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Le 10 migliori ricette di “Torta di prugne

  • Torta di prugne

    Torta di prugne

    La torta di prugne è un dolce soffice, facile da preparare: una torta ideale per la colazione, profumata e condita con prugne fresche a fettine.Per preparare la torta di prugne, inizate versando gli ingredienti dell'impasto, tutti a temperatura ambiente: il burro a pezzetti, le uova 1, lo zucchero 2 e il latte 3. Distribuite le fettine per orizzontale su tutta la superficie della torta, a raggiera, partendo dal bordo e arrivando al centro 10. Poi cospargete la superficie di mandorle a lamelle 11 e cuocete la torta in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta di prugne e poi sformatela per farla raffreddare 12 poi servitela.
  • Torta di prugne rovesciata

    Torta di prugne rovesciata

    Ti piace la torta di prugne? Prova la ricetta della torta di prugne rovesciata, è facilissima, economica e cotta al forno. Rivestite uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato e spalmate 3 cucchiai di confettura di prugne sul fondo e lungo i bordi. Lavate 700 g di prugne, asciugatele e dividetele a metà. Distribuitevi sopra l'impasto preparato e cuocete la torta in forno caldo a 180° per 40 minuti.
  • Torta di prugne e ricotta

    Torta di prugne e ricotta

    Torta di prugne e ricotta La torta di prugne e ricotta di Grazia è un dessert dal gusto rustico ma allo stesso tempo delicato, ideale per chiudere con eleganza un pranzo o una cena con amici o da gustare anche durante la giornata per una pausa golosa; La ricetta è semplice e veloce da realizzare, il risultato è una base friabile di frolla, aromatizzata con il Porto, resa croccante da biscotti di avena sbriciolati su cui è adagiata una crema di ricotta e mascarpone profumata con liquore all'arancia e arricchita con fettine di prugne Regina Claudia dalla buccia sottile e polpa fine, delicata e piana di succo saporito; completata e servita, insieme a qualche fettina ...
  • Torta di prugne al vino

    Torta di prugne al vino

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto diventa facile preparare una torta alla frutta che si bella da vedere e dolce da gustareCome preparare la Torta di prugne al vino Per preparare la torta di prugne al vino, lava le prugne, snocciolale, trasferiscile in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero, la scorza del limone e il vino rosso e cuoci a fiamma alta fino a quando il vino non sarà evaporato. Quindi incorpora la farina setacciata con il lievito e le prugne con il loro fondo di cottura. Versa il composto per la torta in uno stampo del diametro di 22 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta di prugne al ...
  • Torta di prugne al vino

    Torta di prugne al vino

    Ti piace la torta con le prugne? Prova la ricetta originale della torta di prugne al vino, è facilissima da fare e cotta al forno Lavate 500 g di prugne snocciolatele, trasferitele in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero, la scorza del limone e mezzo bicchiere di vino rosso e cuocetele a fiamma alta fino a quando il vino non sarà evaporato. Quindi incorporate 200 g di farina setacciata con una bustina di lievito vanigliato in polvere e le prugne con il loro fondo di cottura. Cuocete la torta nel forno caldo a 180° per circa un'ora e 20 minuti.
  • Torta morbida di prugne

    Torta morbida di prugne

    Lavate le prugne, asciugatele, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo; tenete da parte 8 metà per la decorazione e tagliate grossolanamente quelle rimanenti; cospargetele con poca farina e amalgamatele all'impasto. Imburrate e infarinate uno stampo di 22-24 cm, versate il composto e livellatelo con una spatola; decorate con le prugne tenute da parte leggermente infarinate dalla parte tagliata. Cuocete la torta in forno scaldato a 180° per 45 minuti circa o finché risulta dorata uniformemente e infilando uno stecchino, questo uscirà asciutto; se fosse umido, proseguite la cottura ancora per pochi minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare del tutto prima di sformarla sul piatto di portata.
  • Torta di prugne con fragoline

    Torta di prugne con fragoline

    Torta di prugne con fragoline: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Appoggiate sopra la pasta, bucherellatela con una forchetta e copritela con le prugne tagliate a spicchi.
  • La torta di prugne e mandorle

    La torta di prugne e mandorle

    Accosta le prugne alle mandorle nella preparazione di un ottimo dessert: impara a realizzare la ricetta della torte di prugne e mandorle su Sale&Pepe.Preparazione del ripieno della torta di prugne e mandorle Continua a realizzare la ricetta della torta di prugne e mandorle aggiungendo le prugne lavate e snocciolate. Trascorso tutto il tempo necessario, prendi uno stampo di crostata di 25 centimetri di diametro e distribuisci sul fondo le mandorle affettate.Cottura della torta di prugne e mandorle Versa il composto sulla base della torta, immergici le prugne sciroppate insieme a 2 cucchiai di sciroppo. Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Gusta la torta di mandorle e prugne ancora tiepida, arricchita ...
  • Torta di prugne e mandorle

    Torta di prugne e mandorle

    un kg di prugne mature ma sode 500 g di zucchero un baccello di vaniglia 50 g di mandorle affettate un rotolo di pasta frolla pronta 3 uova un cucchiaio di zucchero 200 g di farina di mandorle 2 dl di panna fresca burro per lo stampo Negli ultimi 3 minuti aggiungete le prugne snocciolate girandole delicatamente, spegnete la fiamma e fate riposare per una giornata. Ogni tanto rigirate le prugne nello sciroppo. Versate il composto nella tortiera, disponetevi le prugne sciroppate e irrorate con 2 cucchiai di sciroppo. Cuocete la torta nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Servite la torta ancora tiepida con la panna montata e, a piacere, con lo ...
  • Torta di prugne e ricotta

    Torta di prugne e ricotta

    una confezione di Preparato per Torta alla Ricotta Cameo, 400 g di ricotta, una confezione di 250 g di prugne secche senza nocciolo, un vasetto di yogurt magro, 2 di di latte, 5 uova, 2 di di Porto, 3 chiodi di garofano, burro, una stecca di cannella. Portate a ebollizione in una casseruola il Porto con le spezie, unite le prugne, cuocete a fiamma media per 3 minuti,quindi spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare nel liquido di cottura. Estraete lo stampo dal frigo, distribuite sul fondo le prugne scolate dal Porto dopo aver eliminato le spezie e copritele con il composto di ricotta. Mettete la torta in forno caldo a 180° e cuocete per un'ora ...
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