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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza uova

  • Torta di mele senza uova

    Torta di mele senza uova

    Torta di mele senza uova. Premi leggermente la superficie e fate penetrare la pasta tra le mele e il fondo della teglia e lungo i bordi. Lascia intiepidire e sforma la torta su un piatto da portata, rovesciandola prima che il caramello si solidifichi.
  • Torta di mele francese senza uova

    Torta di mele francese senza uova

    Torta di mele francese senza uova La torta di mele francese senza uova è un dolce classico, morbido e friabile al tempo stesso, adatto in ogni occasione Come preparare la torta di mele francese senza uova Cuocete per circa 15 minuti 3 mele renette in una casseruola insieme alla vaniglia, 40 gr di zucchero, 10 gr di burro e 3 cucchiai di acqua. Eliminate poi carta e fagioli, aggiungete la preparazione alle mele, le mele golden a tocchetti, spennelate con il burro rimasto precedentemente sciolto e spolverizzate con lo zucchero. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta in padella alla frutta secca Torta tartufina
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Aggiungete 125 gr di farina setacciata con la mezza bustina di lievito, le 2 uova, avendo cura di aggiungerle una alla volta, qualche cucchiaio di latte e la scorza di mezzo limone non trattato. Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Successivamente unite i tuorli delle due uova a disposizione, uno alla volta, facendoli incorporare alla perfezione. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e disponetele sull'impasto in modo tale che vi affondino ...
  • Torta di mele ferrarese

    Torta di mele ferrarese

    La ricetta della torta di mele ferrarese vi sorprenderà. Facile e veloce diventerà un vostro cavallo di battaglia all'ora della merenda o a colazione!Per preparare la torta ferrarese, montate le uova con lo zucchero nell'impastatrice dotata di frusta. Setacciate la farina ed il lievito che unirete alle uova una volta che queste risulteranno ben spumose e chiare mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Sbucciate ed affettate le mele, distribuitele sul fondo di uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro imburrato ed infarinato oppure il cui fondo sia stato foderato con un foglio di carta forno. Distribuite dei fiocchetti di burro e dello zucchero semolato sullo strato di mele, quindi ...
  • Torta di mele capovolta

    Torta di mele capovolta

    Se ami alla follia i dolci alla frutta, prova la nostra torta di mele capovolta! Ecco la ricetta per farla.Per realizzare il dolce, sbattete le uova come per una frittata, aggiungete la scorza grattugiata di un limone possibilmente biologico, altrimenti che sia ben lavato. Fate vostra la buona abitudine di sbattere due o tre volte lo stampo dopo averlo infarinato, in questo modo rimuoverete la farina in eccesso; rimarrà, infatti, solo un leggerissimo strato di farina, sufficiente affinché la torta si stacchi facilmente dallo stampo. Tagliate le mele a spicchi dopo averle sbucciate e dopo aver rimosso il torsolo centrale; distribuite gli spicchi sul fondo della tortiera cercando di realizzare uno strato uniforme coprendo tutta ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Come preparare la torta di mele Aggiungi le uova, una alla volta, alternandole ad un cucchiaio di farina setacciata con un colino. Amalgama bene tutti gli ingredienti della torta, il composto deve essere denso, soffice, non troppo liquido. Completa la torta. Sbuccia le mele, tagliale a fettine sottili e posizionale sull'impasto, partendo dal centro e realizzando un cerchio concentrico fino al bordo dello stampo. Metti lo stampo in forno caldo preriscaldato a 140° e cuoci la torta per 40 minuti. Servi la torta di mele fredda, cosparsa di zucchero a velo. Se vuoi sbucciare e tagliare le mele prima di preparare l’impasto della torta, per non fare annerire le fette, mettile in una ciotola con ...
  • Ricetta Torta di mele

    Ricetta Torta di mele

    Torta di mele: le 10 migliori ricette Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate 4 mele golden a metà, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a fette sottili e uniformi; quindi bagnatele con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unite le mele a fettine all'impasto preparato e mescolate con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse risultare troppo compatto, versate ancora un po' di latte. Trasferite l'impasto nella teglia e livellate la superficie; cuocete in ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
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