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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca e cioccolato

  • Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare, con una base di pasta frolla e un ripieno invitante di zucca, cioccolato fondente, amaretti e biscotti, profumato con cannella. È una torta perfetta per la colazione o per accompagnare un tè in un momento conviviale con amici Come preparare la torta di zucca e cioccolato Tritate anche 70 gr di cioccolato fondente. Mondate la zucca e pesate 600 gr di polpa, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti di piccole dimensioni. In una casseruola con i bordi alti, versate 5 dl di latte e aggiungete i cubetti di zucca; cuocete fin quando ...
  • Torta zucca e cioccolato

    Torta zucca e cioccolato

    La torta zucca e cioccolato è un dolce soffice e goloso dai sapori autunnali. La ricopertura di cioccolato la rende irresisitibile!Per preparare la torta zucca e cioccolato, pulite la zucca togliendo i semini interni e la buccia, quindi riducete la polpa a dadini 1. Aggiungete ora la purea di zucca 15 e mescolate con una marisa dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto. Quindi tritate grossolanamente il cioccolato 16 e versate anch'esso nell’impasto 17, amalgamate delicatamente sempre mescolando dal basso verso l’alto con la marisa. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 170° per 60 minuti, posizionando la tortiera nella parte bassa del forno. Intanto occupatevi della ganache: riscaldate la panna e non ...
  • Torta zucca di Halloween

    Torta zucca di Halloween

    Una soffice torta alla zucca senza lattosio, con glassa naturale e marzapane, si trasforma in una zucca incantata, un dolce perfetto per Halloween!Per preparare la torta zucca di Halloween, cominciate dalla glassa. Tagliate la zucca a spicchi 1 e privateli dei semi e dei filamenti interni 2. Disponete gli spicchi di zucca su una leccarda foderata di carta da forno, coprite con un foglio di alluminio 3 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per un’ora abbondante. A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare la zucca, quindi staccate la polpa dalla buccia 4 e passatela attraverso un colino a maglie strette 5. E unite il succo ottenuto alla polpa di zucca setacciata 7. Dedicatevi ...
  • Torta morbida alla zucca

    Torta morbida alla zucca

    La torta morbida alla zucca è un dolce per la colazione o da servire per merenda, morbido e soffice, una torta molto semplice da preparare.Per preparare la torta morbida alla zucca iniziate a ricavare la polpa eliminando con un coltello affilato la parte esterna 1, poi togliete i semi 2 e affettate la zucca non troppo sottile 3. Quando la zucca sarà pronta, leggermente abbrustolita e ammorbidita, eliminate i rametti di rosmarino 6, poi passate la zucca cotta al setaccio per eliminare l'acqua in eccesso 7. A questo punto unite la polpa di zucca 15. Imburrate e foderate con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e versate all'interno l'impasto della torta. ...
  • Torta di Zucca

    Torta di Zucca

    La torta di zucca ha un sapore intenso e molto dolce, perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno!Per preparare la torta di zucca iniziate dalla pasta frolla: inserite in un mixer la farina, il burro freddo di frigorifero e un pizzico di sale, quindi frullate il tutto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e farinosa 1. Mondate la zucca, privatela dei semi interni e della buccia, quindi tagliatela a tocchetti e mettetela a cuocere in forno preriscaldato a 200°, coperta da un foglio di alluminio, per 45 min, o fino a quando non risulterà ammorbidita 7. Trascorso il tempo necessario, trasferite la zucca in una terrina e schiacciatela bene con un ...
  • Torta alla zucca

    Torta alla zucca

    La torta alla zucca è un dolce semplice e delizioso perfetta da realizzare per la colazione e per la merenda. Provate questa ricetta semplice da fare.Quando volete fare la torta all zucca per prima cosa lessate i pezzettoni di zucca per circa 10 minuti, quindi scolateli e frullateli per bene. Amalgamate per bene tutto e aggiungete infine la purea di zucca, in ultimo mescolando, aggiungete un pizzico di sale. Una volta cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare e prima servire la torta alla zucca spolverate con lo zucchero a velo.
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistema le fette su una placca foderata con carta da forno, inforna a 180° e cuoci per 50-60 minuti, finché, infilzandola con uno stecchino, la polpa risulterà morbida. Sforna la zucca, lasciala intiepidire, elimina la scorza e taglia la polpa a pezzi; passala al passaverdure a cui avrai applicato il disco più fine, raccogliendo il passato in una capiente ciotola: dovrai ottenere circa 500 g di composto. Prepara il ripieno per la torta di zucca Aggiungi al passato di zucca lo zucchero, le uova e la panna; mescola bene fino a ottenere un composto amalgamato, aggiungi mezzo cucchiaino di ...
  • Ricetta Torta di zucca

    Ricetta Torta di zucca

    Quando si pensa alla zucca non si può fare a meno di associarla a un buon risotto dal gusto dolce-salato o alla classica zucca al forno che accompagna le nostre tavole per tutto l’autunno. Ma la zucca, proprio per quel suo gusto dolciastro, è perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci. La torta di zucca, o pumpkin pie, è un dolce americano molto famoso e facile da fare. La zucca cruda fresca nell’impasto permette di ottenere una torta soffice, umida e molto profumata. Tagliate 2 kg di zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistemate le fette su una placca foderata con carta da forno infornate a 180° C e cuocete per 50-60 ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. A cottura avvenuta la si.Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. Successivamente la zucca andrà ben tritata e messa in una casseruola a rosolare con burro e funghi secchi. Stendete altre cinque sfoglie, spennellandole sempre con l'olio, poi fate uno strato con la mistura di zucca e aggiungete dei pezzetti di burro condendo con un pizzico di sale, di pepe e parmigiano. ...
  • Crostata di zucca e cioccolato

    Crostata di zucca e cioccolato

    Cerchi una ricetta originale per portare in tavola una golosa torta di zucca? Prova la crostata di zucca e cioccolato: conquisterà grandi e piccini! Tritate il cioccolato finemente e tenetelo da parte. Pulite bene la polpa di zucca eliminando tutti i semi e i filamenti poi riducetela a cubetti piuttosto piccoli. Versate il latte in una pentola dai bordi alti, unite la zucca a pezzetti e fatela cuocere finchè il latte non verrà completamente assorbito; poi mescolate formando una purea. Frullate gli amaretti insieme ai biscotti e aggiungetene 2/3 alla purea di zucca appena preparata. Unite lo zucchero di canna, 1 pizzico di cannella in polvere, il cioccolato tritato e mescolate bene. Trasferitevi il composto ...
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