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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza uova

  • Torta di mele senza uova

    Torta di mele senza uova

    Torta di mele senza uova. Premi leggermente la superficie e fate penetrare la pasta tra le mele e il fondo della teglia e lungo i bordi. Lascia intiepidire e sforma la torta su un piatto da portata, rovesciandola prima che il caramello si solidifichi.
  • Torta di mele francese senza uova

    Torta di mele francese senza uova

    Torta di mele francese senza uova La torta di mele francese senza uova è un dolce classico, morbido e friabile al tempo stesso, adatto in ogni occasione Come preparare la torta di mele francese senza uova Cuocete per circa 15 minuti 3 mele renette in una casseruola insieme alla vaniglia, 40 gr di zucchero, 10 gr di burro e 3 cucchiai di acqua. Eliminate poi carta e fagioli, aggiungete la preparazione alle mele, le mele golden a tocchetti, spennelate con il burro rimasto precedentemente sciolto e spolverizzate con lo zucchero. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta allo yogurt e mele senza uova

    Torta allo yogurt e mele senza uova

    La torta allo yogurt e mele senza uova, è il dolce adatto a chiunque vuole preparare un buon dolce senza utilizzare le uova. Ottima per la merenda!Per preparare la torta allo yogurt e mele senza uova, cominciate lasciando per un po’ fuori dal frigorifero tutti gli ingredienti freschi: in questo modo sarete sicuri sulla riuscita ottimale del dolce perchè avranno tutti la stessa temperatura ambiente. A questo punto potete sbucciare le mele e togliere il torsolo. Spatolate per livellare il dolce 10 e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 55 minuti, facendo opportunamente la prova stecchino: se questo esce asciutto allora la torta si considera cotta. Sfornate la torta allo yogurt e ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e ...
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Poi sbucciate le mele con un coltello o un pelaverdure se vi è più comodo 1. Tagliate le mele sbucciate prima in 4 parti e poi affettate ciascuna porzione per ricavare degli spicchi dello spessore di mezzo centimetro circa 2. Una volta terminato di affettare le mele, trasferitele in una ciotola, aggiungete 50 g di zucchero 3 per non farle annerire, mescolate e tenetele da parte mentre proseguite la preparazione. In una ciotola capiente versate ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. In un altro recipiente versate le uova 4, unite un pizzico di sale e lo zucchero semolato 5 e lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto, fin quando il composto non sarà un po' gonfio. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Dividete a metà le mele e levatene il torsolo 3, Sbucciate le mele 4, poi tagliatele in quattro parti 5 e riducetele a fettine tagliandole per il lato corto 6. Mettete le mele tagliate a fettine in una ciotola e irroratele con il succo del limone 7, mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire. Poi, in una ciotola capiente, versate le uova 9 A parte sgocciolate le mele ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Aggiungete 125 gr di farina setacciata con la mezza bustina di lievito, le 2 uova, avendo cura di aggiungerle una alla volta, qualche cucchiaio di latte e la scorza di mezzo limone non trattato. Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta cremosa di mele

    Torta cremosa di mele

    La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.Per preparare la torta cremosa di mele iniziate preriscaldando il forno a 180°, poi imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm 1. Unite il tutto all’impasto precedente mescolando con una spatola e stando attenti a non smontare le uova 14. Ora occupatevi di preparare le mele renette: lavatele e pelatele, tagliate a cubetti la mela che andrà nell'impasto 15 e a fettine le due mele per la decorazione, poi mettetele in un piatto cosparse con il succo di limone per evitare che scuriscano 16. In una ciotola unite insieme ...
  • Crepe torta di mele

    Crepe torta di mele

    Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli.Per preparare le crepe torta di mele, iniziate dall'impasto delle crepe. In una terrina a parte sbattete le uova 3 Passate a preparare le mele: privatele del torsolo con l'apposito levatorsoli 11, poi togliete la buccia 12 Fate cuocere qualche istante, poi scolate l'uvetta tendo da parte il liquido di ammollo e unitela alle mele 18. fino a creare una cremina: le mele dovranno essere morbide ma non dovranno disfarsi 19. Le vostre crepe torta di mele sono pronte per essere gustate!
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