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Le 10 migliori ricette di “Torta mascarpone e nutella

  • Torta alla Nutella ® e crema di mascarpone

    Torta alla Nutella ® e crema di mascarpone

    Torta alla Nutella ® e crema di mascarpone La torta alla Nutella ® e crema di mascarpone è ideale in questi momenti: la ricetta è semplice e veloce da realizzare, il risultato è davvero squisito, simile a una torta margherita, soffice, morbida e un po’ umida all’interno; farcitura e decorazione sono fatte con una crema di mascarpone senza uova, con panna leggera e spumosa. Se la voglia di un dolce goloso è arrivata, questa torta non vi deluderà! Come preparare la torta alla Nutella ® e crema di mascarpone Ammorbidite 250 gr di Nutella® a bagnomaria o per pochi secondi al microonde, in modo che diventi fluida, e unitela a filo nell’impasto con le fruste ...
  • Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Siamo sicuri che questa torta al cioccolato con mascarpone e nutella vi piacerà. Una ricetta speciale per occasioni speciali, provatela!Per realizzare la torta al cioccolato con mascarpone e nutella, per prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna al cioccolato. Mentre il pan di spagna è in cottura preparate la farcia e la copertura della torta: in un recipiente mescolate bene insieme il mascarpone alla nutella, in maniera tale da formare una crema. Per la copertura finale della torta: fate sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Tutti gli ingredienti sono pronti non vi resta altro che comporrre la torta. Disponete sul fondo dello stampo, un primo strato di pan ...
  • Torta con crema al mascarpone e Nutella

    Torta con crema al mascarpone e Nutella

    Riprendete la crema ormai fredda e aggiugete il mascarpone. In una ciotola versate metà della crema ed unite la Nutella, montare bene con le fruste elettriche. Coprite con la crema alla Nutella. Montare la panna dopo averla dolcificata con poco zucchero a velo ed utilizzarla per ricoprire la torta. Mettete la torta a solidificare in congelatore per qualche ora. Riprendere la torta, rimuovere lo stampo e il foglio di acetato. Decorate la torta con briciole di pan di spagna e zuccherini colorati.
  • Rotolo nutella e mascarpone

    Rotolo nutella e mascarpone

    Intanto preparate il ripieno: in una casseruola fate bollire dell'acqua, spegnete il fuoco e immergeteci il barattolo di nutella, lasciate immerso per 10 minuti. In una ciotola mettete la nutella ammorbidita ed il mascarpone.
  • Torta millestrati al mascarpone

    Torta millestrati al mascarpone

    Come preparare la torta millestrati al mascarpone Per preparare la torta al mascarpone, mescola in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Sbatti i tuorli con lo zucchero rimasto e incorpora al composto il mascarpone. Comincia a formare la torta: metti una crepe su un piatto, spalmala con un po' di crema di mascarpone, adagiavi sopra una seconda crepe, farciscila con un po' di crema, e ripeti l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando la torta millestrati al mascarpone con uno strato di crema.
  • Ricetta Torta al mascarpone

    Ricetta Torta al mascarpone

    Nel frattempo mixate il mascarpone con zucchero, miele, panna e uova e profumatelo con l'acqua di fiori d'arancio. Dopo 50 minuti controllate con uno stecchino nel centro della crema, se ne esce pulito, togliete la torta, altrimenti prolungate di 10 min.
  • Torta mele e mascarpone

    Torta mele e mascarpone

    Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina. Rovesciare la crema sulla frolla distribuire le fettine.Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina.
  • Crostata con nutella e crema di mascarpone

    Crostata con nutella e crema di mascarpone

    Provate questa crostata con nutella e crema di mascarpone, facile, veloce e buonissima, una ricetta davvero speciale che vi piacerà!Quando volete preperare la crostata con nutella e crema di mascarpone iniziate preparando la frolla. Intanto amalgamate la ricotta setacciata con il mascarpone a temperatura ambiente, entrambi ben scolati, unite la cannella e lo zucchero mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempitelo con la crema al mascarpone in modo uniforme quindi versate la nutella al centro e con l'aiuto di una forchetta mescolate brevemente in modo da ottenere una sorta di variegatura centrale.
  • Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole La torta con mascarpone e fragole è un dessert golosissimo dal gusto fresco e delicato: guarnito da fragole fresche adagiate su una soffice crema al mascarpone e una base di pasta sfoglia alle nocciole. Come preparare la torta con mascarpone e fragole Sfornate e lasciate raffreddare la base della torta. Lavorate con le fruste elettriche 200 gr di mascarpone insieme a 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai del liquido di macerazione delle fragole: amalgamate bene gli ingredienti, in modo da ottenere una crema omogenea. Versate poi la crema di mascarpone sulla base di frolla alle nocciole, livellate la superficie e decorate con le fragole ben sgocciolate e qualche fogliolina ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ® La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
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