Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta gelato

  • Torta gelato

    Torta gelato

    La torta gelato è un dessert estivo fresco ed elegante al gusto di panna e cioccolato.Preparate il gelato al cioccolato: ponete in un pentolino il latte, la panna e il glucosio 1 e scaldate il tutto. Togliete dal fuoco trasferite il gelato in una ciotola, coprite con pellicola e lasciatelo raffreddare 9, ponete quindi in frigorifero per almeno 2 ore. Intanto preparate il Gelato alla vaniglia: Versate il latte e la panna in un pentolino e unite lo zucchero, la farina di carrube, i semi e la bacca di vaniglia 10. Fate andare il composto a fuoco basso e mescolate con una frusta: dovete portate la base per il gelato alla panna non oltre gli ...
  • Torta gelato

    Torta gelato

    Facile, bella, golosa: se sei in cerca di un'idea pratica per una torta di compleanno estiva la ricetta giusta è quella della torta gelato di Donna Moderna. Lasciate ammorbidire 400 g di gelato alla panna, quindi unitevi 150 g di lamponi o altri frutti di bosco a piacere. Bagnate con il latte tiepido, stendete il gelato e procedete così, a strati, fino a terminare gli ingredienti. Tenete la torta gelato in freezer e servite dopo 1 ora con lamponi e meringhe tritate.
  • Torta gelato biscotto

    Torta gelato biscotto

    La torta gelato biscotto è un goloso dessert! Facile da preparare a casa e tanto buono proprio come quella che si acquista in gelateria!Per preparare la torta gelato biscotto come prima cosa iniziate a realizzare la pasta frolla. Solo quando saranno completamente freddi trasferite il gelato in una ciotola, aggiungete le gocce di cioccolato 16 e lavoratelo rapidamente per uniformare il tutto, ma senza farlo sciogliere 17. Ponete poi uno dei due dischi su un piatto da portata; posizionate al di fuori anche il disco da pasticceria da 22 cm e versate il gelato all'interno 18. Finite la torta con il secondo disco di biscotto, pressandolo leggermente con le mani 19 e riponetela in freezer ...
  • Torta gelato con meringhette

    Torta gelato con meringhette

    Coprite con 600 g di gelato alla stracciatella pronto ammorbidito e aggiungete altre 80 g di meringhette. Rovesciate la torta gelato su un piatto da portata, eliminate la pellicola e decorate la superficie con ciuffetti di panna, aiutandovi con una tasca da pasticcere. Distribuite una dozzina di ciliegie fra un ciuffetto e l'altro, spolverizzate con una granella di pistacchi e servite subito la torta gelato con meringhette.
  • Torta gelato alla gianduja

    Torta gelato alla gianduja

    La torta gelato alla gianduja è facile da preparare ma vi farà fare una bellissima figura. Disporli in uno stampo per torta precedentemente rivestito di carta forno, pressare leggermente per compattarli. Togliere la torta dallo stampo aiutandosi con la carta forno e decorare a piacere con panna montata.
  • Torta gelato 7 veli

    Torta gelato 7 veli

    La torta gelato 7 veli la si può descrivere con una sola parola: goduriosa! Togliete la torta dalla tortiera e coprite con vari strati di glassa.
  • Torta gelato crema-cioccolato

    Torta gelato crema-cioccolato

    Preparazione della torta crema-cioccolato Inizia la preparazione della ricetta torta crema-cioccolato. Prendi il gelato pronto, e toglilo dal freezer mezz'ora prima di realizzare la torta, per renderlo più morbido. Metti i due gusti di gelato in due ciotole separate e lavorali con una spatola fino a ottenere due creme soffici. Stendi sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato, livellando bene i due strati con una larga spatola. Copri la torta crema-cioccolato con pellicola per alimenti e fai rassodare in freezer fino al momento di servire.
  • Torta con gelato setteveli

    Torta con gelato setteveli

    Torta con gelato setteveli: una maniera davvero golosa di reinventare un semplice pan di spagna. Utilizzate dell'ottimo gelato artigianale e vedrete che dolce spettacolare!Per il pan di spagna: con le fruste elettriche montare le uova intere e lo zucchero per almeno 25 minuti. Tenete il gelato 10 minuti a temperatura ambiente. Coprite il pan di spagna con il gelato. Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato con il burro ed un goccio di latte e coprite con la glassa la torta.
  • Torta di gelato a pois

    Torta di gelato a pois

    Torta di gelato a pois. Come preparare la torta di gelato a pois Fodera lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, facendola leggermente sbordare, stendi sul fondo il gelato al lampone e livellalo. Dopo circa un'ora estrai lo stampo e copri il gelato al lampone con quello alla pesca. Procedi allo stesso modo con il gelato al pistacchio. Togli la torta dal freezer circa un quarto d'ora prima di servire, lasciala riposare per qualche istante, quindi sformala in un piatto e mettila in frigorifero. Applica i dischetti sulla torta prima di portarla in tavola. Servi la torta di gelato a pois.
  • Ricetta Torta croccante al gelato

    Ricetta Torta croccante al gelato

    Se adori le torte cheesecake e i dolci freddi senza cottura non puoi lasciarti sfuggire la ricetta di questa golosissima torta croccante al gelato: un dolce dalla base di biscotti e frutta secca caramellata. Aggiungi il gelato. Disponi sul fondo della torta tante palline di gelato al torroncino. Quando avrai ricoperto la torta con il gelato, rimettila in freezer. Decora la torta gelato. Versa sulla torta, a filo, il cioccolato e poi il caramello. Rimetti la torta croccante al gelato in freezer e tirala fuori solo qualche minuto prima di portarla in tavola.
  • Scopri anche