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Le 10 migliori ricette di “Torta di pesche

  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Il profumo delle pesche rende un perfetto fine pasto estivo questa torta alla frutta: prova la ricetta su Sale&Pepe.La torta di pesche è un dolce da forno che si distingue per il suo sorprendente profumo; è semplice e veloce da realizzare, la sua sofficità ricorda la torta di mele della nonna. È una torta golosa che puoi preparare in qualunque stagione dell’anno: con frutta fresca o sciroppata. È ideale per la colazione o per la merenda di tutta la famiglia ma si può consumare anche come dessert a fine pasto, magari accanto a una pallina di gelato alla crema o al fiordilatte oppure accompagnata con un po’ di panna montata per chiudere una cena o ...
  • Torta di pesche americana

    Torta di pesche americana

    La torta di pesche americana è una di quelle ricette che bisogna assolutamente provare. Friabilie e umida è perfetta in tantissime occasioni!Quando volete preparare la torta di pesche americana iniziate dalla crosta. Intanto tagliate a pezzi grossolani le pesche, trasferitele in uno scolapasta a maglia fine sopra ad un recipiente; in modo da poter recuperare i liquidi che si formeranno. Intanto recuperate i succhi rilasciati dalle pesche e versateli in un pentolino, unite l'amido di mais, il sale e la cannella, scaldate a fuoco basso mescolando continuamente. Disponete le pesche macerate nel guscio di frolla, cospargetele con la salsa preparata. Stendete la frolla restante e formate delle strisce da utilizzare per creare il tipico disegno ...
  • Torta di pesche alla vaniglia

    Torta di pesche alla vaniglia

    La torta di pesche alla vaniglia è un dolce golosissimo che ha anche il pregio di essere pronto in poco tempo e senza difficoltàLa ricetta della torta di pesche alla vaniglia Cospargi le pesche tagliate a fette con 50 g di zucchero e cuocole per 2-3 minuti, caramellandole leggermente. Affonda metà delle pesche nell'impasto, cospargi con le mandorle e inforna per 45 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Fai raffreddare la torta e completa con le pesche rimaste e lo sciroppo preparato.
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    Disporre a raggiera metà delle pesche, aggiungere l'altra parte del composto e Disporre le altre pesche sempre a raggiera sulla superficie, infornare a 180° per 1 ora circa. Prendere il succo delle pesche sciroppate, aggiungere 1cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di succo di frutta alla pesca. Quando la torta sarà pronta, mettere la glassa sopra e lasciare raffreddare.
  • Torta di pesche

    Torta di pesche

    pesche gialle 1,5 kg amaretti secchi 200 g zucchero semolato 2 cucchiai cacao amaro 3 cucchiai fette biscottate integrali 4 uova 2 limone 1/2 sale zucchero a velo 1 Tenete da parte 1 pesca. Unite il composto alle pesche, aggiungete il cacao e lo zucchero semolato, mescolate e incorporate le uova sbattute.
  • La torta di pesche e crema cotta

    La torta di pesche e crema cotta

    Segui la ricetta della torta di pesche con crema cotta proposta da Sale&Pepe, perfetta per un dessert post cena dal sapore raffinato e gustoso.Preparazione della base per la torta di pesche Versa l'impasto della base per la torta di pesche ottenuto in uno stampo rotondo del diametro di 22cm rivestito con della carta oleata; cuoci la base nel forno preriscaldato a 150° per 30 minuti.Cottura della torta di pesche e crema cotta Lasciala intiepidire ed incorpora la scorza grattugiata del limone, le uova rimaste e le pesche snocciolate e tagliate a dadini. Lascia raffreddare la crema per la torta di pesche, cospargi la base cotta con gli amaretti sbriciolati, versa la crema, trasferisci nuovamente lo ...
  • Torta charlotte alle pesche

    Torta charlotte alle pesche

    La torta charlotte è ideale per gli amanti dei dolci dal sapore e dall’aspetto antico. Questa ricetta è più leggera di quella tradizionale, fatta da un guscio di pancarré, bagnato con uno sciroppo a base di frutta e vino bianco dolce, che racchiude un cuore di frutta cotta: pesche gialle e bianche, mature e profumate. Come preparare la torta charlotte alle pesche Lavate e sbucciate 5 pesche bianche e gialle, tagliatele a metà per eliminare il nocciolo e riducetele a dadini. Fate un secondo strato di frutta e sciroppo, quindi chiudete con altre fette di pane; coprite lo stampo con la pellicola per alimenti e riponetelo in frigo con un peso sopra e lasciate riposare ...
  • La torta di pesche e amaretti

    La torta di pesche e amaretti

    Guarda su Sale&Pepe la ricetta della torta di pesche e amaretti, aromatizzata al vino bianco, per un dessert di fine pasto soffice e gustoso.Preparazione della torta di pesche e amaretti Lava le pesche e sbucciale. Unisci all'impasto le pesche con il loro sugo. Cuoci la torta di pesche e amaretti nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Cospargi la torta con le mandorle rimaste e, se ti piace, con petali di fiori e servi.Torta di pesche e amaretti: il vino in abbinamentoCon i dolci, la regola principale dell'abbinamento con il vino è quella dell'armonia: sì dunque a un vino dolce o amabile, come un Passito, che ha il pregio di accompagnare bene anche ...
  • Torta rustica di pesche

    Torta rustica di pesche

    Sbucciate le pesche, tagliatele a pezzetti e cuocetele con il vino, 4 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale finché cominceranno a disfarsi e il liquido di cottura sarà consumato.
  • Torta rovesciata alle pesche

    Torta rovesciata alle pesche

    Sbucciate le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo; tagliatene due a spicchi. Sistematele nello stampo le mezze pesche con la parte bombata rivolta verso il basso e negli spazi rimasti disponete gli spicchi. Cuocete le pesche per circa 10 minuti e, appena si sarà formato il caramello levatele dal fuoco. Sistematela con delicatezza sulle pesche, facendola penetrare negli spazi rimasti tra le mezze pesche e gli spicchi. Cuocete la torta in forno caldissimo, a 230 gradi, per 35 minuti. Levatela dal forno, lasciatela intiepidire per 10 minuti quindi capovolgete lo stampo sul piatto da portata e aspettate che la torta si stacchi da sola dalle pareti e dal fondo.
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