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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca dolce

  • Ricetta Torta dolce di riso e zucca

    Ricetta Torta dolce di riso e zucca

    Preparazione Incorpora al riso e alla zucca cotti 120 g di amaretti sbriciolati, 2 uova, 2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere,1 bicchierino di rum e 5 cucchiai di panna fresca. Metti burro a fiocchetti sulla superficie della torta e cuoci in …
  • Ricetta Torta di zucca

    Ricetta Torta di zucca

    Quando si pensa alla zucca non si può fare a meno di associarla a un buon risotto dal gusto dolce-salato o alla classica zucca al forno che accompagna le nostre tavole per tutto l’autunno. Ma la zucca, proprio per quel suo gusto dolciastro, è perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci. La torta di zucca, o pumpkin pie, è un dolce americano molto famoso e facile da fare. La zucca cruda fresca nell’impasto permette di ottenere una torta soffice, umida e molto profumata. Cuocete la zucca. Tagliate 2 kg di zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistemate le fette su una placca foderata con carta da forno infornate a 180° C e ...
  • Torta alla zucca

    Torta alla zucca

    La torta alla zucca è un dolce semplice e delizioso perfetta da realizzare per la colazione e per la merenda. Provate questa ricetta semplice da fare.Quando volete fare la torta all zucca per prima cosa lessate i pezzettoni di zucca per circa 10 minuti, quindi scolateli e frullateli per bene. Amalgamate per bene tutto e aggiungete infine la purea di zucca, in ultimo mescolando, aggiungete un pizzico di sale. Una volta cotta, sfornatela, lasciatela raffreddare e prima servire la torta alla zucca spolverate con lo zucchero a velo.
  • Ricetta Spuma dolce di zucca

    Ricetta Spuma dolce di zucca

    Preparazione 500 g di zucca100 g di amaretti3 uovazuccheroun limone preferibilmente non trattato3 fogli di colla di pesce di 5 gliquore all’amaretto Mondate la zucca da semi e filamenti, tagliatela a pezzi senza togliere la scorza, poi mettetela sulla placca del forno, prima coperta di alluminio. Posate dell’alluminio anche sopra la zucca e cuocetela per …
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistema le fette su una placca foderata con carta da forno, inforna a 180° e cuoci per 50-60 minuti, finché, infilzandola con uno stecchino, la polpa risulterà morbida. Sforna la zucca, lasciala intiepidire, elimina la scorza e taglia la polpa a pezzi; passala al passaverdure a cui avrai applicato il disco più fine, raccogliendo il passato in una capiente ciotola: dovrai ottenere circa 500 g di composto. Prepara il ripieno per la torta di zucca Aggiungi al passato di zucca lo zucchero, le uova e la panna; mescola bene fino a ottenere un composto amalgamato, aggiungi mezzo cucchiaino di ...
  • Ricetta Strudel dolce alla zucca

    Ricetta Strudel dolce alla zucca

    Preparazione 1 Tagliate la zucca a pezzi e cuocetela in poca acqua; scolatela e schiacciatela.
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. A cottura avvenuta la si.Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. Successivamente la zucca andrà ben tritata e messa in una casseruola a rosolare con burro e funghi secchi. Stendete altre cinque sfoglie, spennellandole sempre con l'olio, poi fate uno strato con la mistura di zucca e aggiungete dei pezzetti di burro condendo con un pizzico di sale, di pepe e parmigiano. ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la mela e la zucca a fette dello spessore di pochi mm. Fai fondere il burro rimasto in una padella, unisci lo zucchero vanigliato e cuoci fino a ottenere un caramello dorato; aggiungi le fettine di mela e di zucca e cuocetele per un paio di minuti, girale a metà cottura. Fai cuocere la torta a 180° in forno per circa 30 minuti: alla fine la superficie dovrà risultare di un colore dorato piuttosto scuro. Gira la torta su un piatto, lasciala raffreddare, togli la carta e servila in tavola.
  • Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare, con una base di pasta frolla e un ripieno invitante di zucca, cioccolato fondente, amaretti e biscotti, profumato con cannella. È una torta perfetta per la colazione o per accompagnare un tè in un momento conviviale con amici Come preparare la torta di zucca e cioccolato Mondate la zucca e pesate 600 gr di polpa, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti di piccole dimensioni. In una casseruola con i bordi alti, versate 5 dl di latte e aggiungete i cubetti di zucca; cuocete fin quando la polpa avrà assorbito completamente il latte, ...
  • Ricetta Torta dolce di zucchine e fiori di zucca

    Ricetta Torta dolce di zucchine e fiori di zucca

    Unisci entrambi all'impasto del dolce. Verifica la cottura inserendo uno stecchino al centro della torta: dovrà uscirne asciutto e caldo.
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