Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di mele e cioccolato

  • Torta di mele e cioccolato

    Torta di mele e cioccolato

    La torta di mele e cioccolato: un dolce fantastico in cui il cioccolato al latte arricchisce l'impasto e lo rende golosissimo: provate questa ricettaPer realizzare il dolce, sbattete con delle fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Mondate le mele, sbucciatele, affettatele e aggiungeteci un po' di farina, questa farà si che le mele possano rimanere sospese nell'impasto piuttosto che cadere sul fondo della torta. Tritate il cioccolato grossolanamente al coltello, se preferite potete utilizzare direttamente le gocce di cioccolato e aggiungetele al composto mescolando bene affinché si possano distribuire uniformemente. Prendete uno stampo rotondo del diametro di 24 cm imburratelo e infarinatelo bene affinchè la torta ...
  • Torta di mele al cioccolato

    Torta di mele al cioccolato

    Torta di mele al cioccolato La classica torta alle mele è resa ancora più golosa grazie alla presenza di ingredienti come il cioccolato, il rhum e gli amaretti. È la torta perfetta per chi ama le mele ma desidera un dessert più originale Come preparare la torta di mele al cioccolato Tritate 130 gr di cioccolato fondente e scioglietelo in una casseruola piccola insieme a 180 gr di burro a pezzetti. Intanto sbriciolate 200 gr di amaretti e tagliate a spicchi 1 kg di mele dopo averle pulite e sbucciate. Quindi, incorporate il cioccolato fuso con il burro usando sempre la frusta. Adagiatevi sopra le mele partendo dall'esterno e arrivando al centro. Spolverizzate la superficie ...
  • Torta di mele al cioccolato

    Torta di mele al cioccolato

    Lo sappiamo tutti che l'abbinata cioccolato e mele è vincente e noi l'abbiamo riproposta in questo dolce. Provate la torta di mele al cioccolato!Montate le uova con lo zucchero, conservando due cucchiai di quest'ultimo per la fine della ricetta. Disponete le mele tagliate a fettine sulla superficie della torta e cospargete il tutto con lo zucchero messo da parte. Servite la torta cosparsa a piacere con dello zucchero a velo a fine pasto, a colazione o per una golosa merenda.
  • Torta con mele e cioccolato

    Torta con mele e cioccolato

    Nel mixer mettete le mele tagliate a tocchetti e 3 cucchiai di succo.Mettete in una ciotola capiente la farina, lo zucchero, le uova, l'olio, il latte e la ricotta. Nel mixer mettete le mele tagliate a tocchetti e 3 cucchiai di succo di limone. Unire ora la purea di mele all'impasto, aggiungendo anche il lievito e le gocce di cioccolato.
  • Ricetta Torta di cioccolato e mele

    Ricetta Torta di cioccolato e mele

    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Quando sono spumosi aggiungete a filo il cioccolato, mescolando con una spatola. Cuocete la torta a 180° per 45 minuti e lasciatela intiepidire prima di sfornarla. Preparate uno sciroppo con l'acqua, lo zucchero e la cannella, e immergetevi le mele annurche, private del torsolo ma non della buccia e divise in 8 spicchi. Decorate la torta con spicchi di mele nappati dallo sciroppo alla cannella e servitela con a parte la panna densa.
  • Ricetta Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti

    Ricetta Torta soffice di mele e cioccolato con amaretti

    La torta soffice di mele e cioccolato con amaretti è un dolce profumatissimo e molto semplice da realizzare. L’aggiunta di amaretti, rhum e cioccolato rende ancora più golosa la classica torta di mele grazie a una vera e propria esplosione di gusto e profumo. È una torta perfetta per chi desidera un dessert più originale …
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele

    Torta di mele

    Torta di mele Scoprite come preparare la classica ricetta della torta di mele: un dolce tradizionale e semplice preparato con tante mele che piace proprio a tutti Come preparare la torta di mele Sbucciate e affettate le 3 mele renette. Foderate uno stampo di 20 cm di diametro con carta da forno, versatevi l'impasto ed aggiungete le mele. Decorate la torta con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice

    Torta di mele soffice Preparata con burro, uova, zucchero, farina 00 e farina di mandorle, ma soprattutto tanta frutta: la torta di mele soffice, dalla caratteristica consistenza morbida, è un dolce gustoso ideale come dessert ma non solo. Come preparare la torta di mele soffice Nel frattempo sbucciate 500 gr di mele e tagliatele a pezzetti. Unite all'impasto le mele a pezzi e il burro fuso rimasto, spolverizzate con lo zucchero a velo e cuocete la torta di mele soffice in forno a 190° C per 50 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di mele tedesca

    Torta di mele tedesca

    Ecco la ricetta perfetta per fare la torta di mele tedesca!Ci siete stati e ne siete rimasti affascinati? Potete rifarla seguendo i nostri consigliQuando volete preparare le torta di mele tedesca, come prima cosa sbucciate le mele, rimuovete il torsolo e tagliatele a metà. Trasferite le mele in una pirofila, irroratele con il succo di un limone e cospargetele con circa 50 g di zucchero. Aggiungete all'impasto anche i ritagli di mela che vi saranno rimasti dall'incisione delle mezze mele, dopo averli tagliati grossolanamente. Riprendete le mele messe da parte e disponetele sull'impasto in modo tale che vi affondino leggermente. Infornate a 175°C per 40 minuti o fino a doratura della superficie della torta.
  • Scopri anche