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Le 10 migliori ricette di “Torta di pane e latte

  • Pane naan al latte

    Pane naan al latte

    Pane naan al latte: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo pane, pizze e derivati ha un tempo di preparazione di 36 minuti.per 8 pani 450 g di farina bianca 1,5 dl di latte tiepido 2 cucchiaini di lievito di birra secco 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate 2 cucchiaini di zucchero olio extravergine di oliva 1,5 dl di yogurt 1 uovo sale 1 Sciogliete il lievito di birra secco e 1 cucchiaino di zucchero nel latte tiepido; lasciate riposare per 15-20 minuti. In una ciotola mescolate la farina, il lievito in polvere, un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, quindi aggiungete il latte con il lievito, 2 cucchiai di olio, ...
  • Pane di segale al latte

    Pane di segale al latte

    Scopri la ricetta semplice e genuina del pane di segale al latte, un pane nero speciale ideale per una colazione sana o in abbinata a piatti dolci e salati. Sciogli 25 g di lievito di birra sbriciolato in 5-6 cucchiai di latte intero tiepido e unisci 25 g di zucchero. Metti i 350 g di farina di segale rimasti e 200 g di farina 00 in una ciotola, incorpora il panetto di lievitino, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaino di sale e il latte intero tiepido rimasto, poco per volta. Crea un profondo solco al centro del pane con il dorso della mano, quindi avvicina le 2 estremità che si sono formate verso ...
  • Pane in cassetta al latte

    Pane in cassetta al latte

    Scopri come preparare il pane in cassetta con le tue mani: leggi la ricetta della versione dolce al latte, perfetta con la marmellata a merenda e colazione. Fate sciogliere il burro su fuoco bassissimo e, separatamente, lasciate intiepidire il latte in una pentolina. Sbriciolate il lievito in una tazza, stemperatelo con il latte e unite lo zucchero. Versate al centro il composto di latte e lievito, il burro fuso, il miele e profumate con il cumino e la scorza di limone: impastate bene tutto fino a ottenere una pasta di media consistenza. Sistematela in uno stampo per pane in cassetta con coperchio di 22-24 cm di lunghezza e 10-12 cm di larghezza imburrato e infarinato ...
  • Sformatino con pane al latte

    Sformatino con pane al latte

    Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto.Affettare le carote in fette sottili. Tagliare le fette di pane della misura adatta alla teglia da forno, passarle nel composto di uovo e parmigiano e adagiarle nello stampo, fare uno strato. Ricoprire il tutto con altre fette di pane bagnato nell'uovo, spolverare con del parmigiano.
  • Torta al latte caldo

    Torta al latte caldo

    La torta al latte caldo è un dolce molto soffice, scioglievole, per chi vuole fare colazione con un dolce genuino facile da preparare!Per realizzare la torta al latte caldo, innanzitutto preriscaldate il forno in modalità statica a 180°, poi passate alla preparazione dell’impasto: rompete le uova in una ciotola, unite un pizzico di sale 1 e azionate lo sbattitore. In un pentolino mettete a scaldare il latte a fuoco medio, poi aggiungete il burro 7: fatelo sciogliere completamente e portate il tutto a sfiorare il bollore. Non appena la torta sarà pronta, sfornatela e lasciatela intiepidire 13, poi estraetela dalla tortiera e posizionatela su una gratella per farla raffreddare completamente 14. La vostra torta al ...
  • Torta di pane

    Torta di pane

    La torta di pane è un dolce molto rustico che riporta ad altri tempi. Fate scaldare il latte aromatizzandolo con una bacca di vaniglia. Quando il latte è caldo, aggiungetevi il composto di tuorli e mescolate continuamente fino a che la crema non si sia addensata a dovere. Se avete paura che si raggrumi, versate un po' di latte caldo nel composto di tuorli per stemperarlo, quindi versate tutto nel pentolino e procedete ad addensare la crema. Tagliate il pane in quadrotti di circa 3 cm di lato. Imburrate una pirofila sufficientemente capiente e versatevi il pane tagliato. Servite la torta di pane tiepida o fredda a piacere
  • Torta di pane

    Torta di pane

    La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. Per preparare la torta di pane, private il pane e dalla crosta 1: dovrete ottenere 300 gr di mollica di pane che taglierete a pezzi e li metterete in una ciotola in ammollo con il latte per circa 10 minuti 2. Con il dorso di un cucchiaio stendetelo in modo uniforme e appiattite la superficie 14, infornate la torta a 180° gradi per circa 60 minuti: la superficie dovrà risultare dorata 15. Sfornate e fate raffreddare: la vostra torta di pane è pronta!
  • Torta di pane salata

    Torta di pane salata

    La torta di pane salata è una gustosa ricetta svuotafrigo semplice e sfiziosa, perfetta come salvacena oppure per arricchire il cestino del pic-nic.Per realizzare la torta di pane salata, per prima cosa tagliate a cubetti grossolani il pane raffermo 1 e ponetelo in una ciotola, versate sopra la panna 2 e lasciate in ammollo per almeno 10 minuti, il tempo necessario affinchè il pane assorba il liquido ammorbidendosi. trasferite il pane ammorbidito nella ciotola di un mixer, aggiungete il formaggio grattugiato 4, il pangrattato 5 e l'uovo 6. Ora preriscaldate il forno a 190° in modalità statica e prendete una teglia rettangolare di 35 x 28 cm, ungetela con l’olio di oliva 11, dopodiché distribuite ...
  • Torta caffè latte

    Torta caffè latte

    Fate freddare e tagliate a metà la torta.
  • Torta con cioccolato al latte

    Torta con cioccolato al latte

    La torta con cioccolato al latte è un dessert super goloso, con cioccolato al latte perfetto da farcire o da gustare semplice per una dolce colazione!Per preparare la torta al cioccolato al latte per prima cosa iniziate a tritare grossolanamente il cioccolato 1, poi trasferitelo all'interno di una bastardella e ponetelo a sciogliere a bagnomaria 2. Se necessario livellate con una spatola per uniformare la superficie 16, poi cuocete la torta al cioccolato in forno statico preriscaldato a 180° per 70 minuti, se la superficie dovesse scurirsi troppo procedete a coprire il dolce con un foglio di alluminio. In alternativa se necessitate di utilizzare il forno ventilato potete provare diminuendo la temperatura di circa 20 ...
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