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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele light

  • Torta di mele light

    Torta di mele light

    Come preparare la torta di mele light Metti in una ciotola la farina insieme al lievito per dolci setacciati, 1 pizzico di sale, il fruttosio, la scorza del limone grattugiata, il latte scremato e i tuorli; mescola con una frusta a mano per amalgamare bene gli ingredienti e aggiungi le fettine di mele ben scolate. Cuoci la torta. Fodera con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 22 cm di diametro, versavi il composto preparato, livellalo e metti la torta in forno già caldo a 180°. Sforna la torta, toglila dallo stampo e falla raffreddare su una gratella. Prima di servire la torta di mele light, spolverizzala, a piacere, con lo zucchero a ...
  • Torta di mele light

    Torta di mele light

    Sbuccia 650 grammi di mele Golden, elimina il torsolo e riducile a fettine sottili. Mescola per amalgamare bene gli ingredienti e aggiungi le mele a fettine. Fodera con della carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 22 centimetri di diametro, versaci il composto preparato, livellalo e metti la torta in forno, già caldo, a 180 gradi. Sforna la torta, toglila dallo stampo e falla raffreddare su una gratella. Chi non ha nel portafrutta delle mele profumate e invitanti ma, magari, la voglia di sgranocchiarle da sole non è sempre presente? La torta di mele è un classico intramontabile e, con questa ricetta, è un dolce irrinunciabile anche per chi è a dieta ma ...
  • Torta di mele light......extra light

    Torta di mele light......extra light

    Inglobare le mele a cubetti. Inglobare le mele a cubetti.
  • Ricetta Torta di mele

    Ricetta Torta di mele

    Torta di mele: le 10 migliori ricette Per preparare la classica torta di mele per prima cosa sgusciate 4 uova in una ciotola e sbattetele con la frusta elettrica insieme a 160 g di zucchero e a un pizzico di sale, fino a ottenere una crema omogenea e spumosa. Tagliate 4 mele golden a metà, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a fette sottili e uniformi; quindi bagnatele con il succo del limone per evitare di farle annerire. Unite le mele a fettine all'impasto preparato e mescolate con delicatezza per incorporarle bene; se il composto dovesse risultare troppo compatto, versate ancora un po' di latte. Trasferite l'impasto nella teglia e livellate la superficie; cuocete in ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Come fare la torta di mele

    Come fare la torta di mele

    Come fare la torta di mele Se ami i gusti semplici e genuini, i cibi che ti trasmettono emozioni, il profumo che si sparge per la casa quando prepari un dolce oppure la semplicità delle ricette tradizionali e la loro straordinaria versatilità, allora uno dei tuoi dolci preferiti è sicuramente la torta di mele! La torta di mele è un dolce tipico della pasticceria occidentale. Secondo alcune fonti, la torta di mele nacque in Europa nelle cucine dei monasteri, la prima ricetta fu pubblicata nel 1300 dal cuoco francese Guillame Tivel o Taillevent: la “tarte aux pommes”. Questo dolce medievale aveva caratteristiche molto diverse rispetto alla torta di mele che noi tutti conosciamo: in mancanza ...
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e disponetele sull'impasto in modo tale che vi affondino leggermente. Infornate a 175°C per 40 minuti o fino a doratura della superficie della torta.
  • Torta di mele capovolta

    Torta di mele capovolta

    Se ami alla follia i dolci alla frutta, prova la nostra torta di mele capovolta! Fate vostra la buona abitudine di sbattere due o tre volte lo stampo dopo averlo infarinato, in questo modo rimuoverete la farina in eccesso; rimarrà, infatti, solo un leggerissimo strato di farina, sufficiente affinché la torta si stacchi facilmente dallo stampo. Tagliate le mele a spicchi dopo averle sbucciate e dopo aver rimosso il torsolo centrale; distribuite gli spicchi sul fondo della tortiera cercando di realizzare uno strato uniforme coprendo tutta la superficie. Versate la pastella preparata in precedenza sullo strato di mele cercando di livellarla e coprire uniformemente tutte le mele. Verificate il giusto grado di cottura inserendo uno ...
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