Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta mont blanc

  • Mont Blanc

    Mont Blanc

    Ricoprite infine il vostro Mont Blanc con abbondante panna montata alla vaniglia e se volete decoratelo con pezzettini di marrons glacès e violette candite.
  • Macaron Mont Blanc

    Macaron Mont Blanc

    Segui la preparazione di Sale&Pepe e riuscirai a realizzarli!La preparazione dei Macaron Mont Blanc Per la ricetta dei Macaron Mont Blanc polverizza in un mixer le mandorle spelate e lo zucchero a velo. Servi i Macaron Mont Blanc in un bel piatto da portata.Cosa sono i MacaronI Macaron Mont Blanc sono solo una variante di questo dolce simbolo della pasticceria francese sin dai tempi della Regina Maria Antonietta. Ci sono, infatti, diverse varianti di macaron, da quelli con morbidi ripieni come i Macaron Mont Blanc passando per quelli più semplici, ad esempio con il cioccolato, a quelli più ricercati addirittura con il foie gras.
  • Macarons Mont Blanc

    Macarons Mont Blanc

    Golosi e chic, i macarons Mont Blanc sono una versione candida dei famosissimi dolcetti francesi a base di albumi e farina di mandorle. Infornate i macarons Mont Blanc a 180° C e cuoceteli per 10 minuti.
  • Torta de Menjar Blanc

    Torta de Menjar Blanc

    Prepara il ripieno: versa il latte in una casseruolina e stempera la fecola di patate. Unisci lo zucchero, la scorza del limone e porta a ebollizione, a fiamma moderata, mescolando. Fai cuocere la crema per 2-3 minuti per addensarla e lascia raffreddare. Prepara la pasta: setaccia la farina sul tavolo, forma la fontana e sguscia al centro l'uovo. Aggiungi metà dello zucchero, il burro ammorbidito e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavora l'impasto fino a ottenere una pasta liscia e tira la sfoglia a uno spessore di mezzo centimetro. Incidi 2 dischi di pasta di 28 centimetri e con uno rivesti uno stampo da crostata antiaderente da 24 centimetri. Distribuisci il ripieno sulla pasta, copri ...
  • Tarte au fromage blanc

    Tarte au fromage blanc

    La tarte au fromage blanc è una deliziosa e delicata torta a base di un particolare formaggio fresco, uova e zucchero!Per preparare la tarte au fromage blanc, prendete una tortiera di ceramica del diametro di cm 24 e foderatela con della carta forno che taglierete a cerchio del diametro di 30 cm, bagnerete e strizzerete per bene. Passate al ripieno: in una ciotola capiente ponete il fromage blanc 4, i tuorli d’uovo 5, la scorza grattugiata di un limone non trattato 6. Incorporateli delicatamente al composto con il fromage blanc 14, mescolando dal basso verso l'alto 15. Versate il tutto nella base di pasta sfoglia, riempiedo lo stampo per 3/4 di altezza e cuocete la ...
  • Torta salata al formaggio

    Torta salata al formaggio

    Mescolate il fromage blanc con 2 tuorli, l'aglio tritato finemente e 2/3 del pecorino. Sformate la torta, lasciatela intiepidire e conditela con un filo di olio e prezzemolo fresco tritato.
  • Coppa mont blanc senza castagne

    La coppa mont blanc senza castagne ne è la riprova  Ovviamente mi mancavano le castagne ma a mia disposizione avevo altri ingredienti a base di castagna e quindi, visto che la cucina è fantasia e improvvisazione, ho improvvisato! La coppa mont blanc senza castagne ha preso vita in corso di preparazione, il sapore della castagna c’è, la croccantezza della meringa e la leggerezza della panna pure, quindi mi posso ritenere soddisfatta. La coppa mont blanc senza castagne è pronta con pochissimo tempo, non trovate? Se la ricetta della coppa mont blanc senza castagne vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click ...
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Crostatine mont blanc al cacao. Delizia per il palato

    Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio delle crostatine mont blanc. Decorate le crostatine mont blanc al cacao con ciuffi di panna montata.
  • Mont blanc. La mia dolce rivisitazione con base croccante di pasta sfoglia

    Il Mont Blanco montebianco è un dolce tipico piemontese. Mont Blanc con base croccante Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio del Mont blanc. Decorate il Mont Blanc con ciuffetti di panna montata, marron glacé o meringhe.
  • Scopri anche