Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta mascarpone e cioccolato

  • Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Siamo sicuri che questa torta al cioccolato con mascarpone e nutella vi piacerà. Una ricetta speciale per occasioni speciali, provatela!Per realizzare la torta al cioccolato con mascarpone e nutella, per prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna al cioccolato. Mentre il pan di spagna è in cottura preparate la farcia e la copertura della torta: in un recipiente mescolate bene insieme il mascarpone alla nutella, in maniera tale da formare una crema. Per la copertura finale della torta: fate sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Trascorso il tempo di cottura del pan di spagna al cioccolato, sfornatelo e lasciatelo raffreddare bene. Tutti gli ingredienti sono pronti non vi ...
  • Torta mascarpone e fragole

    Torta mascarpone e fragole

    La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!Per preparare la torta mascarpone e fragole come prima cosa iniziate a realizzare il pan di Spagna. Trasferite poi il mascarpone in un'altra ciotola, lavoratelo un pò con una spatolina per ammorbidirlo. Poi riprendete la bagna e utilizzando un pennello inzuppate la base della torta 27. Utilizzando la sac-à-poche sistemate metà della crema su tutta la superficie della torta 28, aggiungete metà delle fragole 29 e coprite con un secondo disco di pan di Spagna 29. Sempre aiutandovi con la spatola questa volta ricoprite la superficie della torta 36. A questo punto con la ...
  • Torta millestrati al mascarpone

    Torta millestrati al mascarpone

    Come preparare la torta millestrati al mascarpone Per preparare la torta al mascarpone, mescola in una terrina le uova intere con la farina di castagne, le nocciole in polvere e 2 cucchiai di zucchero. Sbatti i tuorli con lo zucchero rimasto e incorpora al composto il mascarpone. Comincia a formare la torta: metti una crepe su un piatto, spalmala con un po' di crema di mascarpone, adagiavi sopra una seconda crepe, farciscila con un po' di crema, e ripeti l'operazione fino a esaurire gli ingredienti, terminando la torta millestrati al mascarpone con uno strato di crema.
  • Semifreddo al mascarpone e cioccolato

    Semifreddo al mascarpone e cioccolato

    Semifreddo al mascarpone e cioccolato Il semifreddo al mascarpone e cioccolato si sposa alla perfezione con una tazza di caffè mascarpone Come preparare il semifreddo con mascarpone e cioccolato Rompete 6 uova e unite i tuori a 600 gr di mascarpone, lavorando bene il composto. A una parte, unite 50 gr di cioccolato fondente fuso e 50 gr di zucchero. Con lo zucchero rimasto dai 180 gr, preparate un caramello, cuocendolo con 6 cucchiai di acqua: dunque, unite il caramello alla terza parte della crema di mascarpone. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta al mascarpone

    Ricetta Torta al mascarpone

    Nel frattempo mixate il mascarpone con zucchero, miele, panna e uova e profumatelo con l'acqua di fiori d'arancio. Dopo 50 minuti controllate con uno stecchino nel centro della crema, se ne esce pulito, togliete la torta, altrimenti prolungate di 10 min.
  • Torta mele e mascarpone

    Torta mele e mascarpone

    Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina. Rovesciare la crema sulla frolla distribuire le fettine.Stendere il disco di pasta frolla in una teglia ricoperta con carta forno, preparare la crema sbattendo lo zucchero con i 4 tuorli, aggiungere il mascarpone, il liquore e la farina.
  • Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole

    Torta con mascarpone e fragole La torta con mascarpone e fragole è un dessert golosissimo dal gusto fresco e delicato: guarnito da fragole fresche adagiate su una soffice crema al mascarpone e una base di pasta sfoglia alle nocciole. Come preparare la torta con mascarpone e fragole Sfornate e lasciate raffreddare la base della torta. Lavorate con le fruste elettriche 200 gr di mascarpone insieme a 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai del liquido di macerazione delle fragole: amalgamate bene gli ingredienti, in modo da ottenere una crema omogenea. Versate poi la crema di mascarpone sulla base di frolla alle nocciole, livellate la superficie e decorate con le fragole ben sgocciolate e qualche fogliolina ...
  • Torta di mele e mascarpone

    Torta di mele e mascarpone

    La torta di mele e mascarpone è un dolce semplice e veloce, morbido e gustoso è adatta alla prima colazione e alla merenda.Per realizzare la torta di mele e mascarpone per prima cosa sbucciate le mele, eliminate il torsolo 1 e tagliatele a dadini irregolari 2. Aggiungete il mascarpone 6 e mescolate con le fruste. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 50 minuti. A cottura ultimata, sfornate la torta mele e mascarpone 14, lasciatela intiepidire quindi sformatela e guarnitela con zucchero a velo a piacere 15.
  • Crostata con mascarpone e gocce di cioccolato

    Crostata con mascarpone e gocce di cioccolato

    La crostata con mascarpone e gocce di cioccolato è un dolce semplicemente delizioso e cremoso, una golosa variante della più tradizionale crostata.Per preparare la crostata con mascarpone e gocce di cioccolato cominciate preparando la pasta frolla partendo dalla sabbiatura: in un mixer dotato di lame ponete la farina setacciata, un pizzico di sale e aggiungete il burro ancora freddo da frigorifero tagliato a pezzi 1; frullate il tutto fino ad ottenere un composto molto farinoso come la sabbia 2. Azionate nuovamente le fruste e amalgamate il tutto 13, successivamente aggiungete il mascarpone 14 e lavoratelo fino a quando non verrà completamente assorbito dalla crema 15. Versate 80 g di gocce di cioccolato nella crema che ...
  • Coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe

    Coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe

    La coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe è un dolce al cucchiaio molto semplice da preparare in casa: ottimo e goloso.Per preparare la coppa al mascarpone con cioccolato e meringhe iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria 1 e unitevi il burro 2. Quando il cioccolato e il burro saranno sciolti, unite a filo la panna appena scaldata qualche secondo in microonde o in un pentolino 3 e mescolate con una spatola per ottenere un composto omogeneo. Coprite la crema di cioccolato con la pellicola e lasciatela riposare. Unite a questo punto il mascarpone 5, mescolate ancora e unitevi infine il marsala 6. A questo punto avrete la salsa al cioccolato e la crema ...
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