Le 10 migliori ricette di “Torta menta e cioccolato

  • Cheesecake menta e cioccolato

    Cheesecake menta e cioccolato

    La Cheesecake menta e cioccolato è una variante della classica cheesecake preparata con una gustosa crema fredda al cioccolato profumata alla menta.Per preparare la cheesecake menta e cioccolato cominciate dall’infuso di foglioline di menta. Pressate bene per raccogliere tutta la panna aromatizzata alla menta. Grattugiate il cioccolato fondente Trascorso il tempo riprendete la vostra cheesecake, sformatela, togliendo prima il cerchio apribile e la carta forno attorno e guarnite distribuendo le scagliette di cioccolato disponendole sia in centro che sui bordi e infine decorate con qualche fogliolina di menta. La vostra cheesecake menta e cioccolato è pronta per essere gustata!
  • Cupcake menta e cioccolato

    Cupcake menta e cioccolato

    I cupcake menta e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti colorati ideali per la festa di San Patrizio.Per preparare i cupcake menta e cioccolato, iniziate setacciando, in una ciotola, insieme la farina, il cacao e il lievito. Nel frattempo preparate la crema al burro: mettete in un pentolino l’acqua, lo zucchero e il mazzetto di menta. Fate sciogliere lo zucchero a fuoco lento e portate il composto a 121° aiutandovi con un termometro da cucina, quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura, filtratelo per eliminare le foglie di menta. Aggiungete infine lo sciroppo di menta. Mettete la crema in una sac-à-poche con punta a stella e decorate i cupcake con un ciuffo di crema, Tritate il ...
  • Gelato menta e cioccolato

    Gelato menta e cioccolato

    Il gelato alla menta e cioccolato è un dessert fresco caratterizzato da due sapori irresistibili che si sposano alla perfezione.Per preparare il gelato alla menta e cioccolato, per prima cosa versate il latte in un pentolino, fatelo scaldare aggiungendo la panna fresca e unite lo zucchero. Sciogliete lo zucchero aiutandovi con una frusta e, uno volta sciolto completamente, lavate le foglie di menta, tamponatele con un panno da cucina, poi versatele nel pentolino. Prelevate circa la metà delle foglie di menta, poi traferitele nel frullatore, insieme al latte e la panna, frullate il tutto. Una volta trascorsi i 30 minuti, prendete il cioccolato fondente e tagliatelo grossolanamente con un coltello. Quindi versatelo nella gelatiera, azionatela ...
  • Gelato alla menta con cioccolato

    Gelato alla menta con cioccolato

    Per il gelato 2,5 dl di latte intero 2, 5 dl di panna fresca 4 grossi tuorli 120 g di zucchero 10 foglie di menta 8 foglie di basilico Per la salsa e per decorare 100 g di cioccolato fondente extra 3 cucchiai di panna fresca un cucchiaio di sciroppo di menta una grossa fetta di melone bianco sigari di cioccolato Fate fondere il cioccolato grattugiato, a bagnomaria, con la panna e lo sciroppo di menta, mescolando. Distribuite il gelato a palline in coppette e guarnitelo con melone, un filo di salsa e i sigari di cioccolato.
  • Torta al cocco e menta

    Torta al cocco e menta

    Adesso potete montare la torta. Bagnate le due parti con lo sciroppo di menta. Fate fondere il cioccolato fondente ed il cioccolato bianco. Coprite la torta con il cioccolato fondent ee con il cioccolato bianco messo in modo disordinato.
  • Torta menta e cocco

    Torta menta e cocco

    Mescolare gli ingredienti nell'ordine indicato e far cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti, una volta pronta fatela raffreddare e copritela con la nutella e le scaglie di.Mescolare gli ingredienti nell'ordine indicato e far cuocere in forno a 180°per 30-40 minuti, una volta pronta fatela raffreddare e copritela con la nutella e le scaglie di cocco.
  • Bavarese di cioccolato con menta brinata

    Bavarese di cioccolato con menta brinata

    Il binomio cioccolato e menta è da sempre una certezza di successo! Prova la bavarese al cioccolato con menta brinata. Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione bavarese di cioccolato con menta brinata Trita finemente la menta per la ricetta bavarese e mettila in una casseruola dove stai scaldando il latte a fiamma bassa. Adesso trita il cioccolato e metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Unisci quindi la gelatina strizzata e il cioccolato tritato, e lasciali sciogliere mescolando continuamente. Aggiungi la panna montata, con movimenti delicati dal basso in alto per evitare di sgonfiarla, versa tutto il composto in uno stampo di 20 cm di diametro e lascialo rapprendere il frigorifero per 6 ...
  • Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

    Millefoglie di cioccolato con panna alla menta

    Strati di panna e lamponi si alternano a strati di cioccolato: una meraviglia golosa, tutta da gustare! Scopri la ricetta dei Sale&Pepe.Come preparare la millefoglie di cioccolato con panna alla menta Sciogli il cioccolato a bagnomaria; versalo su un grande foglio di carta da forno e stendilo con un cucchiaio in una sfoglia di 2 mm di spessore. Pulisci i lamponi e la menta con un telo bagnato; tieni da parte qualche fogliolina di menta e trita fini tutte le altre. Monta la panna in una ciotola fredda con lo zucchero semolato, incorpora delicatamente la menta tritata e tienila in frigo fino al momento di utilizzarla. Un attimo prima di servire, metti su ogni piatto ...
  • Ricetta: tiramisù cioccolato e menta

    Ricetta: tiramisù cioccolato e menta

    Cominciamo sciogliendo a bagnomaria il cioccolato, con un goccio di latte. Con il microonde, infatti, può capitare che il cioccolato bruci. Aggiungiamo, ora, alla crema un altro ingrediente, il cioccolato sciolto, e amalgamiamo bene il tutto. La bagna è composta dal latte e dallo sciroppo di menta. Per quanto riguarda le quantità, è preferibile usare queste dosi: 1/3 di sciroppo di menta e 2/3 di latte, ma naturalmente saremo liberi di apportare delle modifiche secondo le nostre preferenze. Bagniamo i savoiardi nel composto di latte e menta e realizziamo un primo strato. Ora, prendiamo la crema al cioccolato e mascarpone preparata in precedenza, e spalmiamola sui biscotti, creando il secondo strato del dolce. Non ci ...
  • Panna cotta al cioccolato e menta

    Panna cotta al cioccolato e menta

    Prepara con la ricetta di Sale&Pepe della gustosa panna cotta al cioccolato e menta. Corri a dare un'occhiata agli ingredienti.Preparazione della panna cotta al cioccolato e menta Metti in una casseruola 100 g di zucchero con la panna, 20 foglie di menta tritata e il bacello di vaniglia tagliato a metà e porta a ebollizione, aggiungi una parte di gelatina scolata e strizzata e, mescolando, lascia sobbollire per 2-3 minuti. metti il cioccolato fondente tritato in una casseruola a bagnomaria e versaci il latte bollente. Unisci il cioccolato bianco tritato alla panna cotta e versane uno strato sul fondo di 4 bicchieri. Ponili nel freezer qualche minuto, ricopri la panna cotta con un po' di ...
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