la scorzetta grattugiata di 2 limoni non trattati, mezza bustina di lievito per dolci in polvere. Unisci il burro sciolto, la farina mescolata con il lievito e la scorzetta grattugiata dei limoni. Versa la pastella in uno Cuoci nel forno già scaldato a 170° per 30-40 Nel frattempo, prepara lo sciroppo: metti il succo dei limoni in un pentolino con lo zucchero e due pezzi Fai bollire il tutto per circa dieci minuti. Sforma il dolce e bagnalo subito con lo sciroppo caldo. Fallo raffreddare per una o due ore. Mescola lo zucchero a velo con il cucchiaio di albume e un goccio di acqua, in modo da ottenere una cremina abbastanza densa. Riproduzione riservata
Torta al cocco morbida La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Infine, mettete nella terrina anche la scorza di 1/2 limone grattugiata e 100 gr di cocco essiccato grattugiato. Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
Come preparare la tortamorbida di pere Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
La tortamorbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
Preparazione della tortamorbida fragole e panna Setaccia la farina, poca per volta, direttamente nel composto di uova e continua a mescolare con un cucchiaio di metallo fino a incorporarla completamente, poi aggiungi il burro fuso e la scorza del limone grattugiata. Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente. Come guarnire la tortamorbida fragole e panna Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna. Posaci sopra la seconda torta e premi ...
Tortamorbida di cioccolato fondente. Come preparare la tortamorbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della tortamorbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Come cuocere la tortamorbida di cioccolato fondente Togli la tortamorbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ti piace, spolverizzata di cacao.
Che bontà incredibile questa tortamorbida al cioccolato fondente: una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provate questa ricetta strepitosa!Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato fondente, per prima cosa scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Fate colare la ganache sulla torta fredda posta su di una griglia sotto la quale avrete posto una teglia per raccogliere la ganache in eccedenza.
Monta 100 g di burro ammorbidito con 100 g di zucchero, aggiungi 1 uovo e 2 tuorli, 70 g di farina setacciata, 35 g di mandorle tritate e la scorza di 1 limone grattugiata, poi mescola bene, fino a ottenere un composto omogeneo. Servi la tortamorbida all'ananas spolverizzata di zucchero a velo.
Una bella torta al cioccolato è quello che ci vuole quando il desiderio di dolce si fa sentire! Assolutamente da provare questa tortamorbida al cioccolato.