Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di mele e mandorle

  • Torta di mele alle mandorle

    Torta di mele alle mandorle

    Come preparare la crostata di mele alle mandorle Prepara la crostata di mele alle mandorle. Completa e servi la crostata di mele alle mandorle. Mescola la panna fresca in una ciotola a parte con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e l'uovo, in modo da ottenere una crema uniforme. Versa il composto sulle mele, cospargile bene. Passa la torta nel microonde utilizzando la funzione combinata di microonde e grill fin dall’inizio della cottura del dolce oppure cuoci la crostata di mele alle mandolre in forno, caldo a 180°, per 45 minuti circa, finché la superficie sarà ben dorata. Lascia raffreddare la crostata di mele alle mandorle, prima di sformarla e servirla.
  • Crostata di mele alle mandorle

    Crostata di mele alle mandorle

    La crostata di mele alle mandorle unisce due sapori che insieme stanno benissimo, dando vita ad un dolce eccezionale, provate la nostra ricetta!Realizzate la pasta frolla seguendo la ricetta base, quindi riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti. Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili e sistematele sul fondo della torta, sovrapponendole leggermente. Tritate le mandorle con un tritatutto, facendo tutto a impulsi brevi per non scaldare troppo il trito. Mescolate la panna in una ciotola a parte con le mandorle tritate, lo zucchero, fino a ottenere una crema dalla consistenza omogenea. Passate la torta nel forno già caldo a 180°C per 45 minuti circa, finchè la superficie sarà ben dorata.
  • Trancetti alle mele e mandorle

    Trancetti alle mele e mandorle

    Nel mixer tritare gli amaretti, le mandorle ed.In una ciotola mescolare lo yogurt con lo zucchero e le due uova. Nel mixer tritare gli amaretti, le mandorle ed incorporarli al composto. Tagliate a fettine le 3 mele e disponetele sul composto. Aggiungete le mandorle e gli amaretti tritati. In una ciotola mescolate i due cucchiai di marmellata con le mandorle ed il latte. Spennellate il composto sulla torta tiepida.
  • Crostata di mele e mandorle

    Crostata di mele e mandorle

    In attesa, tritare le mandorle nel mixer. Mettere in una ciotola la panna, 75 g di zucchero, l'uovo intero e le mandorle. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a fettine.
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Lavorate 100 gr di farina setacciata con 100 gr di mandorle in polvere, 70 gr di zucchero semolato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 3 uova, un pizzico di sale e 100 gr di burro a pezzetti poi versate l'impasto ottenuto in uno stampo da 24 cm coperto di carta da forno. Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Torta di zucca con farina di mandorle
  • Crostatine alle mele e mandorle

    Crostatine alle mele e mandorle

    Per la farcia: in una casseruola portate a bollore le mele sbucciate e tagliate a tocchetti con 100 g. di acqua, 15 g. di succo di lime e 60 g. di zucchero e continuate la cottura per 10 minuti. Versate la farcia di mele, livellate.
  • Mele e crumble di mandorle

    Mele e crumble di mandorle

    Taglia le mele a pezzetti, lasciando buccia e semi. Trita il dragoncello, uniscilo alla farina di nocciole e poi alle mele.
  • Ricetta Crostata di mele alle mandorle

    Ricetta Crostata di mele alle mandorle

    Crostata di mele alle mandorle Torta di mele: le 10 migliori ricette Per preparare la crostata di mele alle mandorle, inizia impastando la farina con 125 g di zucchero, il burro morbido e un pizzico di sale, lavorando il composto con la punta delle dita, per ottenere un impasto granuloso. Mescola ora la panna in una ciotola con le mandorle tritate, lo zucchero rimasto e l'uovo, in modo da ottenere una crema omogenea. Versa il composto sulle mele, coprendole bene. Passa la torta nel forno già caldo a 180° per 45 minuti circa, finché la superficie sarà ben dorata. Togli infine la torta dal forno, lasciala raffreddare completamente, sformala, trasferiiscila su un piatto per dolci ...
  • Torta rovesciata di mandorle

    Torta rovesciata di mandorle

    Come preparare la Torta rovesciata di mandorle Per preparare la torta rovesciata di mandorle, taglia il burro a dadini, lavoralo in una ciotola con lo zucchero, la farina e il sale fino a ottenere un composto a piccole briciole. Trita grossolanamente le mandorle e distribuiscile sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 18 cm, rivestito con carta da forno. Cuoci la torta rovesciata di mandorle in forno caldo a 180° per 40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino di legno che deve essere asciutto. Fai intiepidire la torta, rovesciala su una gratella da pasticceria e lasciala raffreddare.
  • Scopri anche