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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele morbida e cremosa

  • Torta di mele morbida e soffice

    Torta di mele morbida e soffice

    Questa torta di mele morbida e soffice è perfetta per chi si vuole concedere una pausa golosa. Provate questa ricetta che tra l'altro è semplicissima!Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e distribuitele in una pirofila. Fate intiepidire la torta e rovesciate lo stampo sul vassoio da portata.
  • Ricetta Torta morbida di polenta, mele e uvetta

    Ricetta Torta morbida di polenta, mele e uvetta

    Se hai avanzato un pezzetto di polenta e non sai come portarla in tavola trasformala nella torta morbida di polenta, mele e uvetta. A questo punto, versalo in una ciotola capiente e unisci anche le mele e l'uvetta girando energicamente con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti in modo uniforme. Accendi il forno a 200° C e quando è arrivato a temperatura, inforna la torta di polenta. Cuoci la torta morbida di polenta, mele e uvetta in forno per 45 minuti circa.
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele light

    Torta di mele light

    Sbuccia 650 grammi di mele Golden, elimina il torsolo e riducile a fettine sottili. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti e aggiungi le mele a fettine. Fodera con della carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 22 centimetri di diametro, versaci il composto preparato, livellalo e metti la torta in forno, già caldo, a 180 gradi. Sforna la torta, toglila dallo stampo e falla raffreddare su una gratella. Chi non ha nel portafrutta delle mele profumate e invitanti ma, magari, la voglia di sgranocchiarle da sole non è sempre presente? La torta di mele è un classico intramontabile e, con questa ricetta, è un dolce irrinunciabile anche per chi è a dieta ma ...
  • Torta di mele senza burro

    Torta di mele senza burro

    Torta di mele soffice senza burro La torta di mele soffice è un classico della pasticceria fatta in casa, infatti molte ricette si tramandano di generazione in generazione; la ricetta semplice e veloce di Grazia è una variante della classica torta di mele della nonna. È una torta delicata, leggera e senza burro, morbida ed umida all’interno, con deliziosi pezzetti di mela avvolti nell'impasto. Come preparare la torta di mele soffice senza burro Lavate 1 kg di mele Golden o renette, sbucciatele, eliminate la parte dura del torsolo e tagliatele a fettine sottili; incorporatele al composto. Unite gli albumi montati a neve al composto di mele, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per evitare che ...
  • Torta di mele e nocciole

    Torta di mele e nocciole

    La torta di mele e nocciole è un dolce dall’aspetto rustico e semplice, ma il suo gusto è davvero molto raffinato: una torta morbida e umida con un cuore tenero di fettine di mele dolci avvolto in un impasto insaporito con nocciole tritate. Questa torta di Sale&Pepe è una variante golosa della torta di mele classica, perfetta per accompagnare succhi di frutta, tisane o un buon frappè alle fragole. Ottima per la prima colazione o uno spuntino a metà giornata, la torta di mele e nocciole è anche il dessert ideale dopo i pasti, in ogni occasione Se i dolci con le mele sono la tua passione, la torta di mele con nocciole di Sale&Pepe ...
  • Torta gratinata alle mele ricetta

    Torta gratinata alle mele ricetta

    Per preparare la Torta gratinata alle mele, imburra una pirofila rotonda di 24 centimetri di diametro e con il bordo alto 6-7 centimetri. Taglia le mele golden a spicchi molto sottili e distribuiscine metà sopra il panettone sovrapponendoli leggermente l'uno all'altro; cospargili con i mirtilli rossi, quindi forma un altro strato con gli spicchi di mela rimasti. La Torta gratinata alle mele è un dolce semplicissimo da preparare e, dato che si prepara con il panettone, perfetto per smaltire un avanzo delle feste natalizie. La dolcezza delle mele golden e delle meline selvatiche si unisce a quella dei mirtilli e del panettone, il tutto contornato da una morbida crema.
  • Torta di mele di valentinaF

    Torta di mele di valentinaF

    Non è la classica versione della torta di mele, è completamente diversa ma molto buona e leggera! L'impasto dal gradevole aroma al marsala, rimane umido e morbido grazie alla presenza dell'uvetta, che insieme alle mele fuse durante la cottura conferiscono una gradevole nota dolce e cremosa.In un'impastatrice mettete le uova e lo zucchero e lasciatele montare finchè non diventano chiare e spumose. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi, irroratele con del succo di limone per non farle ossidare e tenetele da parte. Incorporate l'uvetta al composto mescolando dal basso verso l'alto, versatelo in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, disponete gli spicchi delle mele in superficie e spolverateli con dello zucchero semolato e la ...
  • Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais

    Torta rustica di mele e mais La torta rustica di mele e mais è una torta morbida e deliziosa, un’ottima variante della classica torta di mele. Questa golosissima torta si realizza con la ricetta di Grazia, preparando un impasto a base di uova, farina di mais fine, farina “00”, burro e zucchero, arricchito con mandorle, nocciole e fette di mela. La torta rustica di mele e mais è un dolce che profuma di casa e tradizione; si presta a essere preparata con anticipo e, se ben conservata, rimane morbida per più giorni; è ideale per colazione o per una merenda sana e nutriente. Provatela: profumerete la casa di un piacevole e delicato profumo di mele! ...
  • Ricetta Torta di mele e yogurt morbidissima

    Ricetta Torta di mele e yogurt morbidissima

    Tagliate le mele a fette e irrorate con il succo del limone per non farle scurire. Unite ¾ delle mele mescolando delicatamente e versate il tutto in uno stampo da 25 cm imburrato e infarinato. Decorate il dolce con le mele rimaste e cuocete a forno statico a 180° C per 30 minuti. Sfornate la torta di mele, fatela raffreddare, cospargete con zucchero a velo bucaneve, e guarnite con le roselline di mele lucidate con la gelatina a freddo. Affettate sottilmente le mele con la buccia e cuocetele sul fuoco per un minuto con una noce di burro, arrotolatele per formare le roselline. Mentre lo yogurt conferisce al dolce una consistenza cremosa rendendolo molto particolare. ...
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