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Le 10 migliori ricette di “Torta morbida alla frutta

  • Ricetta Torta morbida alla frutta

    Ricetta Torta morbida alla frutta

    - Sciacquate l'uvetta e fatela rinvenire nel rum. Fate ammollare le prugne in acqua tiepida, quindi tagliuzzatele. - Miscelate le due farine con il lievito e lo zucchero e trasferite tutto in un tegame con il Moscato e 1 l di acqua calda. Mescolate con una frusta e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio. - Unite 120 g di burro, l'uvetta scolata con 2 cucchiai del rum, le prugne e i semi di finocchio e mescolate. Sbucciate la mela e tagliatela a dadini; fate a dadini anche i canditi. Aggiungete entrambi gli ingredienti al composto e proseguite la cottura per 15 minuti, bagnando se necessario con altra acqua calda. - Trasferite il tutto ...
  • Ricetta Torta morbida di cioccolato e frutta

    Ricetta Torta morbida di cioccolato e frutta

    Preparazione 4 uova, 400 g di cioccolato fondente, 250 g di panna, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 500 g di frutta mista, 3 kiwi maturi, un po’ di zucchero a velo.
  • Torta al cocco morbida

    Torta al cocco morbida

    Torta al cocco morbida La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Servite decorando con cocco grattugiato e, a piacere, con frutta disidratata. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta morbida alla zucca

    Torta morbida alla zucca

    La torta morbida alla zucca è un dolce per la colazione o da servire per merenda, morbido e soffice, una torta molto semplice da preparare.Per preparare la torta morbida alla zucca iniziate a ricavare la polpa eliminando con un coltello affilato la parte esterna 1, poi togliete i semi 2 e affettate la zucca non troppo sottile 3. Imburrate e foderate con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e versate all'interno l'impasto della torta. Una volta cotta, sfornatela 22 e lasciate intiepidire leggermente prima di sformarla e lasciarla raffreddare completamente 23; prima di servire potete conspargere la torta morbida alla zucca con dello zucchero a velo 24.
  • Torta morbida di cioccolato

    Torta morbida di cioccolato

    Preparazione della torta morbida di cioccolato Realizza un goloso dessert con la ricetta della torta morbida di cioccolato.
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La torta morbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
  • Torta morbida alle noci

    Torta morbida alle noci

    Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo; aggiungere uno per volta tutti gli altri ingredienti. Incorporare gli albumi montati a neve fermissima e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo; aggiungere uno per volta tutti gli altri ingredienti. Incorporare gli albumi montati a neve fermissima e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa.
  • Torta di frutta gelata

    Torta di frutta gelata

    Torta di frutta gelata Sono deliziose fette monoporzione di gelato alla frutta, decorate e farcite con pezzetti di frutta fresca di stagione. È una golosa e originale idea per presentare un dessert a base di gelato e frutta fresca per un pranzo elegante o per una fresca e simpatica merenda per piccoli e grandi. Vi basta solo un simpatico stampo in silicone con fette preformate, frutta fresca di stagione e un buon gelato alla frutta. Come preparare la torta di frutta gelata Quando avete terminato di riempire tutti gli spicchi dello stampo, trasferitelo in freezer per almeno 60 minuti poi fate una leggera pressione sul fondo dello spicchio ed estraete le fette di gelato disponendole ...
  • Torta di frutta

    Torta di frutta

    Torta: Miscelare la farina e lo zucchero. L.Torta: Miscelare la farina e lo zucchero. Ripieno: Scolare la frutta in scatola o congelata, conservando il succo.Schiacciare 1 tazza di frutta fresca per estrarne il succo. Aggiungere lo zucchero alla frutta fresca e lasciar riposare per ½ ora. Miscelare l'amido di mais al succo di frutta. Mettere la frutta intera nella conchiglia di impasto cotto. Versare il succo di frutta addensato sulla superficie. Rimuovere delicatamente la torta dallo stampo. Distribuirla sulla frutta.
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