Donna Moderna

1088 ricette trovate di “Torta margherita

  • Ricetta Torta Margherita

    Ricetta Torta Margherita

    La torta Margherita è un dolce tradizionale della cucina italiana, soffice e leggero, e si prepara senza burro ma con poco olio d'oliva, farina, fecola di patate e zucchero a velo. Per preparare la tradizionale torta Margherita prima di tutto montate in una terrina 4 uova intere con 125 g di zucchero a velo, la scorza grattugiata di un limone e un pizzico di sale, tenendo il recipiente in un bagnomaria caldo; toglietelo dal bagnomaria e continuate a sbattere finché il composto si sarà raffreddato e cadrà"a nastro" dalla frusta. Versate il tutto in una tortiera appena unta di olio o ricoperta con carta da forno e cuocete la torta in forno a 175° C ...
  • Ricetta Torta margherita al microonde

    Ricetta Torta margherita al microonde

    Preparazione Prepara l’impasto della torta margherita seguendo la ricetta base.
  • Ricetta Torta margherita con mele grattugiate

    Ricetta Torta margherita con mele grattugiate

    Scorri la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e scopri come preparare la torta margherita con mele grattugiate: una torta di mele facile che piace davvero a tutti, anche a chi non ama la frutta! Cuoci la torta. Lascia intiepidire la torta, sformala su una gratella da pasticceria, spolverizzala con zucchero a velo, lasciato cadere da un setaccino. Servi la torta margherita con mele grattugiate con crema inglese ben fredda decorandola a piacere con pezzetti di stecca di cannella. Prepara lo stesso composto per torta margherita ma senza aggiungere le mele grattugiate. Versaci sopra il composto preparato e cuoci la torta come nella ricetta sopra.
  • Ricetta Torta margherita all'arancia

    Ricetta Torta margherita all'arancia

    Preparazione 1 Prepara la torta.
  • Ricetta Torta Margherita con crema al torrone

    Ricetta Torta Margherita con crema al torrone

    Preparazione una confezione di preparato base per torta Margherita 125 g di burro 3 uova latte 250 g di crema pasticcera già pronta 200 g di torrone 250 g di panna montata zucchero un bicchierino di rum liquore all’ amaretto
  • Ricetta Margherita agli Smarties ®

    Ricetta Margherita agli Smarties ®

    Versate una confezione di impasto pronto per torta Margherita in uno stampo a fiore di 24 cm di diametro e cuocetelo in forno secondo tempi e temperatura indicati sulla confezione. Togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta e rovesciatela su una gratella a raffreddare. Tagliate la torta a metà nel senso dello spessore e spalmate la base con la crema preparata. Ricomponete la torta e decorate con garbo la superficie con la panna rimasta e gli Smarties ®. Fate riposare la Margherita agli Smarties ® mezz'ora in frigo prima di servirla.
  • Margherita alle nocciole con Nutella ®

    Margherita alle nocciole con Nutella ®

    Versa il preparato per torta Margherita in una ciotola, aggiungi il mix di nocciole e mescola bene, per amalgamarle. Cuoci la torta. Sforna la torta e lasciala completamente raffreddare. Sforma la torta e trasferiscila in un piatto da portata.
  • Ricetta Pizza Margherita

    Ricetta Pizza Margherita

    Se preferite una pizza «morbida» aggiungete anche un po ‘ di liquido di conservazione dei pelati, visto che con l’olio dovrete essere un …
  • Ricetta Margherita al vino bianco

    Ricetta Margherita al vino bianco

    Preparazione 180 g di farina –un cucchiaino di lievito vanigliato –3 uova –170 g di zucchero –1,2 dl di olio di arachidi –1,2 dl di vino bianco passito –un limone non trattato –un’arancia non trattata –zucchero a velo –sale Per accompagnare:50 g di marmellata di arance amare –3 cucchiai di vino bianco passito Lavate …
  • Ricetta Pizza Margherita classica alta e soffice

    Ricetta Pizza Margherita classica alta e soffice

    La ricetta di base, facile e sfiziosa per fare a casa la pizza margherita classica alta e soffice: un piatto simbolo della tradizione culinaria italiana. La pizza margherita alta che potete fare con le vostre mani è infatti la diretta discendente, soffice soffice, della classica ricetta napoletana ed è molto simile a quella che si compera nelle pizzerie al taglio di tutto lo Stivale. Una volta cotta, decorate la pizza margherita alta con basilico fresco.
  • Scopri anche