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Le 10 migliori ricette di “Torta di zucca

  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistema le fette su una placca foderata con carta da forno, inforna a 180° e cuoci per 50-60 minuti, finché, infilzandola con uno stecchino, la polpa risulterà morbida. Sforna la zucca, lasciala intiepidire, elimina la scorza e taglia la polpa a pezzi; passala al passaverdure a cui avrai applicato il disco più fine, raccogliendo il passato in una capiente ciotola: dovrai ottenere circa 500 g di composto. Prepara il ripieno per la torta di zucca Aggiungi al passato di zucca lo zucchero, le uova e la panna; mescola bene fino a ottenere un composto amalgamato, aggiungi mezzo cucchiaino di ...
  • Ricetta Torta di zucca

    Ricetta Torta di zucca

    Quando si pensa alla zucca non si può fare a meno di associarla a un buon risotto dal gusto dolce-salato o alla classica zucca al forno che accompagna le nostre tavole per tutto l’autunno. Ma la zucca, proprio per quel suo gusto dolciastro, è perfetta da utilizzare nella preparazione di dolci. La torta di zucca, o pumpkin pie, è un dolce americano molto famoso e facile da fare. La zucca cruda fresca nell’impasto permette di ottenere una torta soffice, umida e molto profumata. Cuocete la zucca. Tagliate 2 kg di zucca a fette senza sbucciarla, eliminando semi e filamenti, sistemate le fette su una placca foderata con carta da forno infornate a 180° C e ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. A cottura avvenuta la si.Prendete una bella zucca matura e sufficientemente ingiallita e che, tagliata a pezzi, andrà ben ripulita e messa a bollire in acqua con sale per una quindicina di minuti circa. Successivamente la zucca andrà ben tritata e messa in una casseruola a rosolare con burro e funghi secchi. Stendete altre cinque sfoglie, spennellandole sempre con l'olio, poi fate uno strato con la mistura di zucca e aggiungete dei pezzetti di burro condendo con un pizzico di sale, di pepe e parmigiano. ...
  • Torta di zucca

    Torta di zucca

    Preparazione della torta di zucca Taglia la mela e la zucca a fette dello spessore di pochi mm. Fai fondere il burro rimasto in una padella, unisci lo zucchero vanigliato e cuoci fino a ottenere un caramello dorato; aggiungi le fettine di mela e di zucca e cuocetele per un paio di minuti, girale a metà cottura. Fai cuocere la torta a 180° in forno per circa 30 minuti: alla fine la superficie dovrà risultare di un colore dorato piuttosto scuro. Gira la torta su un piatto, lasciala raffreddare, togli la carta e servila in tavola.
  • Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato

    Torta di zucca e cioccolato La torta di zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice da realizzare, con una base di pasta frolla e un ripieno invitante di zucca, cioccolato fondente, amaretti e biscotti, profumato con cannella. È una torta perfetta per la colazione o per accompagnare un tè in un momento conviviale con amici Come preparare la torta di zucca e cioccolato Mondate la zucca e pesate 600 gr di polpa, eliminate i semi e i filamenti e tagliatela a cubetti di piccole dimensioni. In una casseruola con i bordi alti, versate 5 dl di latte e aggiungete i cubetti di zucca; cuocete fin quando la polpa avrà assorbito completamente il latte, ...
  • Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini. Preparazione della torta di zucca con fantasmini Per la preparazione della torta di zucca con fantasmini inizia con il cuocere e frullare la zucca. Metti la zucca nel cestello, ed il coperchio. Frulla la zucca nel mixer in modo da ottenere un purè omogeneo. Prepara l'impasto la torta di fantasmini Mescola il purè di zucca con il miele, le uova, l'olio e lo zucchero. Rivesti lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, versaci il composto preparato e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per circa 1 ora. Trasferisci la panna in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e decora la superficie della torta ...
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti Per una torta da 12 persone, cuoci al vapore 300 grammi di polpa di zucca per 10-15 minuti. Cuoci la torta di zucca e amaretti in forno, già caldo, a 180° C per circa 50 minuti. La torta di zucca e amaretti è un dessert soffice ed estremamente facile da preparare che prevede la zucca come ingrediente principale che crea un connubio perfetto con gli amaretti. È difatti la zucca la regina indiscussa delle ricette preparate nel periodo autunnale ed è adatta anche in un regime dietetico, avendo poche calorie. Una torta aromatica, dal sapore intenso e gustoso che andrà sicuramente a ruba e perfetta anche per chi è intollerante ...
  • Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti

    Torta di zucca e amaretti. Preparazione della torta di zucca e amaretti Per la preparazione della torta di zucca e amaretti inizia con la farina a fontana sul tavolo: unisci zucchero, tuorli, spezie, 170 g di burro morbido e sale. Cuoci la zucca per 15 minuti con il latte, scolala e mettila in una terrina con le uova sbattute, il burro, il miele, il cedro, le noci tritate, l'uvetta e 40 g di amaretti sbriciolati. Stendi 2 terzi della pasta in un disco spesso un cm, fodera uno stampo imburrato di 24 cm, unisci gli amaretti rimasti, sbriciolati, e copri con il composto di zucca.
  • Torta di zucca alle mandorle

    Torta di zucca alle mandorle

    Torta di zucca alle mandorle. Preparazione della torta di zucca alle mandorle Taglia la zucca a fettine e cuocila in forno o a vapore. Passa la zucca al setaccio, pesane 500 g e aggiungi 120 g di zucchero, i tuorli, le uova intere e la panna; mescola bene. Servi la torta tiepida guarnendo a piacere con crema pasticciera, caramello e frutti di bosco.
  • Quadrotti di torta di zucca

    Quadrotti di torta di zucca

    Quadrotti di torta di zucca. Come preparare i quadrotti di torta di zucca Taglia la zucca a fette senza sbucciarla, ed elimina semi e filamenti; sistema le fette in una placca. Versa al centro del guscio il composto di zucca, livellalo e metti la torta in forno già caldo a 200° C.
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