Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta fetta al latte

  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con 10 gr di cacao amaro; sformatela ed eliminate la carta da forno dalla base ...
  • Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio

    Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio La torta di budino al latte con biscotti e pistacchio èfacile da preparare, il croccante è in piacevole contrasto con la morbidezza della torta e il sapore del pistacchio con quello del cioccolato sono in perfetta armonia, spezzato dalla delicatezza del budino. Come preparare la torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Tritate 60 gr di pistacchi grossolanamente e preparate il budino al pistacchio, mescolando il preparato a 1 l di latte seguendo le istruzioni sulla confezione, poi lasciatelo intiepidire.
  • Cheesecake al latte macchiato

    Cheesecake al latte macchiato

    Il cheesecake al latte macchiato è una versione decisa e saporita della torta al formaggio, che non rinuncia a quel tocco in più dato dal caffè, presente in questa ricetta in ben tre tipi diversi! Il liquore,profumatissimo, lo sciroppo che sarà il cuore stesso del cheesecake e infine i chicchi di caffè che decoreranno questa deliziosa torta al formaggio.Per la crosta: tritate i biscotti ed amalgamateli in una ciotola allo zucchero di canna, il caffè solubile, la cannella ed il burro. Preparate il ripieno: scaldate un cucchiaio di latte insieme al caffè solubile ed al burro fino a che il burro si sarà completamente sciolto; mettete da parte. Riducete la velocità a bassa e incorporate ...
  • Latte brulè al cacao

    Latte brulè al cacao

    Un'alternativa aromatica alla classica cioccolata calda, per una piacevole coccola nei pomeriggi freddi invernali, il latte brulè al cacao è proprio quello che ci vuole. Come preparare il latte brulè al cacao Fate scaldare in un pentolino 8 dl di latte intero, con 1/2 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza e 1 pezzetto di scorza di limone non trattato e spegnete prima che arriva ad ebollizione. Mischiate in una ciotola 6 cucchiai di cacao amaro, 1/2 cucchiaino di cannella e 6 cucchiai di zucchero, versate poco latte caldo aromatizzato e stemperate con una frusta per non formare grumi, poi filtrate con un colino il restante latte, aggiungetelo e mescolate bene. Versate il latte ...
  • Ricetta Torta salata con riso al latte, spinacini e scarola

    Ricetta Torta salata con riso al latte, spinacini e scarola

    Lessate il riso nel latte con mezzo litro di acqua e una presa di sale finché assorbe tutto il liquido.
  • Pancetta con salsa al latte

    Pancetta con salsa al latte

    Asciugare le fette di pancetta e passare ogni fetta nella farina. Asciugare le fette di pancetta e passare ogni fetta nella farina. Togliere le fette dalla padella e preparare la salsa al latte. Stemperare i tre cucchiai di farina nel grasso di cottura conservato, rimesoclare continuamente e aggiungere 2 cucchiai di latte. Aggiungere altri due cucchiai di latte, mescolare bene e gradualmente versare tutto il latte piano piano, rimesoclando. Servire la pancetta con la salsa al latte.
  • Mousse al cioccolato al latte

    Mousse al cioccolato al latte

    La mousse al cioccolato al latte è facile da fare, si serve fredda ed è perfetta per terminare un pranzo nei giorni di festa. Come preparare la mousse al cioccolato al latte Grattugiate un pezzetto di zenzero e tagliate a pezzetti 200 gr di cioccolato al latte. Fate scaldare in un pentolino 1 dl di latte intero con 2 dl di panna per dolci e lo zenzero, fino a ebollizione, poi togliete dal fuoco e filtrate con un colino il latte, schiacciando bene lo zenzero per spremerne il succo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta salata di cipolline borettane
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Scopri anche