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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele veloce

  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Cercate un’idea per un dolce goloso a base di frutta fresca, facile e veloce da realizzare? La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti.
  • Torta di mele light

    Torta di mele light

    Dolce e leggera, la torta alle mele light può essere realizzata in modo semplice e veloce. Sbuccia 650 grammi di mele Golden, elimina il torsolo e riducile a fettine sottili. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti e aggiungi le mele a fettine. Fodera con della carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 22 centimetri di diametro, versaci il composto preparato, livellalo e metti la torta in forno, già caldo, a 180 gradi. Sforna la torta, toglila dallo stampo e falla raffreddare su una gratella. Spolverizzala con lo zucchero a velo.Chi non ha nel portafrutta delle mele profumate e invitanti ma, magari, la voglia di sgranocchiarle da sole non è sempre presente? La torta ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Leggi la ricetta passo a passo per preparare la classica torta di mele: un dolce alla frutta tradizionale, super genuino, molto facile e veloce da cucinare. Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate 4 mele golden a metà, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a fette sottili e uniformi; quindi bagnatele con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unite le mele a fettine all'impasto preparato e mescolate con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse ...
  • Torta di mele ferrarese

    Torta di mele ferrarese

    La ricetta della torta di mele ferrarese vi sorprenderà. Facile e veloce diventerà un vostro cavallo di battaglia all'ora della merenda o a colazione!Per preparare la torta ferrarese, montate le uova con lo zucchero nell'impastatrice dotata di frusta. Sbucciate ed affettate le mele, distribuitele sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro imburrato ed infarinato oppure il cui fondo sia stato foderato con un foglio di carta forno. Distribuite dei fiocchetti di burro e dello zucchero semolato sullo strato di mele, quindi versatevi il composto che dovrete livellare bene. Sfornate la torta una volta cotta, lasciatela intiepidire quindi estraetela dallo stampo sottosopra e fatela freddare completamente prima di servirla in tavola.
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Poi sbucciate le mele con un coltello o un pelaverdure se vi è più comodo 1. Tagliate le mele sbucciate prima in 4 parti e poi affettate ciascuna porzione per ricavare degli spicchi dello spessore di mezzo centimetro circa 2. Una volta terminato di affettare le mele, trasferitele in una ciotola, aggiungete 50 g di zucchero 3 per non farle annerire, mescolate e tenetele da parte mentre proseguite la preparazione. A questo punto imburrate e ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente sulle mele 14 in questo modo le mele manterranno il loro colore chiaro. Mescolate le mele e unitele alla base 15 Cuocete la torta di mele soffice in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. ...
  • Torta di mele classica

    Torta di mele classica

    Cerchi una ricetta facile e veloce per preparare un'ottima torta di mele classica? Sbuccia le mele e dividile in quarti; elimina i piccioli e i semi, poi tagliale a spicchi più piccoli. Aggiungi le mele e falle dorare per 10 minuti a fiamma vivace, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Stendi la pasta frolla, fodera una tortiera rotonda leggermente imburrata e riempi con le mele caramellate e tutto il loro liquido. Fai cuocere per 30 minuti in forno caldo a 200°C, leva la torta, lasciala intiepidire e se vuoi bagnala con il calvados.
  • Torta di mele

    Torta di mele

    La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Sbucciate le mele 3, Mettete le mele tagliate a fettine in una ciotola e irroratele con il succo del limone 7, mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire. A parte sgocciolate le mele in un colino per eliminare il succo di limone 20 e versatele nell'impasto 21 La torta è pronta per essere infornata 24: cuocetela in forno statico preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Spolverizzate la ...
  • Torta di mele invisibili

    Torta di mele invisibili

    La torta di mele invisibili è un dolce cremoso ideale come fine pasto con tante mele messe frullate e inserite nell'impasto per dare gusto e profumo.Per preparare la torta di mele invisibili, sciacquate e mettete in ammollo l'uvetta in acqua 1; poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo di mezzo limone 2; spremete anche il succo d'arancia: dovrete ricavarne 200 ml 3. Ponete i succhi in una ciotola capiente e passate a sbucciare le mele 5; privatele del torsolo e riducetele a dadini piccoli 6 e a mano a mano che sono pronte versatele nella ciotola con il succo di agrumi. Quindi versate il tutto in un mixer 7 e riducete le ...
  • Torta di mele rustica

    Torta di mele rustica

    Cerchi una ricetta facile e veloce per preparare un'ottima torta di mele rustica? Tagliate le mele a metà, privale del torsolo, sbucciale e tagliale a fette sottili e uniformi; quindi bagnale con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unisci le mele all'impasto preparato e mescola con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse risultare troppo compatto, versa ancora un po' di latte. Trasferite l'impasto nella teglia e livella la superficie; cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa o fino a quando la torta sarà dorata; falla raffreddare e sformala sul piatto di portata.
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