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Le 10 migliori ricette di “Torta fredda allo yogurt e cioccolato

  • Torta fredda allo yogurt

    Torta fredda allo yogurt

    La torta fredda allo yogurt è una ricetta facile e gustosa, con una base di biscotto croccante e una morbida crema allo yogurt.Per realizzare la torta fredda allo yogurt per prima cosa imburrate uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm, foderate con carta forno la base e il bordo dello stampo seguendo le indicazioni che trovate nella nostra scheda: come foderare una tortiera con carta forno 2. Ora ponete i fogli di gelatina in una ciotola ampia colma di acqua fredda e lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti 10. Versate lo yogurt in una ciotola, aggiungete il latte nel quale avete sciolto la gelatina e che nel frattempo si sarà raffreddato 15. Una ...
  • Torta fredda allo yogurt

    Torta fredda allo yogurt

    La torta fredda allo yogurt è quello che ci vuole nelle sere d'estate quando serve un dopo cena rinfrescante e goloso. Provate questa ricetta!Mettere i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti. Intanto, preparare la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; far sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungerla allo yogurt.
  • Ricetta Torta fredda allo yogurt

    Ricetta Torta fredda allo yogurt

    Ecco la ricetta step by step per preparare una deliziosa torta fredda allo yogurt: un dolce fresco e profumato con farina integrale, marmellata di limoni e un ripieno super cremoso di mousse. Sformate la torta e fatela raffreddare. Sciogliete la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata in 2 cucchiai di panna calda. Incorporatela allo yogurt insieme alla panna rimasta e agli albumi montati a bagnomaria con 90 g di zucchero a velo. Tagliate in 2 la torta in senso orizzontale e mettetene metà nello stampo in cui l'avete cotta foderato con carta da forno. Irroratela con la bagna al limoncello, versatevi sopra la mousse di yogurt e mettete in freezer per 2 ore. Quindi ...
  • Torta fredda yogurt e ricotta

    Torta fredda yogurt e ricotta

    Torta fredda yogurt e ricotta: una ricetta golosa e semplice al tempo stesso. Per la farcia: ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldare un poco di yogurt ed aggiungerci la gelatina strizzata facendola sciogliere. In una ciotola mescolate la ricotta, lo zucchero e lo yogurt.
  • Torta di yogurt al cioccolato

    Torta di yogurt al cioccolato

    La torta di yogurt al cioccolato è un dolce morbido ideale per la colazione; realizzato senza burro, ma con yogurt greco, olio e cioccolato fondentePer preparare la torta di yogurt e cioccolato, iniziate proprio da quest'ultimo: tritate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria 2: è importante che l'acqua del pentolino sul fuoco non raggiunga il fondo della bastardella o del tegamino in cui si trova il cioccolato. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per favorire lo sciogliersi del cioccolato 2. A questo punto unite lo yogurt poco alla volta 7 e quando si sarà amalgamato, aggiungete l'olio di semi a filo 8. Quando anche la farina sarà completamente incorporata, potete ...
  • Video ricetta: Torta fredda allo yogurt

    Video ricetta: Torta fredda allo yogurt

    La torta fredda allo yogurt è un dessert fresco e gustoso, ideale sia per merenda che per concludere la cena. di yogurt bianco fino a creare un impasto cremoso. Versa la crema allo yogurt sopra la base di biscotti e lascia la torta in frigo per 3 ore. Un ultimo consiglio: prima di servire la tua torta fredda allo yogurt puoi guarnirla con frutta a piacere.
  • Ricetta Torta fredda al cioccolato

    Ricetta Torta fredda al cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente con 100 g di burro. Montate 2 tuorli con 100 g di zucchero con la frusta, unendo a filo il cioccolato fuso. Sformate la torta, spolverizzatela con cacao in polvere e decoratela, a piacere, con pezzi di frutta disidratata.
  • Torta yogurt, cioccolato e pinoli

    Torta yogurt, cioccolato e pinoli

    In una ciotola mescolare lo yogurt e lo zucchero, aggiungete la farina, il sale, le uova e l'olio e amalgamare bene, infine aggiungete il lievito. Aggiungete all'impasto 2/3 delle scaglie di cioccolato ed il liquore e amalgamare bene. Versate.In una ciotola mescolare lo yogurt e lo zucchero, aggiungete la farina, il sale, le uova e l'olio e amalgamare bene, infine aggiungete il lievito. Aggiungete all'impasto 2/3 delle scaglie di cioccolato ed il liquore e amalgamare bene. Versate il composto in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata bene, cospargete con il restante cioccolato ed i pinoli.
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Versate poi il cioccolato fuso intiepidito e continuate a lavorare l’impasto con le fruste. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con ...
  • Ricetta Torta fredda al cioccolato e amarene

    Ricetta Torta fredda al cioccolato e amarene

    Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda fino a che si ammorbidisce. Tritate finemente 100 g di cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore e scioglietelo a bagnomaria mescolando verso la fine. Amalgamate la ricotta con lo yogurt e lo zucchero rimasto e mescolate con una spatola fino a che lo zucchero si sciolto. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima e unitela, insieme al cioccolato fuso, agli altri ingredienti. Suddividete la metà del composto nei coppapasta, proseguite con uno strato di amarene sciroppate e terminate con altra crema al cioccolato. Fate raffreddare la torta al cioccolato e amarene in frigorifero per almeno 6 ore, eliminate i coppapasta e servite ...
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