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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza glutine

  • Torta di mele senza glutine

    Torta di mele senza glutine

    Bastano poche piccole accortezze per preparare una sofficissima torta di mele senza glutine: ecco come. Lavate e sbucciate 300 g di mele, dividetele in quarti, eliminate torsoli e semi, riducetele a fettine, mettetele in un piatto e spruzzatele con il succo di un limone. Amalgamate bene il composto, quindi aggiungete le mele con il succo di limone. Cuocete la torta di mele senza glutine in forno a 180° C per 45 minuti circa. Servite la torta spolverizzata di zucchero a velo.
  • Torta di mele e more senza glutine

    Torta di mele e more senza glutine

    La torta di mele e more senza glutine è un dolce soffice e profumato, ricco di frutta per una merenda golosa, perfetta per tutta la famiglia!Per preparare la torta di mele e more senza glutine cominciate dalla pulizia delle mele. Aggiungete al composto le mele 11 e amalgamate delicatamente il tutto 12. La torta di mele e more senza glutine cuoce in forno caldo statico a 180° per circa 45 minuti 16. Una volta raffreddata completamente, cospargete la vostra torta di mele e more senza glutine con dello zucchero a velo se gradite 17.
  • Torta al cioccolato senza glutine

    Torta al cioccolato senza glutine

    La torta al cioccolato è un dolce che piace a tutti, un classico della pasticceria non solo italiana! In questa versione, oltre a essere facile e veloce, la torta diventa un fragrante dessert ricoperto di cioccolato fondente e arricchito da croccanti nocciole. Come preparare la torta al cioccolato senza glutine
  • Torta mele e cioccolato

    Torta mele e cioccolato

    La torta mele e cioccolato è un dolce soffice e goloso perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia!Per preparare la torta mele e cioccolato iniziate a scogliere il burro a bagnomaria o microonde, e lasciatelo intiepidire. Poi sbucciate le mele con un coltello o un pelaverdure se vi è più comodo 1. Tagliate le mele sbucciate prima in 4 parti e poi affettate ciascuna porzione per ricavare degli spicchi dello spessore di mezzo centimetro circa 2. Una volta terminato di affettare le mele, trasferitele in una ciotola, aggiungete 50 g di zucchero 3 per non farle annerire, mescolate e tenetele da parte mentre proseguite la preparazione. A questo punto imburrate e ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    La torta di mele soffice è un dolce per la colazione morbido e profumato con tante mele e l'aggiunta di ricotta per renderla ancora più morbida.Per preparare la torta di mele soffice cominciate setacciando la ricotta a temperatura ambiente in un colino posto all'interno di un recipiente 1, poi unite lo zucchero di canna 2 e grattugiate la scorza del lime 3 conservando quest'ultimo poiché dopo occorrerà anche il succo. Spegnete le fruste e dedicatevi alle mele. Versatelo immediatamente sulle mele 14 in questo modo le mele manterranno il loro colore chiaro. Mescolate le mele e unitele alla base 15 Cuocete la torta di mele soffice in forno statico preriscaldato a 180° per 60 minuti. ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.Per realizzare la torta di mele per prima cosa sciogliete il burro nel microonde o a bagnomaria, e tenetelo da parte. Dividete a metà le mele e levatene il torsolo 3, Sbucciate le mele 4, poi tagliatele in quattro parti 5 e riducetele a fettine tagliandole per il lato corto 6. Mettete le mele tagliate a fettine in una ciotola e irroratele con il succo del limone 7, mescolandole bene: questa operazione servirà a non farle annerire. A parte sgocciolate le mele in un colino per eliminare il succo di limone ...
  • Torta di mele invisibili

    Torta di mele invisibili

    La torta di mele invisibili è un dolce cremoso ideale come fine pasto con tante mele messe frullate e inserite nell'impasto per dare gusto e profumo.Per preparare la torta di mele invisibili, sciacquate e mettete in ammollo l'uvetta in acqua 1; poi grattugiate la scorza del limone e spremete il succo di mezzo limone 2; spremete anche il succo d'arancia: dovrete ricavarne 200 ml 3. Ponete i succhi in una ciotola capiente e passate a sbucciare le mele 5; privatele del torsolo e riducetele a dadini piccoli 6 e a mano a mano che sono pronte versatele nella ciotola con il succo di agrumi. Quindi versate il tutto in un mixer 7 e riducete le ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti.
  • Torta cremosa di mele

    Torta cremosa di mele

    La torta cremosa di mele è una torta alta, soffice e molto saporita, decorata con fettine di mela e cosparsa di zucchero e cannella.Per preparare la torta cremosa di mele iniziate preriscaldando il forno a 180°, poi imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 20 cm 1. Ora occupatevi di preparare le mele renette: lavatele e pelatele, tagliate a cubetti la mela che andrà nell'impasto 15 e a fettine le due mele per la decorazione, poi mettetele in un piatto cosparse con il succo di limone per evitare che scuriscano 16. In una ciotola unite insieme lo zucchero e la cannella e metteteli da parte 20, poi passate a decorare la torta disponendo le ...
  • Crepe torta di mele

    Crepe torta di mele

    Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli.Per preparare le crepe torta di mele, iniziate dall'impasto delle crepe. Passate a preparare le mele: privatele del torsolo con l'apposito levatorsoli 11, poi togliete la buccia 12 Fate cuocere qualche istante, poi scolate l'uvetta tendo da parte il liquido di ammollo e unitela alle mele 18. fino a creare una cremina: le mele dovranno essere morbide ma non dovranno disfarsi 19. Le vostre crepe torta di mele sono pronte per essere gustate!
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