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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele soffice

  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Tagliare a fettine 3 mele e spruzzatele con il succo di limone e unitele al composto. E tagliare a dischetti che disporrete sopra la torta, al centro di ogni disco mettete una mandorla. Spennellare la torta con la marmellata.
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Versate in una teglia di 24 cm, guarnisci con 2 mele a spicchi e inforna a 180° per 45 minuti.
  • Ricetta Torta soffice di mele

    Ricetta Torta soffice di mele

    Imburra ed infarina la teglia per cuocere la torta di mele soffice. Prepara le mele e monta gli albumi. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve al composto di mele, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Fodera lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, versaci il composto preparato, livella la superficie e cuoci la torta in forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Lasciala intiepidire, trasferiscila su una gratella da pasticceria, elimina la carta da forno e servila la torta di mele fredda.
  • Torta soffice di mele

    Torta soffice di mele

    Non resta che amalgamare le mele e l'uvetta. Versare il composto nella tortiera ed infornare a 180°C per 40 minuti circa, regolandosi con il colore della torta.
  • Torta soffice alle mele

    Torta soffice alle mele

    Coprire la superficie con mele sbucciate e tagliate sottili.
  • Torta di mele soffice con crema alla cannella

    Torta di mele soffice con crema alla cannella

    Torta di mele soffice con crema alla cannella La torta di mele soffice con crema alla cannella unisce la dolcezza delle mele al sentore di cannella fatta a ripieno. Una torta che sarà molto amata anche dai più piccoli, una coccola che non ha stagioni e riempe la casa di un fragrante profumo Come preparare la torta di mele soffice con crema alla cannella Pulite e sbucciate 200 gr di mele, fatene una a fettine sottili con la mandolina e tagliate le altre mele a spicchi incidendone la parte bombata. Infine, aggiungete anche le mele sottilissime. Versate questa crema sulla torta e fate cuocere per altri 20 minuti. Torta di budino al latte con biscotti ...
  • Torta di mele morbida e soffice

    Torta di mele morbida e soffice

    Questa torta di mele morbida e soffice è perfetta per chi si vuole concedere una pausa golosa. Provate questa ricetta che tra l'altro è semplicissima!Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele in una pirofila. Fate intiepidire la torta e rovesciate lo stampo sul vassoio da portata.
  • Torta soffice di cocco e mele

    Torta soffice di cocco e mele

    Torta soffice di cocco e melePer realizzare la torta soffice di cocco e mele, procedete nel seguente modo: raccogliete in un recipiente il burro ammorbidito con lo zucchero e, con l'aiuto delle fruste elettriche montate bene il tutto per 5 minuti. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Con un cucchiao, lisciate bene la superficie della torta, prendete le fettine di mele e, pressate leggermente nell'impasto. Trasferite la torta in forno a 200°C per 40 minuti circa.
  • Torta di mele: ricetta classica facile e soffice

    Torta di mele: ricetta classica facile e soffice

    Torta di mele: Ricetta classica, facile, soffice e cremosa. Come preparare la torta di mele con i nostri consigli e la video ricetta passo passo.Per realizzare la torta con le mele bisogna separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con due cucchiai di acqua e lo zucchero. Per preparare questa torta di mele soffice dovrete iniziare sbucciando e rimuovendo il torsolo alle mele. Trasferite la pastella nello stampo, affettate le mele messe da parte e disponete le fettine in verticale nella pastella in modo tale che possano toccare il fondo dello stampo. Una volta cotta, lasciatela intiepidire, quindi estraete la torta di mele dallo stampo e servitela una volta completamente fredda.
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