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Le 10 migliori ricette di “Torta fredda nutella e mascarpone

  • Torta alla Nutella ® e crema di mascarpone

    Torta alla Nutella ® e crema di mascarpone

    La torta alla Nutella ® e crema di mascarpone è ideale in questi momenti: la ricetta è semplice e veloce da realizzare, il risultato è davvero squisito, simile a una torta margherita, soffice, morbida e un po’ umida all’interno; farcitura e decorazione sono fatte con una crema di mascarpone senza uova, con panna leggera e spumosa. Se la voglia di un dolce goloso è arrivata, questa torta non vi deluderà! Come preparare la torta alla Nutella ® e crema di mascarpone Ammorbidite 250 gr di Nutella® a bagnomaria o per pochi secondi al microonde, in modo che diventi fluida, e unitela a filo nell’impasto con le fruste in movimento. Riscaldate il forno statico a 170°C ...
  • Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Torta al cioccolato con mascarpone e nutella

    Siamo sicuri che questa torta al cioccolato con mascarpone e nutella vi piacerà. Una ricetta speciale per occasioni speciali, provatela!Per realizzare la torta al cioccolato con mascarpone e nutella, per prima cosa occupatevi della preparazione del pan di spagna al cioccolato. Mentre il pan di spagna è in cottura preparate la farcia e la copertura della torta: in un recipiente mescolate bene insieme il mascarpone alla nutella, in maniera tale da formare una crema. Per la copertura finale della torta: fate sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Tutti gli ingredienti sono pronti non vi resta altro che comporrre la torta. Disponete sul fondo dello stampo, un primo strato di pan ...
  • Torta con crema al mascarpone e Nutella

    Torta con crema al mascarpone e Nutella

    Riprendete la crema ormai fredda e aggiugete il mascarpone. In una ciotola versate metà della crema ed unite la Nutella, montare bene con le fruste elettriche. Coprite con la crema alla Nutella. Montare la panna dopo averla dolcificata con poco zucchero a velo ed utilizzarla per ricoprire la torta. Mettete la torta a solidificare in congelatore per qualche ora. Riprendere la torta, rimuovere lo stampo e il foglio di acetato. Decorate la torta con briciole di pan di spagna e zuccherini colorati.
  • Torta fredda alle albicocche

    Torta fredda alle albicocche

    La torta fredda alle albicocche è un dolce senza cottura al forno. E' ideale d'estate con morbida crema, base croccante, e albicocche fresche!Per preparare la torta fredda alle albicocche cominciate dalla base della torta. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda 7. Lasciate intiepidire ed intanto procedete con la preparazione della crema di yogurt e mascarpone. Quindi estraete lo stampo dal frigorifero e versatevi la crema di yogurt e mascarpone 16. Trascorse le 2 ore, estraete la torta dal frigo verificando che la crema si sia compattata e sformatela. Togliete delicatamente l'anello della tortiera a cerchio apribile, e sfilate la carta forno dai bordi della torta 22. Per eliminare ...
  • Torta alla Nutella

    Torta alla Nutella

    La torta alla Nutella è un dolce goloso realizzato con un pan di spagna al cacao e una crema al mascarpone e Nutella.Per realizzare la torta alla Nutella ponete il burro ammorbidito in una planetaria munita di frusta, unite lo zucchero semolato 1 e azionate la macchina per ottenere una crema, dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi all’impasto 2, continuate a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Stemperate la nutella con il latte tiepido 3 A cottura ultimata 14, sfornate la torta e lasciatela raffreddare prima di sformarla su un piatto di portatala. Occupatevi della crema: ponete il mascarpone in una ciotola, aggiungete la Nutella 15 e mescolate per amalgamarli. Ponete la torta ...
  • Torta sbriciolata alla Nutella ®

    Torta sbriciolata alla Nutella ®

    La torta sbriciolata alla Nutella® è una variante golosa della tradizionale torta mantovana, la sbrisolona. Come preparare torta sbriciolata alla Nutella ® Spalmate sulla superficie 250 gr di Nutella ®, avendo cura di lasciare libero 1 cm dal bordo e, infine, coprite con l’impasto rimasto facendolo scendere a pioggia mentre lo sbriciolate con le mani in pezzi non tanto piccoli. Cuocete in forno a 180°C per 30-40 minuti, poi sfornate, eliminate lo stampo e lasciate intiepidire la torta sbriciolata alla Nutella ® su una gratella; servitela tiepida o fredda.
  • Torta al cocco e Nutella

    Torta al cocco e Nutella

    La torta al cocco e Nutella è un dolce goloso realizzato con la crema di nocciole più famosa del mondo e delizioso cocco fresco!Per preparare la torta al cocco e Nutella, iniziate a reidratare il cocco, versandolo in una ciotolina con 200 ml di latte 1; mescolate 2 e lasciate che assorba completamente i liquidi. Se dovesse scurirsi troppo la superficie, dopo 30 minuti di cottura potete coprire la torta con carta alluminio e proseguire la cottura. Una volta cotta, sfornate la torta 13 e lasciatela intiepidire. Quando sarà ben fredda, potete tagliare la torta a metà Poi ricoprite con l'altra metà della torta 17 e usate la restante Nutella per rivestire l'esterno della torta, ...
  • Torta di panettone con Nutella®

    Torta di panettone con Nutella®

    La torta di panettone con Nutella® è un'idea golosa per farcire il panettone con Nutella® e crema allo yogurt, decorata come un paesaggio innevato!Per realizzare la torta di panettone con Nutella® iniziate dalla decorazione di arance essiccate. Nel frattempo versate i restanti 200 g di panna fresca liquida ben fredda in una ciotola e montatela con le fruste elettriche 7 finché non sarà spumosa. A questo punto aggiungete la panna appena montata alla crema, oramai fredda 8. La vostra scenografica torta di panettone con Nutella® è pronta per essere portata in tavola 18.
  • Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Torta 7 vasetti alla Nutella ®

    Questa torta 7 vasetti alla Nutella ® è molto facile da preparare, non ha olio e non necessita la bilancia per essere preparata ma soltanto un vasetto di yogurt vuoto e ben asciutto. La Nutella ® è incorporata nell’impasto, che in cottura risulta morbido e soffice, e ha il gusto della crema più famosa al mondo! Per i più golosi, a fine raffreddamento, potrete farcire la torta con un velo di Nutella ® Come preparare la torta 7 vasetti alla Nutella ® Fate sciogliere dolcemente a bagnomaria 1 vasetto di Nutella®, immergendolo per metà in una pentola di acqua caldissima oppure ammorbiditela utlizzando il forno a microonde. Unitevi quindi il vasetto di yogurt e, a ...
  • Torta di mele e Nutella

    Torta di mele e Nutella

    La torta di mele e Nutella è un dolce soffice e goloso realizzato con un doppio impasto dall’effetto marmorizzato.Per realizzare la torta mele e Nutella, per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a spicchi spessi mezzo centimetro 1, ponete gli spicchi in una ciotola colma di acqua fredda acidulata con il succo del limone per non farle annerire e occupatevi dell’impasto. Amalgamate bene gli ingredienti, poi dividete l’impasto in due parti uguali 8 e incorporate in una ciotola la Nutella 9 Adagiate gli spicchi sopra la torta creando un motivo a raggiera. Gli ultimi minuti adagiate sopra la torta un foglio di carta stagnola che servirà per non far scurire troppo la torta. A ...
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