Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta mars

  • Torta Mars

    Torta Mars

    La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello.Per preparare la torta Mars, foderate una tortiera da 24 cm con stampo a cerniera con della carta forno. Stendete in maniera uniforme con una spatola 13 e lasciate rassodare fuori dal frigo la vostra torta Mars per circa un'ora 14.
  • Delizia al mars

    Delizia al mars

    In una casseruola fate sciogliere i mars, unite il miele ed il burro, mescolare e quando tutto sarà sciolto togliete dal fuoco. Versate sopra un.In una casseruola fate sciogliere i mars, unite il miele ed il burro, mescolare e quando tutto sarà sciolto togliete dal fuoco.
  • Ricetta Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Ricetta Abete di Natale al riso soffiato e Mars

    Taglia a pezzi 7 Mars e 150 g di burro, oppure di margarina, mettili in una casseruola con 2 cucchiai di latte.
  • Torta al Riso soffiato

    Torta al Riso soffiato

    Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria. Quando il cioccolato e il burro saranno ben sciolti e amalgamati unite, sempre con il composto sul fuoco, il riso soffiato ed amalgamate per bene fino a quando il riso soffiato.Spezzettare i Mars ed il burro e farli sciogliere a bagno maria.
  • Torta di riso soffiato

    Torta di riso soffiato

    Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti. spegnere il fuoco e mettere il composto.Spezzetare i mars e il burro, metterli sul fuoco in un tegame con bordi alti.
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta pallone

    Torta pallone

    La torta pallone è ideale come torta di compleanno per gli appassionati di calcio! Fuori marzapane, dentro pan di spagna all'acqua, farcito di crema.Per preparare la torta pallone iniziate dal pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale 1. Quando la torta sarà fredda, ritagliate con un coltello un cerchio lasciando almeno 1,5 centimetri dal bordo 19, andando piano in profondità per scavarlo delicatamente. Versate la crema in una sac-à-poche e farcite con uno strato la torta; stendete uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio 20. di nuovo uno strato di crema 22 e infine l'ultimo strato per chiudere la torta 23. Quindi rimettete la torta ...
  • Torta Italia

    Torta Italia

    La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una dolce bandieraPer preparare la torta Italia cominciate con la preparazione del pan di spagna classico. Fate raffreddare la bagna e poi inumiditeci le due metà della torta sul lato tagliato 6; Una volta fredda, spalmatela su di una metà torta 7 tenendone un cucchiaio da parte. Livellatela per bene 8 e ricoprite la crema con l’altra metà di torta. Con un coltello a lama liscia spalmate la crema chantilly su tutta la superficie della torta, compresi i bordi 11, facendo attenzione a stenderla in maniera uniforme sulla sommità 12. Quindi inserite all’interno di una ...
  • Scopri anche