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Le 10 migliori ricette di “Torta morbida all arancia

  • Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato

    Prova quella di Sale&Pepe e sarà un sicuro successo.Preparazione della torta morbida di arancia, nocciole e cioccolato Lava l'arancia, mettila in un pentolino coperta di acqua fredda, porta a ebollizione e cuocila per 10 minuti. Mescola i tuorli con lo zucchero, quando sono gonfi e spumosi unisci l'arancia frullata, le nocciole tritate e il cioccolato fuso. Sforna la torta, lasciala raffreddare e trasferiscila su un piatto da portata.
  • Torta morbida al cioccolato e arancia

    Torta morbida al cioccolato e arancia

    La torta al cioccolato e arance è un dolce morbido e delizioso, che unisce alla dolcezza del cioccolato l'inconfondibile sapore delle arance Come preparare la torta morbida al cioccolato e arance Impiattate la torta e decorate con le fragole e lo sciroppo caldo.
  • Torta morbida alla zucca

    Torta morbida alla zucca

    La torta morbida alla zucca è un dolce per la colazione o da servire per merenda, morbido e soffice, una torta molto semplice da preparare.Per preparare la torta morbida alla zucca iniziate a ricavare la polpa eliminando con un coltello affilato la parte esterna 1, poi togliete i semi 2 e affettate la zucca non troppo sottile 3. Imburrate e foderate con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e versate all'interno l'impasto della torta. Una volta cotta, sfornatela 22 e lasciate intiepidire leggermente prima di sformarla e lasciarla raffreddare completamente 23; prima di servire potete conspargere la torta morbida alla zucca con dello zucchero a velo 24.
  • Torta al cocco morbida

    Torta al cocco morbida

    La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo.
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la torta morbida di pere Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Torta morbida al cioccolato

    Torta morbida al cioccolato

    La torta morbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
  • Torta morbida di prugne

    Torta morbida di prugne

    Cuocete la torta in forno scaldato a 180° per 45 minuti circa o finché risulta dorata uniformemente e infilando uno stecchino, questo uscirà asciutto; se fosse umido, proseguite la cottura ancora per pochi minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare del tutto prima di sformarla sul piatto di portata.
  • Torta morbida alle noci

    Torta morbida alle noci

    Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo; aggiungere uno per volta tutti gli altri ingredienti. Incorporare gli albumi montati a neve fermissima e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo; aggiungere uno per volta tutti gli altri ingredienti. Incorporare gli albumi montati a neve fermissima e versare il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa.
  • Torta morbida di castagne

    Torta morbida di castagne

    Imburra e infarina una tortiera, trasferiscivi il composto, pareggialo bene e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
  • Torta morbida di riso

    Torta morbida di riso

    A fine cottura, la torta di riso dovrà risultare leggermente dorata.
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