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Le 10 migliori ricette di “Torta di verdure

  • Torta salata di verdure

    Torta salata di verdure

    La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.Per preparare la torta salata di verdure, iniziate dalla besciamella: in un pentolino mettete a scaldare il latte con il pizzico di noce moscata 1 e lasciatelo sul fuoco fino a che non raggiungerà il bollore. Preparate ora la base della torta salata: stendete la pasta sfoglia con un mattarello seguendo la forma della vostra teglia; trasportatela nella teglia da 22 centimetri, e alta 5, precedentemente imburrata 8 e se è necessario tagliate i bordi in eccesso 9. Passate ora alle verdure: lavate le zucchine, pelate le carote e tagliate, con l’aiuto ...
  • Torta di verdure miste

    Torta di verdure miste

    Disponi nella padella il peperone preparato e, dopo 2-3 minuti, le verdure scottate. Distribuisci le verdure sulla pasta. Sbatti il tutto con la forchetta e versa il composto sulle verdure. Cuoci la torta di verdure in forno già caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti e servi.
  • Torta di verdure con alici

    Torta di verdure con alici

    Scaldate 3 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e fatevi saltare i peperoni e i fagiolini per 5 minuti, a fuoco vivace; ag-giungete le patate a fette, lasciatele insaporire con le altre verdure per qualche minuto, salate e pepate. Distri-buite sulla pasta le verdure a strati, alternandole con le alici, e terminate con uno strato misto di verdure e alici. Servite la torta fredda.
  • Torta de verdure

    Torta de verdure

    A parte, sciogliere la farina nel brodo e dopo aggiunga nel soffritto di verdure, girando sempre dolcemente fino ad ottenere una crema leggera. Quando avete finito di chiudere la torta, passare sopra con un pennello il tuorlo con il caffè.
  • Torta con le verdure

    Torta con le verdure

    Togliete la pasta dal forno, eliminate carta e legumi, riempitela con le verdure amalgamate a 120 g di ricotta, a 4 cucchiai di grana grattugiato e un tuorlo. Rimettete la torta in forno per 15-20 minuti.
  • Torta di verdure miste arrosto

    Torta di verdure miste arrosto

    Scottate le verdure in acqua in ebollizione salata per 4 minuti. Bucherellate il fondo e riempite con le verdure arrosto. Versate il composto sulle verdure e infornate a 180° per 35 minuti.
  • Torta di verdure alla ligure

    Torta di verdure alla ligure

    Appoggia 2 fogli di pasta fillo sopra la torta, rovesciala, togli lo stampo e avvolgila nella pasta, ungi la superficie. Avvolgi di nuovo la torta in altri 2 fogli di pasta.
  • Torta di tagliolini alle verdure

    Torta di tagliolini alle verdure

    Tagliate le due verdure a bastoncini molto sottili. Aggiungete la besciamella, le verdure, il formaggio e i tuorli. Servite subito la torta ancora caldissima.
  • Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure

    Torta salata di acciughe e verdure. Come preparare la torta salata di acciughe e verdure Aggiungi le verdure tritate e falle insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno, finché risulteranno ben asciutte; regola di sale e pepe, togli dal fuoco e lascia intiepidire. Trasferisci le verdure in una ciotola, aggiungi le uova, il grana grattugiato e le erbe aromatiche tritate. Cottura della torta di acciughe e verdure Disponi all'interno le acciughe a raggiera, formando uno unico strato e copri con metà del composto di verdure stendendolo bene con un cucchiaio. Prosegui con uno strato di pesce e le rimanenti verdure, terminando con un ultimo strato di acciughe, sempre disposte a raggiera. Cospargi la torta di ...
  • Torta di verdure a strati

    Torta di verdure a strati

    Sbucciate le patate e tagliare a fettine sottili. Ungete una pirofila rotonda con bordi abbastanza alti con 2 cucchiai di olio extravergine. DisSbucciate le patate e tagliare a fettine sottili. Ungete una pirofila rotonda con bordi abbastanza alti con 2 cucchiai di olio extravergine. Disponete sopra uno strato di patate, uno strato di zucchine e sopra ancora uno strato di peperoni. Poi ripetete con uno strato di patate e finite con lo strato di zucchine. Irrorate con olio extravergine fra uno strato e l'altro e condite con un pò di sale. Infornate a 200°C per 35 minuti. Servite ben caldo.
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