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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza uova

  • Torta di mele senza uova

    Torta di mele senza uova

    Cerchi una ricetta facile e veloce per preparare un'ottima torta di mele, ma senza uova? Premi leggermente la superficie e fate penetrare la pasta tra le mele e il fondo della teglia e lungo i bordi. Lascia intiepidire e sforma la torta su un piatto da portata, rovesciandola prima che il caramello si solidifichi.
  • Torta di mele francese senza uova

    Torta di mele francese senza uova

    La torta di mele francese senza uova è un dolce classico, morbido e friabile al tempo stesso, adatto in ogni occasione Come preparare la torta di mele francese senza uova Cuocete per circa 15 minuti 3 mele renette in una casseruola insieme alla vaniglia, 40 gr di zucchero, 10 gr di burro e 3 cucchiai di acqua. Eliminate poi carta e fagioli, aggiungete la preparazione alle mele, le mele golden a tocchetti, spennelate con il burro rimasto precedentemente sciolto e spolverizzate con lo zucchero.
  • Torta allo yogurt e mele senza uova

    Torta allo yogurt e mele senza uova

    La torta allo yogurt e mele senza uova, è il dolce adatto a chiunque vuole preparare un buon dolce senza utilizzare le uova. Ottima per la merenda!Per preparare la torta allo yogurt e mele senza uova, cominciate lasciando per un po’ fuori dal frigorifero tutti gli ingredienti freschi: in questo modo sarete sicuri sulla riuscita ottimale del dolce perchè avranno tutti la stessa temperatura ambiente. A questo punto potete sbucciare le mele e togliere il torsolo. Spatolate per livellare il dolce 10 e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 55 minuti, facendo opportunamente la prova stecchino: se questo esce asciutto allora la torta si considera cotta. Sfornate la torta allo yogurt e ...
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Poi sbucciate le mele con un coltello o un pelaverdure se vi è più comodo 1. Tagliate le mele sbucciate prima in 4 parti e poi affettate ciascuna porzione per ricavare degli spicchi dello spessore di mezzo centimetro circa 2. Una volta terminato di affettare le mele, trasferitele in una ciotola, aggiungete 50 g di zucchero 3 per non farle annerire, mescolate e tenetele da parte mentre proseguite la preparazione. In una ciotola capiente versate ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. In un altro recipiente versate le uova 4, unite un pizzico di sale e lo zucchero semolato 5 e lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto, fin quando il composto non sarà un po' gonfio. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Sbucciate le mele 3, Mettete le mele tagliate a fettine in una ciotola e irroratele con il succo del limone 7, mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire. Poi, in una ciotola capiente, versate le uova 9 A parte sgocciolate le mele in un colino per eliminare il succo di limone 20 e versatele nell'impasto 21 La torta è pronta per essere infornata 24: cuocetela in forno statico ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, ...
  • Torta cremosa di mele

    Torta cremosa di mele

    La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.Per preparare la torta cremosa di mele iniziate preriscaldando il forno a 180°, poi imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm 1. Unite il tutto all’impasto precedente mescolando con una spatola e stando attenti a non smontare le uova 14. Ora occupatevi di preparare le mele renette: lavatele e pelatele, tagliate a cubetti la mela che andrà nell'impasto 15 e a fettine le due mele per la decorazione, poi mettetele in un piatto cosparse con il succo di limone per evitare che scuriscano 16. In una ciotola unite insieme ...
  • Crepe torta di mele

    Crepe torta di mele

    Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli.Per preparare le crepe torta di mele, iniziate dall'impasto delle crepe. In una terrina a parte sbattete le uova 3 Passate a preparare le mele: privatele del torsolo con l'apposito levatorsoli 11, poi togliete la buccia 12 Fate cuocere qualche istante, poi scolate l'uvetta tendo da parte il liquido di ammollo e unitela alle mele 18. fino a creare una cremina: le mele dovranno essere morbide ma non dovranno disfarsi 19. Le vostre crepe torta di mele sono pronte per essere gustate!
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Successivamente unite i tuorli delle due uova a disposizione, uno alla volta, facendoli incorporare alla perfezione. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e disponetele sull'impasto in modo tale che vi affondino ...
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