Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta panna e nutella

  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta morbida al cioccolato e arancia
  • Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ® La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione Come preparare la torta soffice alla Nutella ® Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella® La torta di meringhe alla Nutella® è un dolce croccante che si scioglie in bocca! Come preparare la torta di meringhe alla Nutella Preparate una crema alla Nutella®, ottenuta lavorando in una ciotola, 0,5 dl di panna con 200 gr di Nutella® e poi montatela con le fruste finchè il composto diventa spumoso. Disponete il disco di meringa su un piatto da portata e distribuite, livellando delicatamente, la crema alla Nutella®; sovrapponete il secondo disco e ripetete gli strati. Prima di servire, decorate la torta alla meringa con scaglie di gianduiotto e, se vi piace, spolverate con nocciole tostate tritate. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Lonza ...
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    Questa ricetta della torta alla nutella è semplice e veloce, il dolce perfetto quando noi o i bambini vogliono qualcosa di decisamente goloso!In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la nutella e mescolare bene, sempre con le fruste.
  • Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Montate la panna con 2 cucchiaini di caffè. Coprite le nocciole pralinate con una strato di panna al caffè. Sbriciolate i biscotti e mescolare con 3 cucchiaini di nutella. Coprite la panna con una strato di biscotti.
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna. Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare. Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta di cioccolato alla panna adagiando sulla superficie le ciliegie ...
  • Torta morbida fragole e panna

    Torta morbida fragole e panna

    Preparazione della torta morbida fragole e panna Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente. Versa la panna fredda in una ciotola di metallo e inizia a montarla con uno sbattitore elettrico, unisci un cucchiaio di zucchero a velo e monta finché diventa lucida e ferma. Come guarnire la torta morbida fragole e panna Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna. Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla ...
  • Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Torta 7 vasetti alla Nutella ® Questa torta 7 vasetti alla Nutella ® è molto facile da preparare, non ha olio e non necessita la bilancia per essere preparata ma soltanto un vasetto di yogurt vuoto e ben asciutto. La Nutella ® è incorporata nell’impasto, che in cottura risulta morbido e soffice, e ha il gusto della crema più famosa al mondo! Per i più golosi, a fine raffreddamento, potrete farcire la torta con un velo di Nutella ® Come preparare la torta 7 vasetti alla Nutella ® Fate sciogliere dolcemente a bagnomaria 1 vasetto di Nutella®, immergendolo per metà in una pentola di acqua caldissima oppure ammorbiditela utlizzando il forno a microonde. Unitevi quindi ...
  • Torta alle fragole e panna

    Torta alle fragole e panna

    Torta alle fragole e panna. Preparazione della torta alle fragole e panna Monta la panna con la vaniglina, spalma il guscio di frolla con la confettura, riempilo di panna montata, aggiungi le fragole e le fragoline e servi.
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    E ricoprite con la nutella.
  • Scopri anche