Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di pesche fresche

  • Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche Una tarte-tatin a base di albicocche fresche caramellate su una sfoglia di pasta brsèe, ideale come dessert dopo cena, accompagnato da un gelato leggero al fior di latte o alla crema. Come preparare la torta rovesciata con albicocche fresche Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    La torta di pesche è un dolce da forno che si distingue per il suo sorprendente profumo; è semplice e veloce da realizzare, la sua sofficità ricorda la torta di mele della nonna. È una torta golosa che puoi preparare in qualunque stagione dell’anno: con frutta fresca o sciroppata. Le pesche sono tra la frutta più succosa e deliziosa che abbiamo a disposizione in estate ma sono anche un alimento molto salutare. Le pesche sono particolarmente utilizzate in cucina come ingrediente per torte, conserve, gelati e tanti altri dessert che Sale&Pepe ha selezionato per te in queste raccolte: 10 ricette con le pesche, 10 ricette facili con le pesche; ma anche usate per realizzare tante ...
  • Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche La torta charlotte è ideale per gli amanti dei dolci dal sapore e dall’aspetto antico. Questa ricetta è più leggera di quella tradizionale, fatta da un guscio di pancarré, bagnato con uno sciroppo a base di frutta e vino bianco dolce, che racchiude un cuore di frutta cotta: pesche gialle e bianche, mature e profumate. Come preparare la torta charlotte alle pesche Lavate e sbucciate 5 pesche bianche e gialle, tagliatele a metà per eliminare il nocciolo e riducetele a dadini. Fate un secondo strato di frutta e sciroppo, quindi chiudete con altre fette di pane; coprite lo stampo con la pellicola per alimenti e riponetelo in frigo con un peso ...
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    La torta di pesche americana è una di quelle ricette che bisogna assolutamente provare. Friabilie e umida è perfetta in tantissime occasioni!Quando volete preparare la torta di pesche americana iniziate dalla crosta. Intanto tagliate a pezzi grossolani le pesche, trasferitele in uno scolapasta a maglia fine sopra ad un recipiente; in modo da poter recuperare i liquidi che si formeranno. Intanto recuperate i succhi rilasciati dalle pesche e versateli in un pentolino, unite l'amido di mais, il sale e la cannella, scaldate a fuoco basso mescolando continuamente. Disponete le pesche macerate nel guscio di frolla, cospargetele con la salsa preparata. Stendete la frolla restante e formate delle strisce da utilizzare per creare il tipico disegno ...
  • Torta insospettabile alle pesche

    Torta insospettabile alle pesche

    Mettere 5 mezze pesche sciroppate e le mandorle nel mixer e ridurle in purea. Mettere 5 mezze pesche sciroppate e le mandorle nel mixer e ridurle in purea. Aggiungere l'olio, il lievito, la purea di pesche e mandorle ed amalgamare nuovamente. Raffreddare la torta, adagiala su di un piatto da portata, bagnare con il succo delle pesche sciroppate e decorare con qualche fettina di pesca sciroppata.
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Disporre a raggiera metà delle pesche, aggiungere l'altra parte del composto e Disporre le altre pesche sempre a raggiera sulla superficie, infornare a 180° per 1 ora circa. Prendere il succo delle pesche sciroppate, aggiungere 1cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di succo di frutta alla pesca. Quando la torta sarà pronta, mettere la glassa sopra e lasciare raffreddare.
  • Torta yogurt e pesche

    Torta yogurt e pesche

    Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero montare a lungo le uova con lo zucchero aggiugere lo yougurt il burro fuso freddo la farina ed il lievito aggiungere le pesche con il liquido.Sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e lasciare insaporire con il rhum e 3 cucchiai di zucchero aggiungere le pesche con il liquido che hanno rilasciato
  • Torta soffice con le pesche

    Torta soffice con le pesche

    Torta soffice con le pesche La torta soffice alle pesche è un dolce estivo golosissimo e genuino. Le pesche avvolte nell’impasto rilasciano in cottura il loro sapore e il loro succo, contribuendo a rendere la torta soffice alle pesche non solo squisitamente gustosa e fruttata ma anche profumatissima! Questa torta è ideale per una colazione o per una merenda leggera, sana, genuina di grandi e piccini. Come preparare la torta soffice con le pesche Lavate 3 pesche grandi, tagliatele a fette e raccoglietele in una terrina. Versate il composto preparato in una tortiera con diametro 24-25 cm, foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, livellate la superficie e adagiatevi le pesche ...
  • Torta di pesche e amaretti

    Torta di pesche e amaretti

    Preparazione della torta di pesche e amaretti Lava le pesche e sbucciale. Unisci all'impasto le pesche con il loro sugo. Cuoci la torta di pesche e amaretti nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Cospargi la torta con le mandorle rimaste e, se ti piace, con petali di fiori e servi. Torta di pesche e amaretti: il vino in abbinamento
  • Torta di pesche alla vaniglia

    Torta di pesche alla vaniglia

    Torta di pesche alla vaniglia. La ricetta della torta di pesche alla vaniglia Cospargi le pesche tagliate a fette con 50 g di zucchero e cuocole per 2-3 minuti, caramellandole leggermente. Affonda metà delle pesche nell'impasto, cospargi con le mandorle e inforna per 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Fai raffreddare la torta e completa con le pesche rimaste e lo sciroppo preparato.
  • Scopri anche