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Le 10 migliori ricette di “Torta di pesche

  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    La torta di pesche è un dolce da forno che si distingue per il suo sorprendente profumo; è semplice e veloce da realizzare, la sua sofficità ricorda la torta di mele della nonna. È una torta golosa che puoi preparare in qualunque stagione dell’anno: con frutta fresca o sciroppata. Le pesche sono tra la frutta più succosa e deliziosa che abbiamo a disposizione in estate ma sono anche un alimento molto salutare. Le pesche sono particolarmente utilizzate in cucina come ingrediente per torte, conserve, gelati e tanti altri dessert che Sale&Pepe ha selezionato per te in queste raccolte: 10 ricette con le pesche, 10 ricette facili con le pesche; ma anche usate per realizzare tante ...
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    La torta di pesche americana è una di quelle ricette che bisogna assolutamente provare. Friabilie e umida è perfetta in tantissime occasioni!Quando volete preparare la torta di pesche americana iniziate dalla crosta. Intanto tagliate a pezzi grossolani le pesche, trasferitele in uno scolapasta a maglia fine sopra ad un recipiente; in modo da poter recuperare i liquidi che si formeranno. Intanto recuperate i succhi rilasciati dalle pesche e versateli in un pentolino, unite l'amido di mais, il sale e la cannella, scaldate a fuoco basso mescolando continuamente. Disponete le pesche macerate nel guscio di frolla, cospargetele con la salsa preparata. Stendete la frolla restante e formate delle strisce da utilizzare per creare il tipico disegno ...
  • Torta di pesche e amaretti

    Torta di pesche e amaretti

    Preparazione della torta di pesche e amaretti Lava le pesche e sbucciale. Unisci all'impasto le pesche con il loro sugo. Cuoci la torta di pesche e amaretti nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Cospargi la torta con le mandorle rimaste e, se ti piace, con petali di fiori e servi. Torta di pesche e amaretti: il vino in abbinamento
  • Torta di pesche alla vaniglia

    Torta di pesche alla vaniglia

    Torta di pesche alla vaniglia. La ricetta della torta di pesche alla vaniglia Cospargi le pesche tagliate a fette con 50 g di zucchero e cuocole per 2-3 minuti, caramellandole leggermente. Affonda metà delle pesche nell'impasto, cospargi con le mandorle e inforna per 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Fai raffreddare la torta e completa con le pesche rimaste e lo sciroppo preparato.
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Disporre a raggiera metà delle pesche, aggiungere l'altra parte del composto e Disporre le altre pesche sempre a raggiera sulla superficie, infornare a 180° per 1 ora circa. Prendere il succo delle pesche sciroppate, aggiungere 1cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di succo di frutta alla pesca. Quando la torta sarà pronta, mettere la glassa sopra e lasciare raffreddare.
  • Ricetta Torta di pesche

    Ricetta Torta di pesche

    Preparazione pesche gialle 1,5 kg amaretti secchi 200 g zucchero semolato 2 cucchiai cacao amaro 3 cucchiaifette biscottate integrali 4 uova 2 limone 1/2sale zucchero a velo 1 Tenete da parte 1 pesca.
  • Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche La torta charlotte è ideale per gli amanti dei dolci dal sapore e dall’aspetto antico. Questa ricetta è più leggera di quella tradizionale, fatta da un guscio di pancarré, bagnato con uno sciroppo a base di frutta e vino bianco dolce, che racchiude un cuore di frutta cotta: pesche gialle e bianche, mature e profumate. Come preparare la torta charlotte alle pesche Lavate e sbucciate 5 pesche bianche e gialle, tagliatele a metà per eliminare il nocciolo e riducetele a dadini. Fate un secondo strato di frutta e sciroppo, quindi chiudete con altre fette di pane; coprite lo stampo con la pellicola per alimenti e riponetelo in frigo con un peso ...
  • Torta di pesche e crema cotta

    Torta di pesche e crema cotta

    Versa l'impasto della base per la torta di pesche ottenuto in uno stampo rotondo del diametro di 22cm rivestito con della carta oleata; cuoci la base nel forno preriscaldato a 150° per 30 minuti. Cottura della torta di pesche e crema cotta Lasciala intiepidire ed incorpora la scorza grattugiata del limone, le uova rimaste e le pesche snocciolate e tagliate a dadini. Lascia raffreddare la crema per la torta di pesche, cospargi la base cotta con gli amaretti sbriciolati, versa la crema, trasferisci nuovamente lo stampo in forno e prosegui la cottura per un'ora circa a 150°. Fredda la torta di pesche e crema cotta all'interno del suo stampo, riponendola in frigorifero e lasciandola riposare ...
  • Ricetta Torta di pesche con amaretti

    Ricetta Torta di pesche con amaretti

    Torta di pesche con amaretti Il classico abbinamento pesche e amaretti è il cuore goloso di questa torta estiva profumatissima, facile da fare, con frutta fresca di stagione e mandorle. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, tuffa 1 kg di pesche, spegni e lasciale riposare per 1 minuto. Completa la torta alle pesche. Taglia le pesche a fettine e disponile sulla superficie della torta, in senso circolare, facendole affondare e aggiungendo più strati. Cuoci la torta di pesche. Spolverizza la superficie con le mandorle tritate e cuoci la torta in forno già caldo a 180° C per circa 45 minuti. Servi la torta di pesche con amaretti tiepida o fredda.
  • Torta di pesche con amaretti e savoiardi

    Torta di pesche con amaretti e savoiardi

    Preparazione delle torta di pesche con amaretti e savoiardi Inizia a lavorare alla ricetta della torta di con pesche con amaretti e savoiardi. Scotta la frutta, spellala, tagliala a metà e poi trita la polpa delle pesche in maniera piuttosto grossolana. In un’altra terrina monta gli albumi insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungili al composto di pesche e biscotti. Cospargi tutta la torta di pesche con amaretti e savoiardi di mandorle, poi cuoci in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
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