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Le 10 migliori ricette di “Torta di pesche fresche

  • Torta con albicocche fresche

    Torta con albicocche fresche

    La torta con albicocche fresche trae ispirazione da un dolce tedesco, la Spiegeleikuchen, letteralmente torta di uova al tegamino.Per preparare la torta con albicocche fresche come prima cosa iniziate a preparare lo sciroppo in cui lascerete macerare le albicocche per una notte. A questo punto iniziate a preparare la base della torta 7. Una volta che la torta sarà cotta, sfornatela 25 e lasciatela raffreddare. A questo punto rifilate la torta utilizzando un coltello seghettato eliminando la crosticina esterna, sia sui bordi 27 A questo punto trasferite nuovamente la torta all'interno dello stampo, posizionato su un vassoio foderato con carta forno. Versate la crema sulla torta 29 e utilizzando una spatola spargetela su tutta la ...
  • Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche

    Una tarte-tatin a base di albicocche fresche caramellate su una sfoglia di pasta brsèe, ideale come dessert dopo cena, accompagnato da un gelato leggero al fior di latte o alla crema. Come preparare la torta rovesciata con albicocche fresche
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Il profumo delle pesche rende un perfetto fine pasto estivo questa torta alla frutta: prova la ricetta su Sale&Pepe.La torta di pesche è un dolce da forno che si distingue per il suo sorprendente profumo; è semplice e veloce da realizzare, la sua sofficità ricorda la torta di mele della nonna. È una torta golosa che puoi preparare in qualunque stagione dell’anno: con frutta fresca o sciroppata. È ideale per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia ma si può consumare anche come dessert a fine pasto, magari accanto a una pallina di gelato alla crema o al fiordilatte oppure accompagnata con un po’ di panna montata per chiudere una cena o ...
  • Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche

    La torta charlotte è ideale per gli amanti dei dolci dal sapore e dall’aspetto antico. Questa ricetta è più leggera di quella tradizionale, fatta da un guscio di pancarré, bagnato con uno sciroppo a base di frutta e vino bianco dolce, che racchiude un cuore di frutta cotta: pesche gialle e bianche, mature e profumate. Come preparare la torta charlotte alle pesche Lavate e sbucciate 5 pesche bianche e gialle, tagliatele a metà per eliminare il nocciolo e riducetele a dadini. Fate un secondo strato di frutta e sciroppo, quindi chiudete con altre fette di pane; coprite lo stampo con la pellicola per alimenti e riponetelo in frigo con un peso sopra e lasciate riposare ...
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    La torta di pesche americana è una di quelle ricette che bisogna assolutamente provare. Friabilie e umida è perfetta in tantissime occasioni!Quando volete preparare la torta di pesche americana iniziate dalla crosta. Intanto tagliate a pezzi grossolani le pesche, trasferitele in uno scolapasta a maglia fine sopra ad un recipiente; in modo da poter recuperare i liquidi che si formeranno. Intanto recuperate i succhi rilasciati dalle pesche e versateli in un pentolino, unite l'amido di mais, il sale e la cannella, scaldate a fuoco basso mescolando continuamente. Disponete le pesche macerate nel guscio di frolla, cospargetele con la salsa preparata. Stendete la frolla restante e formate delle strisce da utilizzare per creare il tipico disegno ...
  • Torta rovesciata alle pesche

    Torta rovesciata alle pesche

    Sbucciate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo; tagliatene due a spicchi. Sistematele nello stampo le mezze pesche con la parte bombata rivolta verso il basso e negli spazi rimasti disponete gli spicchi. Cuocete le pesche per circa 10 minuti e, appena si sarà formato il caramello levatele dal fuoco. Sistematela con delicatezza sulle pesche, facendola penetrare negli spazi rimasti tra le mezze pesche e gli spicchi. Cuocete la torta in forno caldissimo, a 230 gradi, per 35 minuti. Levatela dal forno, lasciatela intiepidire per 10 minuti quindi capovolgete lo stampo sul piatto da portata e aspettate che la torta si stacchi da sola dalle pareti e dal fondo.
  • Torta alle pesche

    Torta alle pesche

    Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti. Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti. Servire la torta fredda.
  • Torta biscotto alle pesche

    Torta biscotto alle pesche

    Sbucciate le pesche, tagliatele a spicchi o a tocchetti, raccoglieteli in una ciotola, bagnateli con il vin santo, coprite con pellicola e mettete in frigo. Togliete la torta gelato dal freezer, sganciate il bordo dello stampo e, con l'aiuto della carta, fatela scivolare su un piatto ben freddo. Filtrate il liquido delle pesche, inzuppatevi velocemente i biscotti e sistemateli sulla superficie della torta. Tagliatela a spicchi e servite con le pesche al vino.
  • Torta insospettabile alle pesche

    Torta insospettabile alle pesche

    Mettere 5 mezze pesche sciroppate e le mandorle nel mixer e ridurle in purea. Mettere 5 mezze pesche sciroppate e le mandorle nel mixer e ridurle in purea. Aggiungere l'olio, il lievito, la purea di pesche e mandorle ed amalgamare nuovamente. Raffreddare la torta, adagiala su di un piatto da portata, bagnare con il succo delle pesche sciroppate e decorare con qualche fettina di pesca sciroppata.
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Disporre a raggiera metà delle pesche, aggiungere l'altra parte del composto e Disporre le altre pesche sempre a raggiera sulla superficie, infornare a 180° per 1 ora circa. Prendere il succo delle pesche sciroppate, aggiungere 1cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di succo di frutta alla pesca. Quando la torta sarà pronta, mettere la glassa sopra e lasciare raffreddare.
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