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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca

  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistema le fette su una placca foderata con carta da forno, inforna a 180° e cuoci per 50-60 minuti, finché, infilzandola con uno stecchino, la polpa risulterà morbida. Sforna la zucca, lasciala intiepidire, elimina la scorza e taglia la polpa a pezzi; passala al passaverdure a cui avrai applicato il disco più fine, raccogliendo il passato in una capiente ciotola: dovrai ottenere circa 500 g di composto. Prepara il ripieno per la torta di zucca Aggiungi al passato di zucca lo zucchero, le uova e la panna; mescola bene fino a ottenere un composto amalgamato, aggiungi mezzo cucchiaino di ...
  • Torta di Zucca

    Torta di Zucca

    La torta di zucca ha un sapore intenso e molto dolce, perfetta per festeggiare Halloween o da gustare in autunno!Per preparare la torta di zucca iniziate dalla pasta frolla: inserite in un mixer la farina, il burro freddo di frigorifero e un pizzico di sale, quindi frullate il tutto fino ad ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa e farinosa 1. Mondate la zucca, privatela dei semi interni e della buccia, quindi tagliatela a tocchetti e mettetela a cuocere in forno preriscaldato a 200°, coperta da un foglio di alluminio, per 45 min, o fino a quando non risulterà ammorbidita 7. Trascorso il tempo necessario, trasferite la zucca in una terrina e schiacciatela bene con un ...
  • Ricetta Torta di zucca

    Ricetta Torta di zucca

    Quando si pensa alla zucca non si può fare a meno di associarla a un buon risotto dal gusto dolce-salato o alla classica zucca al forno che accompagna le nostre tavole per tutto l’autunno. Ma la zucca, proprio per quel suo gusto dolciastro, è perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci. La torta di zucca, o pumpkin pie, è un dolce americano molto famoso e facile da fare. La zucca cruda fresca nell’impasto permette di ottenere una torta soffice, umida e molto profumata. Tagliate 2 kg di zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistemate le fette su una placca foderata con carta da forno infornate a 180° C e cuocete per 50-60 ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. A cottura avvenuta la si.Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. Successivamente la zucca andrà ben tritata e messa in una casseruola a rosolare con burro e funghi secchi. Stendete altre cinque sfoglie, spennellandole sempre con l'olio, poi fate uno strato con la mistura di zucca e aggiungete dei pezzetti di burro condendo con un pizzico di sale, di pepe e parmigiano. ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la mela e la zucca a fette dello spessore di pochi mm. Fai fondere il burro rimasto in una padella, unisci lo zucchero vanigliato e cuoci fino a ottenere un caramello dorato; aggiungi le fettine di mela e di zucca e cuocetele per un paio di minuti, girale a metà cottura. Fai cuocere la torta a 180° in forno per circa 30 minuti: alla fine la superficie dovrà risultare di un colore dorato piuttosto scuro. Gira la torta su un piatto, lasciala raffreddare, togli la carta e servila in tavola.
  • Torta zucca di Halloween

    Torta zucca di Halloween

    Una soffice torta alla zucca senza lattosio, con glassa naturale e marzapane, si trasforma in una zucca incantata, un dolce perfetto per Halloween!Per preparare la torta zucca di Halloween, cominciate dalla glassa. Tagliate la zucca a spicchi 1 e privateli dei semi e dei filamenti interni 2. Disponete gli spicchi di zucca su una leccarda foderata di carta da forno, coprite con un foglio di alluminio 3 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per un’ora abbondante. A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare la zucca, quindi staccate la polpa dalla buccia 4 e passatela attraverso un colino a maglie strette 5. E unite il succo ottenuto alla polpa di zucca setacciata 7. Dedicatevi ...
  • Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato

    La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare, con una base di pasta frolla e un ripieno invitante di zucca, cioccolato fondente, amaretti e biscotti, profumato con cannella. È una torta perfetta per la colazione o per accompagnare un tè in un momento conviviale con amici Come preparare la torta di zucca e cioccolato Mondate la zucca e pesate 600 gr di polpa, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti di piccole dimensioni. In una casseruola con i bordi alti, versate 5 dl di latte e aggiungete i cubetti di zucca; cuocete fin quando la polpa avrà assorbito completamente il latte, mescolate energicamente per ottenere una ...
  • Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini. Preparazione della torta di zucca con fantasmini Per la preparazione della torta di zucca con fantasmini inizia con il cuocere e frullare la zucca. Metti la zucca nel cestello, ed il coperchio. Frulla la zucca nel mixer in modo da ottenere un purè omogeneo. Prepara l'impasto la torta di fantasmini Mescola il purè di zucca con il miele, le uova, l'olio e lo zucchero. Rivesti lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, versaci il composto preparato e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Trasferisci la panna in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e decora la superficie della torta ...
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Scopri come cucinare una buonissima torta di zucca e amaretti dal sapore autunnalePreparazione della torta di zucca e amaretti Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca.
  • Torta zucca e cioccolato

    Torta zucca e cioccolato

    La torta zucca e cioccolato è un dolce soffice e goloso dai sapori autunnali. La ricopertura di cioccolato la rende irresisitibile!Per preparare la torta zucca e cioccolato, pulite la zucca togliendo i semini interni e la buccia, quindi riducete la polpa a dadini 1. Aggiungete ora la purea di zucca 15 e mescolate con una marisa dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto. Cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 170° per 60 minuti, posizionando la tortiera nella parte bassa del forno. Una volta cotta la torta, sformatela delicatamente ancora calda 25 e guarnitela subito con la crema ganache spalmandola con una spatola 26, per creare un motivo ondulato. Terminate decorando la torta ...
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