337 ricette trovate di “Torta margherita

  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima da farcire, per la merenda o la colazione.Per preparare la torta margherita, data l'assenza di lievito sarà importante seguire le indicazioni di modalità e tempi di lavorazione delle uova insieme allo zucchero, così come l'aggiunta degli altri ingredienti. A cottura ultimata, lasciate riposare la torta nel forno per circa 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo, sfornate la torta margherita, lasciatela raffreddare, quindi sformatela e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo. La torta margherita è pronta per essere gustata!
  • Torta fiore margherita

    Torta fiore margherita

    La torta fiore margherita è un soffice dolce con impasto della torta margherita a cui vien data la forma di fiore, poi glassata con delizioso zuccheroPer preparare la torta fiore margherita iniziate versate in una planetaria uova e tuorli a temperatura ambiente. Quindi estraete la torta a fiore dal forno e lasciatela intiepidire su una gratella ancora nello stampo. Poi avendo cura di esercitare una leggera pressione sul fondo di ogni parte della torta estraetela dallo stampo per farla fuoriuscire. Ora procedete con la decorazione della vostra torta fiore margherita. Prima di tutto riponete la gratella con la torta sopra ad un vassoio in modo da raccogliere la glassa che eventualmente cadrà durante la ricopertura ...
  • Pizza Margherita

    Pizza Margherita

    Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico.Per preparare la pizza margherita, come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto di base. Quindi sfornate la vostra pizza margherita e guarnite con le foglioline di basilico fresco.
  • Torta con crema al limone

    Torta con crema al limone

    La torta con crema al limone è un dolce soffice a cui in cottura viene aggiunta la crema, perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccini!Per preparare la torta con crema al limone iniziate a realizzare proprio quest'ultima. Ricoprite con l'impasto della torta margherita e livellate la superficie con una spatola. Una volta cotta sfornate la torta con crema al limone e lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla e servirla.
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco di ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ad ottenere ...
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi. A questo punto siete pronti a comporre la vostra torta Dobos. Prendete il primo disco della torta e ricopritelo con uno strato di crema al burro al cioccolato, posizionate sopra un altro disco e continuate alternando uno strato di crema ad ogni disco. Ricoprite la vostra torta con la crema al burro al cioccolato, aiutandovi con una spatola, in modo da ottenere una copertura liscia ed uniforme. Rivestite i bordi laterali della torta con la granella di nocciole e trasferite la crema restante in ...
  • Torta pallone

    Torta pallone

    La torta pallone è ideale come torta di compleanno per gli appassionati di calcio! Fuori marzapane, dentro pan di spagna all'acqua, farcito di crema.Per preparare la torta pallone iniziate dal pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Quando la torta sarà fredda, ritagliate con un coltello un cerchio lasciando almeno 1,5 centimetri dal bordo, andando piano in profondità per scavarlo delicatamente. Versate la crema in una sac-à-poche e farcite con uno strato la torta; stendete uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. di nuovo uno strato di crema e infine l'ultimo strato per chiudere la torta. Quindi rimettete la torta nello stampo così da capovolgerla ...
  • Torta Italia

    Torta Italia

    La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una dolce bandieraPer preparare la torta Italia cominciate con la preparazione del pan di spagna classico. Fate raffreddare la bagna e poi inumiditeci le due metà della torta sul lato tagliato; Una volta fredda, spalmatela su di una metà torta tenendone un cucchiaio da parte. Livellatela per bene e ricoprite la crema con l’altra metà di torta. Con un coltello a lama liscia spalmate la crema chantilly su tutta la superficie della torta, compresi i bordi, facendo attenzione a stenderla in maniera uniforme sulla sommità. Quindi inserite all’interno di una sac a poche munita di ...
  • Torta Pasqualina

    Torta Pasqualina

    La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.La prima cosa da fare per realizzare la torta pasqualina è preparare l'impasto per le sfoglie che dovranno essere 4; due serviranno per foderare la base della tortiera e due per ricoprire il ricco ripieno. Nel frattempo occupatevi del ripieno della torta pasqualina. A questo punto potete occuparvi della sfoglia per la torta pasqualina. e fatela aderire perfettamente anche ai bordi della tortiera; non preoccupatevi se la sfoglia fuoriesce dalla teglia perché questa è una caratteristica propria della torta pasqualina. Cospargete la torta pasqualina con il parmigiano rimasto, dopodiché stendete uno dei panetti da 180 g e ...
  • Scopri anche