Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta fritta

  • Torta fritta

    Torta fritta

    Fate la fontana nella farina, al centro mettete l'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di aceto, il lievito sciolto in 100 g di latte tiepido, poi iniziate ad impastare unendo altro latte. Lavorate la pasta a lungo con.Fate la fontana nella farina, al centro mettete l'olio, un pizzico di sale, una cucchiaiata di aceto, il lievito sciolto in 100 g di latte tiepido, poi iniziate ad impastare unendo altro latte. Lavorate la pasta a lungo con energia, finché risulterà omogenea ed elastica, quindi fatela riposare in luogo tiepido avvolta in un tovagliolo. Stendete la sfoglia in 3 mm di spessore e ritagliatela a rombi che friggerete in abbondante olio bollente.
  • Torta fritta di Parma

    Torta fritta di Parma

    Disponete a fontana la farina aggiungete l'olio, il sale e l'acua calda. Impastare bene e aggiungete acqua se il composto risulta non morbido. Stendete la pasta fino a raggiungere lo spessore di 3-4 millimetri, tagliare dei pezzi a forma dei.Disponete a fontana la farina aggiungete l'olio, il sale e l'acua calda. Impastare bene e aggiungete acqua se il composto risulta non morbido. Stendete la pasta fino a raggiungere lo spessore di 3-4 millimetri, tagliare dei pezzi a forma dei rombi non troppo grossi. Nel frattempo far sciogliere lo strutto su luoco alto, quando rulta ben bollente iniziare a friggere i pezzi da ambo le parti. Qundo sono colorati mettere sulla carta assorbente. Servire ancora caldo ...
  • Gnocco fritto o torta fritta

    Gnocco fritto o torta fritta

    Setacciate la farina, fare un incavo al centro, unite il sale, l’olio e il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida. Fate lievitare l'impasto così ottenuto in un luogo tiepido per almeno un’ora. Stendete la pasta in.Setacciate la farina, fare un incavo al centro, unite il sale, l’olio e il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida. Fate lievitare l'impasto così ottenuto in un luogo tiepido per almeno un’ora. Stendete la pasta in una sfoglia alta circa 3 millimetri; tagliatela a rombi e friggeteli nello strutto bollente, pochi per volta. Sgocciolate i rombi, gonfi e dorati, su carta assorbente.
  • Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino

    Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino

    Se cerchi un antipasto goloso a base di frittura, burro e salumi, prepara la ricetta del culatello con torta fritta e burro al rosmarino di Sale&Pepe.Preparazione del culatello con torta fritta e burro al rosmarino Per preparare la ricetta del culatello con torta fritta e burro al rosmarino, fai ammorbidire il burro fuori dal frigo, poi lavoralo in una ciotola con qualche ago di rosmarino, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Infine servi la torta fritta con il burro al rosmarino e il culatello affettato.Culatello con torta fritta e burro al rosmarino: curiosità sullo struttoUno degli ingredienti assolutamente irrinunciabili del nostro culatello con torta fritta e burro al rosmarino è sicuramente lo ...
  • Pizza fritta

    Pizza fritta

    La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta.Per realizzare la pizza fritta versate in una planetaria munita di gancio la farina setacciata e il lievito di birra secco 1. La pizza fritta è pronta da gustare calda 30!
  • Caprese fritta

    Caprese fritta

    La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.Per realizzare la caprese fritta iniziate dalla pastella: separate l' albume dal tuorlo, sbattete quest' ultimo con un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche, versate a filo il latte 1 mescolate sempre con le fruste e poi unite la farina setacciata 2 poco alla volta sbattendo sempre con le fruste per ottenere un composto liscio. Gustate la caprese fritta ben calda 12!
  • Crema fritta

    Crema fritta

    La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert.Per preparare la crema fritta iniziate con la preparazione della crema pasticcera, utilizzate le dosi di questa ricetta seguendo il procedimento che trovate cliccando qui. Scolateli con una schiumarola 8 e ponete la crema fritta su della carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso 9.
  • Mozzarella fritta

    Mozzarella fritta

    Ora potete servire i vostri bocconcini di mozzarella fritta ben caldi 12!
  • Panissa fritta

    Panissa fritta

    Adorata dai bambini, la panissa fritta o paniccia è la polenta ligure preparata, come la farinata, con acqua e farina di ceci. Scolate la panissa fritta, fatela asciugare su carta assorbente da cucina e servitela in piccoli cartocci come un vero street food.La panissa o paniccia è la polenta ligure preparata, come la farinata, con acqua e farina di ceci.
  • Ricotta fritta

    Ricotta fritta

    Pinot bianco CUCINOTE La ricotta fritta può essere servita sia come secondo piatto vegetariano, magari con un contorno di verdure alla griglia, sia come dessert.
  • Scopri anche