Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta panna e nutella

  • Torta con panna multicolor

    Torta con panna multicolor

    La torta con panna multicolor è una torta golosa guarnita con ciuffi di panna colorata.Per realizzare la torta con panna multicolor iniziate dall’impasto della base: in una ciotola ponete le uova e i tuorli, il miele 1, aggiungete lo zucchero semolato 2 e montate con le fruste elettriche 3 A cottura ultimata sfornate la teglia 10 e lasciate raffreddare prima di sformare la torta. Ora dedicatevi alla decorazione: montate la panna con le fruste elettriche 25 unite lo zucchero a velo 26, poi incidete una bacca di vaniglia nel senso della lunghezza, con un coltellino estraete i semi 27 e uniteli alla panna appena montata 28. Dividete la panna in 5 parti, prelevate una parte ...
  • Torta alla Nutella

    Torta alla Nutella

    La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al cacao e una crema al mascarpone e Nutella.Per realizzare la torta alla Nutella ponete il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta, unite lo zucchero semolato 1 e azionate la macchina per ottenere una crema, dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi all’impasto 2, continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Stemperate la nutella con il latte tiepido 3 A cottura ultimata 14, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Occupatevi della crema: ponete il mascarpone in una ciotola, aggiungete la Nutella 15 e mescolate per amalgamarli. Ponete la torta ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda.
  • Torta sbriciolata alla Nutella

    Torta sbriciolata alla Nutella

    La torta sbriciolata alla Nutella è un dolce goloso realizzato con una crema di nocciole e ricotta, racchiusa in una frolla sbriciolata.Per preparare la torta sbrisolona iniziate dalla frolla: mettete nel mixer la farina e il lievito setacciati 1, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia 2, aggiungete anche il sale 3, azionate le lame e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. A questo punto preparate il ripieno: setacciate la ricotta 7, aggiungete la nutella 8 mescolate con una spatola 9 fino ad ottenere una crema omogenea. Foderate con carta da forno una tortiera tonda dal diametro di 28 cm e ponete sul fondo un ...
  • Torta soffice alla Nutella ®

    Torta soffice alla Nutella ®

    La torta soffice alla Nutella ® è un dolce perfetto sia per festeggiare il compleanno dei bambini sia per concludere il pasto o per una merenda più sfiziosa. Ingredienti genuini, crema alla nocciola e frutta fresca rendono questa torta un piacere anche per la prima colazione Come preparare la torta soffice alla Nutella ® Sfornate, lasciate raffreddare e sopra mettete quindi uno strato di Nutella ®. Quindi usateli per decorare la torta, insieme a 25 gr di nocciole sgusciate e tritate.
  • Torta alla nutella

    Torta alla nutella

    Questa ricetta della torta alla nutella è semplice e veloce, il dolce perfetto quando noi o i bambini vogliono qualcosa di decisamente goloso!In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Aggiungete la nutella e mescolare bene, sempre con le fruste.
  • Torta di panettone con Nutella®

    Torta di panettone con Nutella®

    La torta di panettone con Nutella® è un'idea golosa per farcire il panettone con Nutella® e crema allo yogurt, decorata come un paesaggio innevato!Per realizzare la torta di panettone con Nutella® iniziate dalla decorazione di arance essiccate. Passate quindi alla crema: versate 50 g di panna fresca liquida in un pentolino, unite lo zucchero 1 e l’agar agar in polvere 2. Nel frattempo versate i restanti 200 g di panna fresca liquida ben fredda in una ciotola e montatela con le fruste elettriche 7 finché non sarà spumosa. A questo punto aggiungete la panna appena montata alla crema, oramai fredda 8. La vostra scenografica torta di panettone con Nutella® è pronta per essere portata in ...
  • Torta di meringhe alla Nutella®

    Torta di meringhe alla Nutella®

    La torta di meringhe alla Nutella® è un dolce croccante che si scioglie in bocca! Come preparare la torta di meringhe alla Nutella Preparate una crema alla Nutella®, ottenuta lavorando in una ciotola, 0,5 dl di panna con 200 gr di Nutella® e poi montatela con le fruste finchè il composto diventa spumoso. Disponete il disco di meringa su un piatto da portata e distribuite, livellando delicatamente, la crema alla Nutella®; sovrapponete il secondo disco e ripetete gli strati. Prima di servire, decorate la torta alla meringa con scaglie di gianduiotto e, se vi piace, spolverate con nocciole tostate tritate.
  • Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Cioccolatini ripieni di nocciole, panna e nutella

    Montate la panna con 2 cucchiaini di caffè. Coprite le nocciole pralinate con una strato di panna al caffè. Sbriciolate i biscotti e mescolare con 3 cucchiaini di nutella. Coprite la panna con una strato di biscotti.
  • Torta di cioccolato alla panna

    Torta di cioccolato alla panna

    Panna, cioccolato e ciliegie: una torta golosa ma semplice da realizzare grazie alla ricetta di Sale&Pepe.Preparazione torta di cioccolato alla panna Inizia la preparazione della ricetta torta di cioccolato alla panna dalla lavorazione della base. Cuoci la torta di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Passata mezz’ora, estrai la torta e lasciala raffreddare.Preparazione del ripieno torta di cioccolato alla panna Riprendi la torta di cioccolato e dividila a metà, ricavandone due dischi. In una terrina monta la panna con lo zucchero a velo e spalmane metà sul primo, farcisci con le ciliegie snocciolate e un po' di sciroppo. Chiudi con il secondo disco e ricoprilo con la panna rimasta. Decora la torta ...
  • Scopri anche