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Le 10 migliori ricette di “Torta dietetica

  • Mousse dietetica

    Mousse dietetica

    Mousse dietetica: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Crostata di ricotta dietetica

    Crostata di ricotta dietetica

    Mettete nel mixer la farina, lo zucchero, la ricotta e il lievito. Fate andare fino a quando non si formeranno delle briciole. Trasferite in una ciotola e impastare pochi secondi con le mani fino a formare una palla. Stendete i 2/3 dell'impMettete nel mixer la farina, lo zucchero, la ricotta e il lievito. Fate andare fino a quando non si formeranno delle briciole. Trasferite in una ciotola e impastare pochi secondi con le mani fino a formare una palla. Stendete i 2/3 dell'impasto sopra un foglio di carta forno. Trasferite in una tortiera da 26 cm. Spalmate sulla superficie la marmellata. Dalla pasta rimasta staccate dei piccoli pezzettini di impato e metteteli sopra la marmellata. ...
  • Torta Barbie

    Torta Barbie

    La torta Barbie è un dolce molto amato da tutte le bambine. Provate a realizzarla e trasformerete il loro compleanno in un giorno da favola!Per preparare la torta Barbie, come prima cosa iniziate dalla preparazione del pan di spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla preparazione della crema pasticcera. Solo quando tutte le preparazioni saranno completamente fredde procedete a tagliare la torta. A questo punto avrete tutto quello che vi serve per comporre la torta. Iniziate bagnando lo strato di pan di spagna più largo con la bagna precedentemente preparata e aiutandovi con un pennello 5.Travasate la crema pasticcera in un sac-a-pochè e ponetela in maniera circolare sul disco ...
  • Torta libro

    Torta libro

    La torta libro è un dolce ideale per celebrare le grandi occasioni; dedicato al vostro giorno speciale è perfetto per comunioni, battesimi e lauree!Per preparare la torta libro, iniziate dalla realizzazione del pan di Spagna, con il metodo diviso a freddo. Mentre la torta cuoce dedicatevi alla realizzazione della crema pasticcera. Ponete la crema pasticcera in un sac-a-pochè e facendo pressione con la mano destra, ricoprite l’intera superficie della torta 7. Una volta ricoperta la torta con la crema al burro, dedicatevi a rivestirla con la pasta di zucchero. Prendete 1 kg della pasta di zucchero bianca 1 e stendetela su un tappetino di silicone spolverato con dello zucchero a velo o della maizena, fino ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    La torta margherita è una base della pasticceria, si tratta di una torta sofficissima da farcire come più preferite. Procuratevi uno stampo da 24 cm di diametro possiiblmente con i bordi apribili, ciò vi consentirà di estrarre molto più facilmente la torta dallo stampo stesso. Se avete paura che la torta si attacchi allo stampo nonostante il burro e la farina potete procedere anche con la carta forno in questo modo: imburrate tutto lo stampo, ritagliate un disco di carta forno che sia di diametro pari a quello dello stampo, quindi imburrate anche questo ed infine infarinate il tutto, con questa procedura vedrete che non ci sarà più alcun pericolo che la torta si attacchi ...
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi. A questo punto siete pronti a comporre la vostra torta Dobos. Prendete il primo disco della torta e ricopritelo con uno strato di crema al burro al cioccolato 29, posizionate sopra un altro disco 30 e continuate alternando uno strato di crema ad ogni disco. Ricoprite la vostra torta con la crema al burro al cioccolato, aiutandovi con una spatola, in modo da ottenere una copertura liscia ed uniforme 32. Rivestite i bordi laterali della torta con la granella di nocciole 33 e trasferite ...
  • Torta pallone

    Torta pallone

    La torta pallone è ideale come torta di compleanno per gli appassionati di calcio! Fuori marzapane, dentro pan di spagna all'acqua, farcito di crema.Per preparare la torta pallone iniziate dal pan di spagna: in una ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale 1. Quando la torta sarà fredda, ritagliate con un coltello un cerchio lasciando almeno 1,5 centimetri dal bordo 19, andando piano in profondità per scavarlo delicatamente. Versate la crema in una sac-à-poche e farcite con uno strato la torta; stendete uniformemente aiutandovi con il dorso di un cucchiaio 20. di nuovo uno strato di crema 22 e infine l'ultimo strato per chiudere la torta 23. Quindi rimettete la torta ...
  • Torta Italia

    Torta Italia

    La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una dolce bandieraPer preparare la torta Italia cominciate con la preparazione del pan di spagna classico. Fate raffreddare la bagna e poi inumiditeci le due metà della torta sul lato tagliato 6; Una volta fredda, spalmatela su di una metà torta 7 tenendone un cucchiaio da parte. Livellatela per bene 8 e ricoprite la crema con l’altra metà di torta. Con un coltello a lama liscia spalmate la crema chantilly su tutta la superficie della torta, compresi i bordi 11, facendo attenzione a stenderla in maniera uniforme sulla sommità 12. Quindi inserite all’interno di una ...
  • Torta Pasqualina

    Torta Pasqualina

    La torta Pasqualina è una torta salata ripiena di spinaci, ricotta e uova, racchiusa in sfoglie di pasta sottilissime.La prima cosa da fare per realizzare la torta pasqualina è preparare l'impasto per le sfoglie che dovranno essere 4; due serviranno per foderare la base della tortiera e due per ricoprire il ricco ripieno. Nel frattempo occupatevi del ripieno della torta pasqualina. A questo punto potete occuparvi della sfoglia per la torta pasqualina. e fatela aderire perfettamente anche ai bordi della tortiera 22; non preoccupatevi se la sfoglia fuoriesce dalla teglia perché questa è una caratteristica propria della torta pasqualina. Cospargete la torta pasqualina con il parmigiano rimasto 29, dopodiché stendete uno dei panetti da 180 ...
  • Torta margherita

    Torta margherita

    Torta margherita La torta margherita è un dolce classico della pasticceria italiana, semplice da realizzare, che si presta ad essere gustata semplicemente con una spolverata di zucchero a velo, sia per colazione che per una merenda sana e nutriente. La torta margherita è anche adatta per essere farcita e diventare così un ottimo dessert o una torta di compleanno. La versione di Grazia è fatta con olio extravergine di oliva e si differenzia leggermente rispetto all’originale per il metodo particolare di lavorazione dell'impasto, che avviene a bagnomaria: il risultato è una torta particolarmente soffice profumata di limone e cannella. Se siete curiosi e amate la pasticceria, divertitevi a realizzare questa torta margherita e gusterete in ...
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