Come preparare la tortamorbida di pere Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
Torta al cocco morbida La torta al cocco morbida è perfetta per concludere un pranzo domenicale, come merenda o dolce di compleanno per i bambini ma anche come genuina e soffice colazione per tutta la famiglia Come preparare la torta al cocco morbida Dopo averla sfornata, lasciate raffreddare la torta e cospargete con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
La tortamorbida al cioccolato è una super golosità che ogni tanto ci si può concedere! Ricoprire la torta con la glassa, ed eccola pronta per essere servita.
Tortamorbida di cioccolato fondente. Come preparare la tortamorbida di cioccolato fondente Per preparare la ricetta della tortamorbida di cioccolato fondente inizia con l'imburrare uno stampo a cerniera a bordi non troppo alti di 20 cm di diametro. Come cuocere la tortamorbida di cioccolato fondente Togli la tortamorbida di cioccolato fondente dal forno, lasciala intiepidire leggermente, sformala e falla riposare per almeno 6 ore prima di servirla, se ti piace, spolverizzata di cacao.
Preparazione della tortamorbida fragole e panna Fodera 2 stampi di 20 cm di diametro con la carta da forno, versaci il composto diviso in parti uguali e passa nel forno caldo a 180° per 25 minuti; sforna ciascuna torta e lascia raffreddare completamente. Come guarnire la tortamorbida fragole e panna Adagia una torta su un piatto di portata, stendi sopra la panna a cucchiaiate e poi distribuisci le fragole sulla panna. Posaci sopra la seconda torta e premi in modo da farla aderire alla farcia; spolverizza la superficie con lo zucchero a velo e servi.
Che bontà incredibile questa tortamorbida al cioccolato fondente: una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provate questa ricetta strepitosa!Per realizzare la ricetta della torta al cioccolato fondente, per prima cosa scaldate il forno a 160°C statico o 140°C ventilato. Infornate la torta per circa 1 ½ ora. Fate colare la ganache sulla torta fredda posta su di una griglia sotto la quale avrete posto una teglia per raccogliere la ganache in eccedenza.
Una bella torta al cioccolato è quello che ci vuole quando il desiderio di dolce si fa sentire! Assolutamente da provare questa tortamorbida al cioccolato.
Tortamorbida alle fragole e basilico Se avete voglia di una torta soffice e golosa dal gusto primaverile, sperimentate con la tortamorbida alle fragole e basilico di Grazia, il suo gusto originale che unisce fragole e basilico stupirà occhi e palato Come preparare la tortamorbida alle fragole e basilico Infornate e cuocete per 15 minuti; poi, senza togliere la torta dal forno, praticate la centro del dolce un lungo solco profondo circa due cm: questo permetterà una cottura perfetta anche al centro del plumcake. Quando la torta sarà pronta, lasciatela raffreddare e spennellate la superficie con la marmellata calda. Tagliate a fettine 100 g di fragole e usatele per decorare la vostra torta ...