    Torta con panna multicolor

    La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata.Per realizzare la torta con panna multicolor iniziate dall’impasto della base: in una ciotola ponete le uova e i tuorli, il miele 1, aggiungete lo zucchero semolato 2 e montate con le fruste elettriche 3 A cottura ultimata sfornate la teglia 10 e lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Ora dedicatevi alla decorazione: montate la panna con le fruste elettriche 25 unite lo zucchero a velo 26, poi incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, con un coltellino estraete i semi 27 e uniteli alla panna appena montata 28. Dividete la panna in 5 parti, prelevate una parte ...
  • Torta alla Nutella

    Torta alla Nutella

    La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al cacao e una crema al mascarpone e Nutella.Per realizzare la torta alla Nutella ponete il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta, unite lo zucchero semolato 1 e azionate la macchina per ottenere una crema, dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi all’impasto 2, continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Stemperate la nutella con il latte tiepido 3 A cottura ultimata 14, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Occupatevi della crema: ponete il mascarpone in una ciotola, aggiungete la Nutella 15 e mescolate per amalgamarli. Ponete la torta ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ® La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione Come preparare la torta soffice alla Nutella ® Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta sbriciolata alla Nutella

    Torta sbriciolata alla Nutella

    La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di nocciole e ricotta, racchiusa in una frolla sbriciolata.Per preparare la torta sbrisolona iniziate dalla frolla: mettete nel mixer la farina e il lievito setacciati 1, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia 2, aggiungete anche il sale 3, azionate le lame e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. A questo punto preparate il ripieno: setacciate la ricotta 7, aggiungete la nutella 8 mescolate con una spatola 9 fino ad ottenere una crema omogenea. Foderate con carta da forno una tortiera tonda dal diametro di 28 cm e ponete sul fondo un ...
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    Questa ricetta della torta alla nutella è semplice e veloce, il dolce perfetto quando noi o i bambini vogliono qualcosa di decisamente goloso!In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la nutella e mescolare bene, sempre con le fruste.
  • Torta di panettone con Nutella®

    Torta di panettone con Nutella®

    La torta di panettone con Nutella® è un'idea golosa per farcire il panettone con Nutella® e crema allo yogurt, decorata come un paesaggio innevato!Per realizzare la torta di panettone con Nutella® iniziate dalla decorazione di arance essiccate. Passate quindi alla crema: versate 50 g di panna fresca liquida in un pentolino, unite lo zucchero 1 e l’agar agar in polvere 2. Nel frattempo versate i restanti 200 g di panna fresca liquida ben fredda in una ciotola e montatela con le fruste elettriche 7 finché non sarà spumosa. A questo punto aggiungete la panna appena montata alla crema, oramai fredda 8. La vostra scenografica torta di panettone con Nutella® è pronta per essere portata in ...
  • Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella® La torta di meringhe alla Nutella® è un dolce croccante che si scioglie in bocca! Come preparare la torta di meringhe alla Nutella Preparate una crema alla Nutella®, ottenuta lavorando in una ciotola, 0,5 dl di panna con 200 gr di Nutella® e poi montatela con le fruste finchè il composto diventa spumoso. Disponete il disco di meringa su un piatto da portata e distribuite, livellando delicatamente, la crema alla Nutella®; sovrapponete il secondo disco e ripetete gli strati. Prima di servire, decorate la torta alla meringa con scaglie di gianduiotto e, se vi piace, spolverate con nocciole tostate tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Montate la panna con 2 cucchiaini di caffè. Coprite le nocciole pralinate con una strato di panna al caffè. Sbriciolate i biscotti e mescolare con 3 cucchiaini di nutella. Coprite la panna con una strato di biscotti.
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna. Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare. Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta di cioccolato alla panna adagiando sulla superficie le ciliegie ...
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