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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca e amaretti

  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Scopri come cucinare una buonissima torta di zucca e amaretti dal sapore autunnalePreparazione della torta di zucca e amaretti Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca.
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Morbida e golosa, questa torta sfiziosa alla zucca e amaretti è facile da preparare e irresistibile da gustare. Per una torta da 12 persone, cuoci al vapore 300 grammi di polpa di zucca per 10-15 minuti. Amalgama 100 grammi di amaretti sbriciolati, 200 grammi di fecola setacciata con 1 bustina di lievito e 80 grammi di olio di oliva. Cuoci la torta di zucca e amaretti in forno, già caldo, a 180° C per circa 50 minuti.La torta di zucca e amaretti è un dessert soffice ed estremamente facile da preparare che prevede la zucca come ingrediente principale che crea un connubio perfetto con gli amaretti. È difatti la zucca la regina indiscussa delle ricette ...
  • Torta con zucca ed amaretti

    Torta con zucca ed amaretti

    Pulire bene la zucca e grattugiarla a mano. Una volta cotta, lasciarla nel colino in modo che scoli per bene.Pulire bene la zucca e grattugiarla a mano. Prendere gli amaretti e sbriciolarli con l'aiuto di un mattarello. Aggiungere ai tuorli la farina, gli amaretti, il rhum, il lievito in polvere ed, infine, gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente senza smontare il dolce. Adesso, aiutandosi con un pennello da cucina, spennellare solo i bordi del dolce con della marmellata di albicocche e sbriciolare degli amaretti.
  • Lasagne zucca e amaretti

    Lasagne zucca e amaretti

    Un primo piatto molto saporito e non usuale, provatelo è favoloso perché il connubio è particolare!Pulite la zucca rimuovendo la buccia ed i semi, quindi tagliatela in pezzi. Trasferite la zucca su di una teglia da forno e infornatela a 180°C per circa un'ora o fino a che risulterà molto morbida. Sfornate la zucca, strizzatela molto bene e successivamente passatela per ottenere una purea liscia. Riunite in una ciotola la purea di zucca, gli amaretti tritati finissimi, la mostarda, il grana grattugiato, il sale ed abbondante pepe. Iniziate a realizzare strati di pasta e composto di zucca e amaretti, ultimate la lasagna con uno strato di besciamella.
  • Crostata di zucca e amaretti

    Crostata di zucca e amaretti

    Scopri questa crostata golosa e profumata di zucca e amaretti. Segui la ricetta di Sale&Pepe e stupisci i tuoi ospiti con un originale dolce autunnale.Preparazione della crostata di zucca e amaretti Inizia a preparare la pasta frolla per la crostata di zucca e amaretti: disponi la farina a fontana sul tavolo, unisci lo zucchero, i tuorli, le spezie, 170 g di burro morbido a pezzetti ed una presa di sale. Nel frattempo, in una casseruola, cuoci la zucca per 15 minuti con il latte. Scolala e mettila in una terrina in cui aggiungerai le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta ed i 40 g di amaretti sbriciolati. la crostata ...
  • Sformatini di zucca con amaretti

    Sformatini di zucca con amaretti

    Sformatini di zucca con amaretti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Cuocete al vapore 400 g di polpa di zucca e 200 g di patate. Mescolate bene e distribuite il composto degli sformatini di zucca in 4 stampini imburrati e cosparsi di pangrattato. Sformate e decorate con amaretti sbriciolati e rosolati nel burro e, a piacere, pezzetti di mostarda cremonese.
  • Vellutata di zucca con amaretti

    Vellutata di zucca con amaretti

    Il giorno prima Riducete la polpa di zucca a pezzetti; tagliate grossolanamente gli scalogni; sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a pezzetti. Aggiungete la polpa di zucca, i pezzetti di patata e il brodo vegetale; regolate di sale e di pepe e proseguite la cottura ancora per circa 25 minuti. Servite la vellutata di zucca ben calda completando con i pezzi di zucca tenuti da parte e gli amaretti, in parte interi e in parte spezzettati.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    La torta agli amaretti è un dolce molto semplice ma anche estremamente profumato grazie agli amaretti ed al marsala presenti nell'impasto. Favolosa!Se volete preparare una torta all'amaretto, per prima cosa montate le uova con lo zucchero. Unite a questo punto il burro fuso, il lievito setacciato, il marsala e gli amaretti sbriciolati. Decorare a piacere la torta con lo zucchero a velo e gli amaretti messi da parte.
  • Torta agli amaretti

    Torta agli amaretti

    Un dolce semplice da realizzare, con il gusto delicato e inconfondibile degli amaretti sarà protagonista di golose colazioni o merende!Per preparare la torta agli amaretti cominciate assicurandovi che gli ingredienti siano a temperatura ambiente. In una ciotola rompete a mano gli amaretti per ottenere briciole grossolane 11 e poi aggiungete al composto. Per finire decorate la vostra torta agli amaretti con questi ultimi disposti interi lungo tutto il perimetro della torta 21.
  • Lasagne di zucca e amaretti

    Lasagne di zucca e amaretti

    Rivestitene uniformemente il fondo con un quarto delle lasagne cotte, distribuitevi sopra con una spatola il purè di zucca e cospargetele con gli amaretti sbriciolati e parmigiano.
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