Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta mont blanc

  • Mont Blanc

    Mont Blanc

    Ricoprite infine il vostro Mont Blanc con abbondante panna montata alla vaniglia e se volete decoratelo con pezzettini di marrons glacès e violette candite.
  • Macaron Mont Blanc

    Macaron Mont Blanc

    Per la ricetta dei Macaron Mont Blanc polverizza in un mixer le mandorle spelate e lo zucchero a velo. I Macaron Mont Blanc sono solo una variante di questo dolce simbolo della pasticceria francese sin dai tempi della Regina Maria Antonietta. Ci sono, infatti, diverse varianti di macaron, da quelli con morbidi ripieni come i Macaron Mont Blanc passando per quelli più semplici, ad esempio con il cioccolato, a quelli più ricercati addirittura con il foie gras.
  • Ricetta Macarons Mont Blanc

    Ricetta Macarons Mont Blanc

    Golosi e super chic, i macarons Mont Blanc sono la versione candida dei famosissimi dolcetti francesi a base di albumi e farina di mandorle. Infornate i macarons Mont Blanc a 180° C e cuoceteli per 10 minuti.
  • Torta de Menjar Blanc

    Torta de Menjar Blanc

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Prepara il ripieno: versa il latte in una casseruolina e stempera la fecola di patate. Unisci lo zucchero, la scorza del limone e porta a ebollizione, a fiamma moderata, mescolando. Fai cuocere la crema per 2-3 minuti per addensarla e lascia raffreddare. Prepara la pasta: setaccia la farina sul tavolo, forma la fontana e sguscia al centro l'uovo. Aggiungi metà dello zucchero, il burro ammorbidito e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavora l'impasto fino a ottenere una pasta liscia e tira la sfoglia a uno spessore di mezzo centimetro. Incidi 2 dischi di pasta di 28 centimetri e con uno ...
  • Coppa mont blanc senza castagne

    La coppa mont blanc senza castagne ne è la riprova  Ovviamente mi mancavano le castagne ma a mia disposizione avevo altri ingredienti a base di castagna e quindi, visto che la cucina è fantasia e improvvisazione, ho improvvisato! La coppa mont blanc senza castagne ha preso vita in corso di preparazione, il sapore della castagna c’è, la croccantezza della meringa e la leggerezza della panna pure, quindi mi posso ritenere soddisfatta. La coppa mont blanc senza castagne è pronta con pochissimo tempo, non trovate? Se la ricetta della coppa mont blanc senza castagne vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click ...
  • GialloZafferano

    GialloZafferano

    La tarte au fromage blanc è una deliziosa e delicata torta a base di un particolare formaggio fresco, uova e zucchero!Per preparare la tarte au fromage blanc, prendete una tortiera di ceramica del diametro di cm 24 e foderatela con della carta forno che taglierete a cerchio del diametro di 30 cm, bagnerete e strizzerete per bene. Passate al ripieno: in una ciotola capiente ponete il fromage blanc 4, i tuorli d’uovo 5, la scorza grattugiata di un limone non trattato 6. Incorporateli delicatamente al composto con il fromage blanc 14, mescolando dal basso verso l'alto 15. Versate il tutto nella base di pasta sfoglia, riempiedo lo stampo per 3/4 di altezza e cuocete la ...
  • Ricetta Castagne bollite

    Ricetta Castagne bollite

    Le castagne bollite si possono congelare: saranno così già pronte al momento di preparare il Mont Blanc, il tacchino ripieno o altri piatti di Natale.
  • Crostatine mont blanc al cacao. Delizia per il palato

    Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio delle crostatine mont blanc. Decorate le crostatine mont blanc al cacao con ciuffi di panna montata.
  • Mont blanc. La mia dolce rivisitazione con base croccante di pasta sfoglia

    Il Mont Blanco montebianco è un dolce tipico piemontese. Mont Blanc con base croccante Una volta che avrete terminato tutte le preparazioni, passate all’assemblaggio del Mont blanc. Decorate il Mont Blanc con ciuffetti di panna montata, marron glacé o meringhe.
  • Tarte au Fromage Blanc

    Tarte au Fromage Blanc |Torta di formaggio, ricetta francese semplice e buona da gustare a merenda o a colazione. Tarte au Fromage Blanc |Torta di formaggio è un dolce francese che viene preparato con un formaggio fresco particolare chiamato: fromage blanc, povero di grassi, dal sapore acidulo e molto compatto. Per la mia Tarte au Fromage Blanc |Torta di formaggio ho utilizzato il Delicapra Camoscio D’oro, un formaggio dal gusto fresco e delicato, dalla consistenza fondente e cremosa e per questo ideale per la mia torta. La Tarte au Fromage Blanc |Torta di formaggio è un dolce veloce: si prepara il ripieno con formaggio, uova, vaniglia e tanta scorza grattugiata di limone, che conferisce profumo ...
  • Scopri anche