Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di pane e latte

  • Sformatino con pane al latte

    Sformatino con pane al latte

    Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto.Affettare le carote in fette sottili. Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto di uovo e parmigiano e adagiarle nello stampo, fare uno strato. Ricoprire il tutto con altre fette di pane bagnato nell'uovo, spolverare con del parmigiano.
  • Ricetta Pane naan al latte

    Ricetta Pane naan al latte

    In una ciotola mescolate la farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, quindi aggiungete il latte con il lievito,
  • Torta di pane

    Torta di pane

    La torta di pane è un dolce molto rustico che riporta ad altri tempi. Fate scaldare il latte aromatizzandolo con una bacca di vaniglia. Quando il latte è caldo, aggiungetevi il composto di tuorli e mescolate continuamente fino a che la crema non si sia addensata a dovere. Se avete paura che si raggrumi, versate un po' di latte caldo nel composto di tuorli per stemperarlo, quindi versate tutto nel pentolino e procedete ad addensare la crema. Tagliate il pane in quadrotti di circa 3 cm di lato. Imburrate una pirofila sufficientemente capiente e versatevi il pane tagliato. Servite la torta di pane tiepida o fredda a piacere
  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Ricetta Pane di segale al latte

    Ricetta Pane di segale al latte

    Sciogli 25 g di lievito di birra sbriciolato in 5-6 cucchiai di latte intero tiepido e unisci 25 g di zucchero. Metti i 350 g di farina di segale rimasti e 200 g di farina 00 in una ciotola, incorpora il panetto di lievitino, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di sale e il latte intero tiepido rimasto, poco per volta. Crea un profondo solco al centro del pane con il dorso della mano, quindi avvicina le 2 estremità che si sono formate verso il centro e appoggiate il pane così ottenuto sulla placca foderata con carta, tenendo la parte concava verso il basso. Cuoci il pane. Spolverizza il pane di segale al ...
  • Ricetta Pane in cassetta al latte

    Ricetta Pane in cassetta al latte

    Fate sciogliere il burro su fuoco bassissimo e, separatamente, lasciate intiepidire il latte in una pentolina. Sbriciolate il lievito in una tazza, stemperatelo con il latte e unite lo zucchero. Versate al centro il composto di latte e lievito, il burro fuso, il miele e profumate con il cumino e la scorza di limone: impastate bene tutto fino a ottenere una pasta di media consistenza. Sistematela in uno stampo per pane in cassetta con coperchio di 22-24 cm di lunghezza e 10-12 cm di larghezza imburrato e infarinato e lasciatela lievitare per 30 minuti. Fate cuocere il pane in cassetta nel forno caldo a 180° C per 45 minuti, togliendo il coperchio dopo 30 minuti. ...
  • Ricetta Agnello di latte confit nel pane

    Ricetta Agnello di latte confit nel pane

    Preparazione 1 spalla e 1 coscia di agnello da latte, 1 grossa pagnotta di pane di campagna,6 acciughe dissalate, 3 cipolle, 1 testa di aglio novello,60 g di olive nere snocciolate,40 g di gherigli di noce,timo, rosmarino, 1 foglia di alloro,olio extravergine di oliva,sale, pepe Ttgli la calotta al pane e svuotalo delicatamente della mollica.
  • Ricetta Torta di pane

    Ricetta Torta di pane

    Preparazione Affettate finemente 200 g di pane raffermo. Fate scaldare 2 bicchieri di latte, unitevi 8 cucchiai di zucchero e una bustina divaniglina: quando è tiepido versatelo sul pane.
  • Pane al latte con lievito madre

    Pane al latte con lievito madre

    Sciogliere la biga nel latte, aggiungere un po’ di farina, poi il sale, poi l’altra farina in piu riprese e, infine, quando l’impasto è gia incordato, l.In una ciotola, battere lo strutto con lo zucchero, quindi aggiungere l’acqua a filo. Sciogliere la biga nel latte, aggiungere un po’ di farina, poi il sale, poi l’altra farina in piu riprese e, infine, quando l’impasto è gia incordato, l’emulsionato a cucchiaiate, facendo attenzione che abbia il tempo di essere assorbito. Per lucidare, a metà cottura, spennellare la superficie con il latte.
  • Ricetta Treccia di pane dolce al latte

    Ricetta Treccia di pane dolce al latte

    Sciogliete mezzo panetto di lievito di birra da 25 g in 6 cucchiai di latte intiepidito e dolcificato con un cucchiaino di zucchero, aggiungete 100 g di farina e mescolate, fino a ottenere un impasto morbido. Setacciate la farina rimasta sulla spianatoia, unite il panetto lievitato, l'olio, un pizzico di sale e 4 dl di latte intiepidito in cui avrete sciolto il miele. Amalgamate il tutto, aggiungento ancora un po' di latte, e lavorate l'impasto per circa 20 minuti, finchè risulterà liscio e morbido.
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