Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di pere senza burro

  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato Pere e coccolato fondente è un accostamento di cui tanti vanno ghiotti. La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Disponete, su un piano da lavoro pulito, 180 gr di farina, un pizzico di sale, 90 gr di burro tagliato a cubetti e la vanillina. Lavorate il panetto velocemente giusto il tempo di incorporare il burro alla farina. Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo ...
  • Ricetta Torta alle pere

    Ricetta Torta alle pere

    Torta di pere: le 15 migliori ricette Preparate la pasta: raccogliete nel mixer 75 g di burro a pezzetti, 175 g di farina, 70 g di zucchero a velo e un pizzico di sale; frullate finché si formeranno tante briciole, aggiungete 1 uovo intero e frullate ancora finché la pasta si staccherà dalle pareti formando una palla; avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigorifero per mezz'ora. Coprite la base della torta con carta da forno, riempitela di fagioli secchi e passatela in forno a 190° C per 10 minuti; togliete carta e fagioli e continuate la cottura per altri 5 minuti. Sbucciate 3 pere, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo; mettetele in una casseruola, ...
  • Torta morbida di pere

    Torta morbida di pere

    Come preparare la torta morbida di pere Frulla nel mixer la farina con un pizzico di sale, il burro freddo a dadini e un dl di acqua freddissima, finché si formerà una palla. Riunisci le pere a dadini in una ciotola con lo zucchero, una macinata di pepe e il brandy e lasciale riposare per mezz'ora. Bucherella il fondo con una forchetta, sgocciola le pere e disponile nello stampo. Cuoci la torta nella parte bassa del forno a 180° per 45 minuti. Mescola la panna montata con il fondo delle pere e servi la torta tiepida con la panna.
  • Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere

    Torta ricotta e pere è un dolce fresco e leggero. L'accostamento della ricotta con le pere, sebbene potrebbe sembrare insolito, è una vera e propria sorpresa. Aggiungete 1 uovo, 100 g di burro, 30 g di farina, 1 cucchiaio raso di cacao amaro e montare con le fruste elettriche fino ad avere una pasta omogenea. Tagliare le pere a dadini,tranne una mezza pera si deve tagliare a fette che serviranno per la decorazione finale. Mettete tutte le pere tagliate in una padella cospargerle di zucchero, il succo di mezzo limone e pochissima acqua. A questo punto avrete tutti gli ingredienti pronti per montare la torta. Adagiate un disco e coprite con le pere sgocciolate. Spolverizzate ...
  • Torta delizia alle pere

    Torta delizia alle pere

    Sciogliete nel microonde il cioccolato con il burro. Con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una.Sciogliete nel microonde il cioccolato con il burro. Mettete sopra la base le pere sciroppate con il dorso verso l’alto. Quando il budino e pronto, fatelo raffreddare un poco e versatelo sulla torta, fino a ricoprire le pere. Mettete la torta in frigo per 3 ore. Montare la panna e ricoprite la torta con uno strato di circa mezzo centimetro. E decorate con fettine di pere sciroppate e a piacere, con riccioli di cioccolato.
  • Torta pere e ricotta

    Torta pere e ricotta

    La torta pere e ricotta è un dolce eccezionale che vede l'abbinamento di due ingredienti buonissimi dando vita ad un trionfo del gusto!Per le pere: tagliatele a pezzettini e mettetele in una casseruola con lo zucchero e l'acqua. Unite a filo il burro e mescolare bene. Unite la panna e le pere e mescolare bene. Se volete potete decorare con panna montata, noccioline sul bordo e alcune pere preparate all'inizio.
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato, un abbinamento classico per un dolce da presentare per qualsiasi occasione, e tutti ne vorranno almeno due fette! Provatela!Se volete realizzare la ricetta della torta pere e cioccolato, per prima cosa sbucciare e tagliare le pere a cubetti. Aggiungere al composto le pere tagliate a cubetti e subito dopo, i pezzetti di cioccolato.
  • Torta di pere

    Torta di pere

    Versare lo sciroppo bollente sulle pere precedentemente sbucciate e tagliate a metà e lasciar caramellare. Nel frattempo sbattere a crema il burro ammFar bollire per 10 minuti un bicchiere d'acqua con i 3 cucchiai di zucchero e la scorza di limone. Versare lo sciroppo bollente sulle pere precedentemente sbucciate e tagliate a metà e lasciar caramellare. Nel frattempo sbattere a crema il burro ammorbidito con lo zucchero;aggiungere i rossi d'uovo,uno alla volta. Versare metà del composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato;sistemare le pere e coprire con l'altra metà del composto.
  • Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao

    Torta di pere e cacao Un grande classico amato da tutti, anche dai più golosi: su Grazia, scopri come preparare la torta di pere e cacao, con una decorazione davvero speciale Come preparare la torta di pere e cacao Portate a ebollizione una casseruola colma d'acqua, unite il succo di un limone e tuffatevi dentro 800 gr di pere estive. Prendete tre delle pere cotte, privatele di picciolo e torsolo e frullatene la rimanente polpa. Unite alla crema la purea di pere, 40 gr di burro sciolto e intiepidito, 70 gr di cacao setacciato con 180 gr di farina e 0,6 dl di latte, un cucchiaino di cannella e, per finire, un pizzico di sale; ...
  • Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato

    Torta di pere e cioccolato. Difficile resistere a questa torta pere e cioccolato! È un dolce morbido e profumato che ti conquista non soltanto per il suo classico abbinamento pere e cacao amaro ma anche per la sua semplice ma elegante decorazione che arricchisce e completa questa torta rendendola irresistibile! Realizzare la torta pere e cioccolato di Sale&Pepe è molto semplice! Perfetto anche per chi ama l’accostamento pere e cioccolato ma non gradisce sentire i pezzetti di frutta nella torta o per i bimbi che non amano mangiare la frutta ma non rinunciano al cioccolato: le pere prima cotte in una soluzione acidula sono frullate e ridotte a purea, incorporate delicatamente nell’impasto, scompaiono e si ...
  • Scopri anche