Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta fetta al latte

  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta

    Torta latte condensato e ricotta: una torta semplice da preparare e graditissima a bambini e adulti. Per la crema: lavorare la ricotta e aggiungere il latte condensato. Aggiungere il latte condensato alla ricotta poco alla volta amalgamando bene fino ad ottenere una crema liscia.
  • Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte

    Torta fredda con cioccolato al latte La torta fredda con cioccolato al latte è il modo più goloso per riciclare le uova di Pasqua e i biscotti secchi che avete in casa. Come preparare la torta fredda con cioccolato al latte Fondete a bagnomaria 150 gr di cioccolato al latte e lasciatelo intiepidire. Foderate con la carta da forno il fondo di una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versate l’impasto schiacciandolo molto bene, in modo che non si creino buchi e la torta risulti compatta; livellatela e mettetela in frigo per circa 3 ore. Spolverate la torta con 10 gr di cacao amaro; sformatela ed eliminate la carta da forno dalla base ...
  • Cheesecake al latte macchiato

    Cheesecake al latte macchiato

    Il cheesecake al latte macchiato è una versione decisa e saporita della torta al formaggio, che non rinuncia a quel tocco in più dato dal caffè, presente in questa ricetta in ben tre tipi diversi! Il liquore,profumatissimo, lo sciroppo che sarà il cuore stesso del cheesecake e infine i chicchi di caffè che decoreranno questa deliziosa torta al formaggio.Per la crosta: tritate i biscotti ed amalgamateli in una ciotola allo zucchero di canna, il caffè solubile, la cannella ed il burro. Preparate il ripieno: scaldate un cucchiaio di latte insieme al caffè solubile ed al burro fino a che il burro si sarà completamente sciolto; mettete da parte. Riducete la velocità a bassa e incorporate ...
  • Ricetta Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Ricetta Latte alla vaniglia e torta di cioccolato

    Monta l'albume rimasto con lo zucchero a velo e stendilo sulla torta. VERSA il latte in una casseruola, aggiungi la vaniglia tagliata a metà nel senso della lunghezza, Filtra il latte, versalo nei bicchieri termici, aggiungi il cioccolato fuso e una sbriciolata
  • Pollo al latte

    Pollo al latte

    Il pollo al latte, accompagnato da spinaci in padella e patate saltate, è un secondo piatto completo, leggero e appetitoso; ha un gusto vellutato ed un sapore molto delicato arricchito dalle spezie. Come preparare il pollo al latte Unite al fondo 5 dl di latte e proseguite la cottura del pollo per circa 60-70 minuti abbassando la temperatura del forno a 180°C. Terminata la cottura del pollo al latte, disponetelo sul piatto da portata, irroratelo bene con la salsina del fondo di cottura e servitelo insieme alle patate e agli spinaci. Torta salata greca tiropita
  • Castagne e latte

    Castagne e latte

    Quindi mettete a bollire in una casseruola l'acqua e il latte con un pizzico.Mettete a bagno in acqua tiepida le"biline" cioè le castagne per almeno un paio di ore in modo che possiate togliere con facilità tutte le pellicine che le ricoprono. Quindi mettete a bollire in una casseruola l'acqua e il latte con un pizzico di cannella e uno di sale. Sono ottime servite con il loro brodo ma c'è anche chi, allungando in proporzione il liquido e quando le castagne sono cotte, vi butta 4 pugni di riso da minestra e consuma questo risotto dolce di castagne; oppure c'è chi butta 4 pugni di riso e mette al forno in una teglia imburrata ...
  • Ricetta Torta salata con riso al latte, spinacini e scarola

    Ricetta Torta salata con riso al latte, spinacini e scarola

    Lessate il riso nel latte con mezzo litro di acqua e una presa di sale finché assorbe tutto il liquido.
  • Pancetta con salsa al latte

    Pancetta con salsa al latte

    Asciugare le fette di pancetta e passare ogni fetta nella farina. Asciugare le fette di pancetta e passare ogni fetta nella farina. Togliere le fette dalla padella e preparare la salsa al latte. Stemperare i tre cucchiai di farina nel grasso di cottura conservato, rimesoclare continuamente e aggiungere 2 cucchiai di latte. Aggiungere altri due cucchiai di latte, mescolare bene e gradualmente versare tutto il latte piano piano, rimesoclando. Servire la pancetta con la salsa al latte.
  • Ciambellone al latte e cioccolato

    Ciambellone al latte e cioccolato

    La dolcezza di latte e cioccolato si unisce alla golosità della glassa. Si gusta insieme a succhi di frutta, latte, caffè, tè nero o una cioccolata calda Come preparare il ciambellone al latte e ciccolato Unite 2 uova, un pizzico di sale, 250 gr di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito e 1,2 dl di latte. Poi, fondete 100 gr di cioccolato bianco e versatelo sopra la torta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
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