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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza lievito

  • Torta di mele

    Torta di mele

    La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Dividete a metà le mele e levatene il torsolo 3, Sbucciate le mele 4, poi tagliatele in quattro parti 5 e riducetele a fettine tagliandole per il lato corto 6. Mettete le mele tagliate a fettine in una ciotola e irroratele con il succo del limone 7, mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire. Passate poi a setacciare la farina 00 con il lievito in polvere 8. Poi, ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti lievito vanigliato Come preparare la torta di mele Aggiungete 125 gr di farina setacciata con la mezza bustina di lievito, le 2 uova, avendo cura di aggiungerle una alla volta, qualche cucchiaio di latte e la scorza di mezzo limone non trattato. Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta alla frutta senza burro ...
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Poi sbucciate le mele con un coltello o un pelaverdure se vi è più comodo 1. Tagliate le mele sbucciate prima in 4 parti e poi affettate ciascuna porzione per ricavare degli spicchi dello spessore di mezzo centimetro circa 2. Una volta terminato di affettare le mele, trasferitele in una ciotola, aggiungete 50 g di zucchero 3 per non farle annerire, mescolate e tenetele da parte mentre proseguite la preparazione. A parte setacciate la farina ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. In un recipiente setacciate la farina con il lievito 7 e unite, anche questo, un cucchiaio alla volta, mentre lo sbattitore è ancora in funzione 8. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente sulle mele 14 in questo modo le mele manterranno il ...
  • Torta di mele invisibili

    Torta di mele invisibili

    La torta di mele invisibili è un dolce cremoso ideale come fine pasto con tante mele messe frullate e inserite nell'impasto per dare gusto e profumo.Per preparare la torta di mele invisibili, sciacquate e mettete in ammollo l'uvetta in acqua 1; poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo di mezzo limone 2; spremete anche il succo d'arancia: dovrete ricavarne 200 ml 3. Ponete i succhi in una ciotola capiente e passate a sbucciare le mele 5; privatele del torsolo e riducetele a dadini piccoli 6 e a mano a mano che sono pronte versatele nella ciotola con il succo di agrumi. Quindi versate il tutto in un mixer 7 e riducete le ...
  • Torta cremosa di mele

    Torta cremosa di mele

    La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.Per preparare la torta cremosa di mele iniziate preriscaldando il forno a 180°, poi imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm 1. A parte setacciate la farina in una ciotola insieme al lievito 9 e, Ora occupatevi di preparare le mele renette: lavatele e pelatele, tagliate a cubetti la mela che andrà nell'impasto 15 e a fettine le due mele per la decorazione, poi mettetele in un piatto cosparse con il succo di limone per evitare che scuriscano 16. In una ciotola unite insieme lo zucchero e la cannella ...
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Unite, quindi la scorza ed il succo di mezzo limone, la farina ed il lievito già setacciati. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e disponetele sull'impasto in modo tale che vi ...
  • Torta di mele capovolta

    Torta di mele capovolta

    Se ami alla follia i dolci alla frutta, prova la nostra torta di mele capovolta! Mescolate con cura, quindi incorporate la farina setacciata, il burro fuso ancora caldo e per ultimo il lievito anch'esso setacciato per evitare che rimangano dei grumi poco gradevoli. Fate vostra la buona abitudine di sbattere due o tre volte lo stampo dopo averlo infarinato, in questo modo rimuoverete la farina in eccesso; rimarrà, infatti, solo un leggerissimo strato di farina, sufficiente affinché la torta si stacchi facilmente dallo stampo. Tagliate le mele a spicchi dopo averle sbucciate e dopo aver rimosso il torsolo centrale; distribuite gli spicchi sul fondo della tortiera cercando di realizzare uno strato uniforme coprendo tutta la ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Come preparare la torta di mele Unisci il lievito setacciato, la scorza grattugiata di 1/2 limone e una spolverata di cannella, se ti piace; versa il latte a filo continuando a mescolare evitando di formare piccoli grumi. Amalgama bene tutti gli ingredienti della torta, il composto deve essere denso, soffice, non troppo liquido. Completa la torta. Sbuccia le mele, tagliale a fettine sottili e posizionale sull'impasto, partendo dal centro e realizzando un cerchio concentrico fino al bordo dello stampo. Metti lo stampo in forno caldo preriscaldato a 140° e cuoci la torta per 40 minuti. Servi la torta di mele fredda, cosparsa di zucchero a velo. Se vuoi sbucciare e tagliare le mele prima di ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Leggi la ricetta passo a passo per preparare la classica torta di mele: un dolce alla frutta tradizionale, super genuino, molto facile e veloce da cucinare. Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Unite 300 g di farina e 1 bustina di lievito per dolci, mescolati e fatti passare attraverso un setaccio, e cominciate a lavorare gli ingredienti con una spatola, facendo attenzione a non formare grumi. Tagliate 4 mele golden a metà, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a ...
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