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378 ricette trovate di “Torta margherita

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    La torta fiore margherita è un soffice dolce con impasto della torta margherita a cui vien data la forma di fiore, poi glassata con delizioso zuccheroPer preparare la torta fiore margherita iniziate versate in una planetaria uova e tuorli a temperatura ambiente. Quindi estraete la torta a fiore dal forno e lasciatela intiepidire su una gratella ancora nello stampo 11. Poi avendo cura di esercitare una leggera pressione sul fondo di ogni parte della torta estraetela dallo stampo per farla fuoriuscire 12. Ora procedete con la decorazione della vostra torta fiore margherita. Prima di tutto riponete la gratella con la torta sopra ad un vassoio in modo da raccogliere la glassa che eventualmente cadrà durante ...
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    La torta margherita è un dolce a base di uova, farina e zucchero aromatizzato con vaniglia e limone. Ottima per la merenda o la colazione.Per preparare la torta margherita fondete il burro a fuoco dolcissimo poi lasciatelo intiepidire. Poi sfornate la torta 15 e lasciatela raffreddare. Sformatela su una gratella 16, guarnite con lo zucchero a velo 17 e servite la vostra torta margherita 18.
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    La torta con crema al limone è un dolce soffice a cui in cottura viene aggiunta la crema, perfetto per la colazione o la merenda di grandi e piccini!Per preparare la torta con crema al limone iniziate a realizzare proprio quest'ultima. Ricoprite con l'impasto della torta margherita 5 e livellate la superficie con una spatola 6. Una volta cotta sfornate la torta con crema al limone 11 e lasciatela raffreddare completamente prima di sformarla e servirla 12.
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    Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico.Per preparare la pizza margherita, come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto di base. Quindi sfornate la vostra pizza margherita e guarnite con le foglioline di basilico fresco 33.
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    Una soffice torta paradiso arricchita con gustosa crema al limone: questa torta paradiso al limone conquisterà tutti!Per preparare la torta paradiso al limone iniziate dalla preparazione della base per la torta. Ora infornate la torta paradiso in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. Mentre la torta cuoce occupatevi della crema al limone. A questo punto la torta paradiso si sarà raffreddata. Con l’aiuto di un coltello a lama lunga segnate sul bordo una linea guida a metà della torta. Quindi praticate il taglio della torta seguendo la linea guida 25. Poi trasferite metà della crema al limone fredda in una sac-à-poche e farcite la base della torta paradiso con la crema al limone. ...
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    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
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    La torta fiocco di neve è una maestosa torta natalizia con 3 basi di mud cake al cioccolato bianco e una copertura e decorazioni di pasta di zucchero.Per realizzare la torta fiocco di neve incominciate con la preparazione delle tre basi al cioccolato bianco. Cuocete prima gli anelli: in forno statico preriscaldato a 170° per 30 minuti per la torta più piccola e per 45 minuti quella media. Una volta cotte, sfornatele e fate cuocere la torta più grande alla stessa temperatura per 60 minuti. Quando la torta sarà pronta 13, fatela raffreddare su di una gratella insieme alle altre più piccole. Quando la torta più grande si sarà raffreddata completamente, dividetela in due metà ...
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    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
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    La torta al cocco e Nutella è un dolce goloso realizzato con la crema di nocciole più famosa del mondo e delizioso cocco fresco!Per preparare la torta al cocco e Nutella, iniziate a reidratare il cocco, versandolo in una ciotolina con 200 ml di latte 1; mescolate 2 e lasciate che assorba completamente i liquidi. Se dovesse scurirsi troppo la superficie, dopo 30 minuti di cottura potete coprire la torta con carta alluminio e proseguire la cottura. Una volta cotta, sfornate la torta 13 e lasciatela intiepidire. Quando sarà ben fredda, potete tagliare la torta a metà Poi ricoprite con l'altra metà della torta 17 e usate la restante Nutella per rivestire l'esterno della torta, ...
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    In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte.Prendete la torta che volete utilizzare, noi abbiamo preparato la Mud cake perché questa base si presta bene per essere ricoperta con la carta di zucchero, se volete potete preparare anche un Pan di Spagna. Con un pennello spennellate tutta la superficie e i lati della torta con della confettura di albicocche o pesche 1, questo servirà da “collante” per far aderire perfettamente la pasta di zucchero alla torta. Per facilitare le operazioni vi consigliamo di posizionare la torta su un piatto girevole se l’avete. e adagiate la pasta di zucchero stesa ...
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