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Le 10 migliori ricette di “Torta meringata al limone

  • Torta di limone meringata

    Torta di limone meringata

    Leggi la ricetta e scopri come preparare la torta di limone meringata: una crostata golosa con cuore morbido di crema d'agrumi e top fragrante in meringa. Batti con la frusta le uova con lo zucchero e la Maizena, versa il composto sul burro e mescola energicamente aggiungendo 1 dl di succo di limone. Monta gli albumi a neve incorporando lo zucchero e due gocce di succo di limone. Passa la torta sotto il grill per pochi istanti e servi.
  • Torta meringata con crema al limone

    Torta meringata con crema al limone

    La torta meringata con crema al limone è un dolce dal sapore delicato, perfetto da gustare per una merenda sfiziosa Come preparare la torta meringata con crema al limone Mettete nel mixer 150 gr di farina, 80 gr di burro a pezzetti, aggiungete un pizzico di sale e la scorza di 1 limone poi fullate il tutto. Nel frattempo montate 3 albumi con 50 gr di zucchero a velo per ottenere una meringa che aggiungerete alla torta.
  • Cheesecake al limone meringata

    Cheesecake al limone meringata

    La cheesecake al limone meringata è una raffinata torta con crema di formaggio al limone sormontata da bellissimi ciuffi di meringa all'italiana.Per preparare la cheesecake al limone meringata iniziate con la base: mettete i biscotti secchi nel mixer quindi sminuzzateli finemente. Quando avrete amalgamato tutto per bene aggiungete il succo di 1 limone Mentre lo zucchero raggiunge la temperatura, montiamo gli albumi a neve, con un pizzico di sale, e quando sono spumosi aggiungiamo qualche goccia di limone per stabilizzarli e continuiamo a montare. Una volta completata la decorazione mettete la torta in forno con funzione grill alla massima potenza per 2 minuti.
  • Crostata meringata al limone

    Crostata meringata al limone

    La crostata meringata al limone è un inno alla dolcezza, al profumo, alla ricchezza della pasticceria che trova in essa una golosissima espressione!Quando volete realizzare la ricetta della crostata meringata al lomone, per prima cosa preparate la pasta frolla seguendo la ricetta base. Nel frattempo preparate la crema al limone, riunendo in una ciotola tutti gli ingredienti indicati, sbattete leggermente per amalgamarli bene. Passate la crema al limone al setaccio e lasciatela freddare. Incorporate alla crema al limone 500 g di crema pasticcera. Farcite il guscio di frolla con la crema pasticcera al limone livellando la superficie. Distribuite la meringa italiana sulla crema al limone a cucchiaiate in modo da ottenere una superficie mossa. Con ...
  • Crostata meringata al limone

    Crostata meringata al limone

    Crostata meringata al limone: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Aggiungi lo zucchero, l'uovo, i tuorli, il sale e la scorza di limone grattugiata e amalgama bene. Lava e asciuga 3 limoni, grattugiane la scorza, spremi il succo, pesalo, aggiungi una quantità di succo di limone fresco sufficiente ad arrivare a 150 g e filtralo. Aggiungi le uova intere e il burro, amalgama e cuoci a bagnomaria, unendo a filo il succo di limone. Versa in un pentolino 3 cucchiai di acqua, qualche goccia di succo di limone e 180 g di zucchero e cuoci, mescolando per circa un minuto, fino a ottenere uno sciroppo fluido. Tira fuori dal frigo il guscio di pasta con ...
  • Torta alle ciliegie meringata

    Torta alle ciliegie meringata

    La torta alle ciliegie meringata è un goloso dolce che si prepara con le ciliegie, deliziosi frutti della stagione estiva, e ricoperta di meringa.Per preparare la torta alle ciliegie meringata, prima di tutto preparate la composta. la bacca intera e la scorza di un limone grattugiata. Spremete poi il limone, filtrate il succo e versatelo all’interno della pentola. Create la forma a fontana e al centro versate la scorza di limone grattugiata e i tuorli. Decorate con la meringa preparata fino a coprire tutta la superficie della torta e cuocete per 3-4 min a 240°, giusto il tempo di far dorare la meringa. La vostra torta alle ciliegie meringata è pronta per essere gustata!
  • Crostata meringata al limone

    Crostata meringata al limone

    Per la crema: in una casseruola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone, unite la farna e mescolare infine.Per la pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti e fate ripsare in frigo per 30 minuti. Per la crema: in una casseruola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero e la scorza del limone, unite la farna e mescolare infine unite il latte caldo e fate addensare su fiamma bassa. Trasferite in una sacca da pasticceria e decorate la torta.
  • Torta meringata bicolore

    Torta meringata bicolore

    L'eleganza della meringa bianca e dorata fa di questa torta il fine pasto perfetto per un giorno importante: prova la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione della torta meringata bicolore La ricetta della torta meringata bicolore è semplice ma d’effetto. Metti da parte gli albumi non ancora utilizzati: sono necessari per la meringata. Lava le ciliegie, asciugale, snocciolale e usale per decorare la torta.Cottura della torta meringata bicolore Trasferisci la meringa in una sac à poche con la bocchetta liscia e copri la superficie della torta con tanti piccoli ciuffi. Servi la torta meringata bicolore a temperatura ambiente.
  • Torta meringata alle fragole

    Torta meringata alle fragole

    La torta meringata alle fragole è un dessert elegante e scenografico. Un dolce incontro tra la bianca meringa e le rosse fragole di stagione!Per preparare la torta meringata alle fragole, cominciate preparando la meringa all’italiana per comporre gli stati della vostra torta. È giunto il momento dell’assemblaggio della vostra torta meringata alle fragole: adagiate il cerchio di acciaio su di un piatto da portata, e posate al suo interno il cerchio di meringa liscio. Montate la quantità di panna indicata per la copertura laterale, e stendetela con una spatola sui lati della torta fino a ricoprirli. Tagliate a metà nel senso della lunghezza le fragole tenute da parte, e disponetele sulla sommità della torta a ...
  • Crostata al limone meringata

    Crostata al limone meringata

    Per la pasta frolla: impastare il burro con lo zucchero al velo, la vanillina, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Lavorate poco, fate un panetto e mettete in frigo per almeno 30 minPer la pasta frolla: impastare il burro con lo zucchero al velo, la vanillina, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Preparate la crema: in una ciotola mescolare poco le uova con lo zucchero, aggiungete il succo di limone, il sale ed infine la panna.
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