Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza zucchero

  • Torta brownies senza zucchero

    Torta brownies senza zucchero

    Per realizzare la torta brownies al cioccolato senza zucchero la prima cosa da fare è quella di sciogliere il cioccolato fondente e questo puoi farlo sia a bagnomaria che al microonde, l'importante è non farlo bruciare. Quando è cotta puoi sfornare la torta brownies senza zucchero e toglierla dalla teglia appena possibile, quindi puoi lasciarla intera o tagliarla a quadrotti pronti da essere gustati.
  • Ricetta Torta allo zucchero

    Ricetta Torta allo zucchero

    Lavorate la farina con un pizzico di sale, le due uova intere, il burro fuso, il lievito sciolto in un cucchiaio di acqua tiepida e lo zucchero semolato. Spolverizzate con lo zucchero di canna la torta, unite il burro rimasto a fiocchetti e infornate a 180° per 30'.
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Stendete sul piano di lavoro 3 fogli di pasta filo, spennellateli con il burro fuso preparato e cospargeteli con 20 gr di zucchero a velo setacciato. Disponete sulla pasta filo le fettine di mela allineate, accavallandole leggermente, e copritele con 30 gr di zucchero a velo e 1 pizzico di cannella. Sfornate la torta di ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Preriscaldate il forno a 140° C. Iniziate unendo 60 gr di burro ammorbidito a 125 gr di zucchero e lavorate bene sinché non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Se vi rimane dello zucchero conservatelo, vi servirà più tardi. Riunite nella ciotola dell'impastatrice 140 g di zucchero ed il burro e montateli insieme. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Come preparare la torta di mele In una terrina lavora il burro ammorbidito con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e fino a quando lo zucchero inizierà a sciogliersi nel burro. Amalgama bene tutti gli ingredienti della torta, il composto deve essere denso, soffice, non troppo liquido. Completa la torta. Sbuccia le mele, tagliale a fettine sottili e posizionale sull'impasto, partendo dal centro e realizzando un cerchio concentrico fino al bordo dello stampo. Metti lo stampo in forno caldo preriscaldato a 140° e cuoci la torta per 40 minuti. Servi la torta di mele fredda, cosparsa di zucchero a velo. Ricorda di togliere il burro dal frigo in modo che ...
  • Torta di mele capovolta

    Torta di mele capovolta

    Se ami alla follia i dolci alla frutta, prova la nostra torta di mele capovolta! Unite, poi, lo zucchero e il succo di limone estratto dallo stesso limone usato per la buccia. Fate vostra la buona abitudine di sbattere due o tre volte lo stampo dopo averlo infarinato, in questo modo rimuoverete la farina in eccesso; rimarrà, infatti, solo un leggerissimo strato di farina, sufficiente affinché la torta si stacchi facilmente dallo stampo. Tagliate le mele a spicchi dopo averle sbucciate e dopo aver rimosso il torsolo centrale; distribuite gli spicchi sul fondo della tortiera cercando di realizzare uno strato uniforme coprendo tutta la superficie. Versate la pastella preparata in precedenza sullo strato di mele ...
  • Ricetta Torta di mele

    Ricetta Torta di mele

    Torta di mele: le 10 migliori ricette Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate 4 mele golden a metà, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a fette sottili e uniformi; quindi bagnatele con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unite le mele a fettine all'impasto preparato e mescolate con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse risultare troppo compatto, versate ancora un po' di latte. Trasferite l'impasto nella teglia e livellate la superficie; cuocete in ...
  • Torta di mele ferrarese

    Torta di mele ferrarese

    La ricetta della torta di mele ferrarese vi sorprenderà. Facile e veloce diventerà un vostro cavallo di battaglia all'ora della merenda o a colazione!Per preparare la torta ferrarese, montate le uova con lo zucchero nell'impastatrice dotata di frusta. Sbucciate ed affettate le mele, distribuitele sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro imburrato ed infarinato oppure il cui fondo sia stato foderato con un foglio di carta forno. Distribuite dei fiocchetti di burro e dello zucchero semolato sullo strato di mele, quindi versatevi il composto che dovrete livellare bene. Sfornate la torta una volta cotta, lasciatela intiepidire quindi estraetela dallo stampo sottosopra e fatela freddare completamente prima di servirla in tavola.
  • Scopri anche