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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca e mandorle

  • Torta di zucca alle mandorle

    Torta di zucca alle mandorle

    Preparala con la ricetta di Sale&Pepe e sarà un successo!Preparazione della torta di zucca alle mandorle Taglia la zucca a fettine e cuocila in forno o a vapore. Passa la zucca al setaccio, pesane 500 g e aggiungi 120 g di zucchero, i tuorli, le uova intere e la panna; mescola bene. Servi la torta tiepida guarnendo a piacere con crema pasticciera, caramello e frutti di bosco.
  • Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle

    Torta di zucca con farina di mandorle La torta di zucca con farina di mandorle è un semplice ma gustoso dolce, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare la torta di zucca con farina di mandorle Lavorare 200 gr di farina con 100 gr di farina di mandorle, aggiungere 75 gr di zucchero e la scorza di 1/2 limone. Cuocete 1000 gr di zucca tagliata a fette o in forno o a vapore. Cuocete in forno per 25/30 minuti poi servite la torta tiepida accompagnandola con i frutti di bosco. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta di zucca alle mandorle

    Ricetta Torta di zucca alle mandorle

    La torta di zucca alle mandorle è uno dolce tradizionale piemontese, una versione 100% italiana, molto più sfiziosa, della tradizionale Pumpkin Pie americana. Tagliate la zucca a fettine e cuocetela in forno o a vapore. Passate la zucca al setaccio, pesatene 500 g e aggiungete 120 g di zucchero, i tuorli, le uova intere e la panna; mescolate bene. Servite la torta tiepida guarnendo a piacere con crema pasticciera, caramello e frutti di bosco.
  • Risotto zucca e mandorle

    Risotto zucca e mandorle

    Il risotto alla zucca e mandorle è un primo piatto facile e veloce che unisce i colori accesi e la cremosità della zucca alla croccantezza della mandorla. Per preparare il risotto zucca e mandorle rosola una piccola cipolla tritata con poco burro e olio in una casseruola. Pulisci e taglia poco più di 300 g di zucca. Unisci 300 grammi di polpa di zucca a dadini, versa due mestoli di brodo caldo e mescola. Mescola il risotto alla zucca e impiattalo, dopo 2 minuti di riposo, accompagnadolo con una manciata di mandorle tritate.
  • Crema di zucca e mandorle

    Crema di zucca e mandorle

    Intanto eliminate la buccia di 1 kg di zucca, privatela dei semi e dei filamenti e tagliate la polpa a dadini. - Tostate 30 g di mandorle pelate e a filetti in forno caldo a 200 °C per 10 minuti. - Aggiungete le mandorle e la panna arricchita alla crema di zucca, amalgamate mescolando per qualche istante e servite con crostini di pane fritti.
  • Torta morbida alla zucca

    Torta morbida alla zucca

    La torta morbida alla zucca è un dolce per la colazione o da servire per merenda, morbido e soffice, una torta molto semplice da preparare.Per preparare la torta morbida alla zucca iniziate a ricavare la polpa eliminando con un coltello affilato la parte esterna 1, poi togliete i semi 2 e affettate la zucca non troppo sottile 3. Quando la zucca sarà pronta, leggermente abbrustolita e ammorbidita, eliminate i rametti di rosmarino 6, poi passate la zucca cotta al setaccio per eliminare l'acqua in eccesso 7. Quindi aggiungete al composto di uova e zucchero la farina di mandorle 11, po la farina 00 a cui avete aggiunto il lievito 12. A questo punto unite la ...
  • Torta di Zucca

    Torta di Zucca

    La torta di zucca ha un sapore intenso e molto dolce, perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno!Per preparare la torta di zucca iniziate dalla pasta frolla: inserite in un mixer la farina, il burro freddo di frigorifero e un pizzico di sale, quindi frullate il tutto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e farinosa 1. Mondate la zucca, privatela dei semi interni e della buccia, quindi tagliatela a tocchetti e mettetela a cuocere in forno preriscaldato a 200°, coperta da un foglio di alluminio, per 45 min, o fino a quando non risulterà ammorbidita 7. Trascorso il tempo necessario, trasferite la zucca in una terrina e schiacciatela bene con un ...
  • Torta rovesciata di mandorle

    Torta rovesciata di mandorle

    Passo dopo passo sarà semplicissimo preparare questa torta sfiziosa dove il gusto delle mandorle si sposa con il profumo della cannellaCome preparare la Torta rovesciata di mandorle Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una ...
  • Torta fondente alle mandorle

    Torta fondente alle mandorle

    Tutto l'anno con le tavolette o a Pasqua, quando avanzano pezzi di uova di cioccolato, prepara la torta fondente alle mandorle: golosa e semplicissima!Come preparare la torta fondente alle mandorle Tosta le mandorle e passale al mixer con 50 grammi di zucchero. Aggiungi le mandorle tritate e la farina e amalgama gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Cuoci in forno a 180° C per 35 minuti circa, poi sforna e togli lo stampo quando la torta tiepida. Servi la torta fondente alle mandorle fredda, guarnita, se ti piace, con una spolverata di cacao e pezzetti di cioccolato. Avrai comunque una torta perfetta.
  • Torta alle mandorle

    Torta alle mandorle

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta alle mandorle con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la torta alle mandorle Comincia a preparare la torta alle mandorle dalla pasta frolla formando la fontana con la farina. A questo punto frulla le mandorle con lo zucchero rimasto. Servi la torta alle mandorle fredda cosparsa di zucchero a velo.
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