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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele senza burro

  • Torta di mele senza burro

    Torta di mele senza burro

    Torta di mele soffice senza burro La torta di mele soffice è un classico della pasticceria fatta in casa, infatti molte ricette si tramandano di generazione in generazione; la ricetta semplice e veloce di Grazia è una variante della classica torta di mele della nonna. È una torta delicata, leggera e senza burro, morbida ed umida all’interno, con deliziosi pezzetti di mela avvolti nell'impasto. Come preparare la torta di mele soffice senza burro Lavate 1 kg di mele Golden o renette, sbucciatele, eliminate la parte dura del torsolo e tagliatele a fettine sottili; incorporatele al composto. Unite gli albumi montati a neve al composto di mele, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per evitare che ...
  • Torta di mele senza burro

    Torta di mele senza burro

    Torta di mele senza burro. Versalo nello stampo con le mele e cuoci nel forno caldo a 170° per 45 minuti, senza aprire lo sportello nei primi 40 minuti.
  • Ricetta Torta di mele senza burro

    Ricetta Torta di mele senza burro

    Torta di mele senza burro Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi sottili. Nel frattempo preparate la base della torta: mescolate le uova con lo zucchero e montate il tutto. Completate con qualche cucchiaio del succo di macerazione delle mele. Poi versate la base della torta. Vi sembreranno tante, ma fidatevi: più mele mettete più buono sarà il risultato finale! La vostra torta di mele senza burro è pronta! Se amate la torta di mele e volete sperimentare abbinamenti nuovi, qui vi proponiamo 8 varianti della torta di mele classica, tutte da gustare. Oppure potete scoprire come le mele vengono utilizzate nel resto del mondo per preparare dolci deliziosi in una selezione delle migliori ricette ...
  • Burro di mele

    Burro di mele

    L'apple butter è un ottimo sostituto del burro classico. Provatelo!Quando volete preparare apple butter o più semplicemente il burro di mele: prima di tutto pelate le mele e tagliatele da prima in quarti, poi a cubetti. Raccogliete i cubetti di mele in una capace pentola, possibilmente con il fondo spesso, quindi aggiungete all'interno della pentola l'acqua e il sidro e fate cuocere per circa 30 minuti a tegame coperto, controllate che le mele non si attacchino durante la cottura. Trascorso il tempo di cottura delle mele, allontanate la pentola dal fuoco, fate raffreddare leggermente, poi frullate le mele con il frullatore ad immersione e riducetele in una purea. Aggiungete alla purea di mele a questo ...
  • Ricetta Torta soffice alle mele senza burro e olio

    Ricetta Torta soffice alle mele senza burro e olio

    Torta soffice alle mele senza burro e olio Prepara le mele e monta gli albumi. Incorpora delicatamente gli albumi montati a neve al composto di mele, mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto. Fodera lo stampo con carta da forno bagnata e strizzata, versaci il composto preparato, livella la superficie e cuoci la torta in forno già caldo a 180° C per circa 40 minuti. La torta di mele senza burro, servita su una gratella da pasticceria, magari ancora tiepida con una boule di gelato alla crema è il sogno di ognuno di noi.
  • Ricetta Torta di mele

    Ricetta Torta di mele

    Torta di mele: le 10 migliori ricette Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Versate 1 dl di latte e 100 g di burro ammorbidito, poco alla volta, e continuate a lavorare l'impasto, finché sarà diventato liscio e cremoso; se lo usate, incorporate anche il bicchierino di brandy facoltativo. Ungete con un poco di burro fuso il fondo e le pareti di una teglia di 26 cm di diametro circa a bordi alti, cospargetela con un paio di cucchiai di ...
  • Torta di mele light

    Torta di mele light

    Sbuccia 650 grammi di mele Golden, elimina il torsolo e riducile a fettine sottili. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti e aggiungi le mele a fettine. Fodera con della carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 22 centimetri di diametro, versaci il composto preparato, livellalo e metti la torta in forno, già caldo, a 180 gradi. Sforna la torta, toglila dallo stampo e falla raffreddare su una gratella. Chi non ha nel portafrutta delle mele profumate e invitanti ma, magari, la voglia di sgranocchiarle da sole non è sempre presente? La torta di mele è un classico intramontabile e, con questa ricetta, è un dolce irrinunciabile anche per chi è a dieta ma ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sciogliete 20 gr di burro a bagnomaria o con il microonde. Stendete sul piano di lavoro 3 fogli di pasta filo, spennellateli con il burro fuso preparato e cospargeteli con 20 gr di zucchero a velo setacciato. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di ...
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e ...
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Preriscaldate il forno a 140° C. Iniziate unendo 60 gr di burro ammorbidito a 125 gr di zucchero e lavorate bene sinché non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
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