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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele e cannella

  • Torta di mele e cannella

    Torta di mele e cannella

    Tagliate le mele a fettine e spruzzatele con il succo di mezzo limone, aggiungete anche la cannella. Ricoprite la superficie della torta con le fette di mela. Spegnete il forno e lasciate la torta a riposare nel forno spento per altri 5 minuti.
  • Torta mele e cannella

    Torta mele e cannella

    Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone.Fate sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua tiepida e un cucchiaino di miele, mescolare bene e fate riposare per 15 minuti. Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone Togliete 3 cucchiai di zucchero di canna dai 100 r e li mescolate con un cucchiaio di cannella. Riempite con le mele e cospargete di zucchero e cannella.
  • Ricetta Torta di mele alla cannella

    Ricetta Torta di mele alla cannella

    Torta di mele alla cannella Tagliate le mele a fettine sottili. Cospargete con l'uvetta ammorbidita in acqua e strizzata, disponetevi sopra le fettine di mele. Infornate la torta di mele alla cannella a 200° C per 40 minuti. Sformatela e spolverizzatela con della cannella passata attraverso un colino a maglie fitte. Tagliatela solo all'ultimo momento in modo che il ripieno di mele non si asciughi, potete servirla tiepida o a temperatura ambiente. Mela e cannella: un abbinamento profumato che non passa mai di moda, per la preparazione di dolci come questa torta ma non solo. Puoi in realtà preparare la torta di mele anche con altre spezie: aggiungi alle mele anche una grattata di noce ...
  • Clafoutis alle mele e cannella

    Clafoutis alle mele e cannella

    Sul clafoutis alle mele e cannella non c'è molto da dire, poichè secoli di successi in pasticceria hanno ormai reso famoso l'abbinamento perfetto delle mele con la cannella. Mentre il forno si scalda, mettete in padella con una noce di burro le mele e un cucchiaino di cannella e fatele saltare per 5 minuti. Prendete una ciotola ed unite la farina, lo zucchero ed un cucchiaino di cannella. Prendete lo stampo imburrato e disponetevi le mele precedentemente saltate in padella, quindi versateci sopra la pastella appena preparata.
  • Muffin con mele e cannella

    Muffin con mele e cannella

    Come preparare i muffin con mele e cannella Grattugia grossolanamente il cioccolato; lava 2 mele, sbucciale, privale del torsolo e grattugiane la polpa. Incorpora il cioccolato all’impasto preparato con un cucchiaio di cannella e aggiungi, versandolo a filo, il latte. A questo punto cuoci i muffin con mele in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo lava le mele rimaste, asciugale, ricava 12 fettine sottili, sistema 2 fettine su ogni muffin e continua la cottura dei muffin per altri 15 minuti. Lascia raffreddare completamente i muffin con mele e spolverizzali con la cannella prima di servirli.
  • Torta streusel di mele e cannella con crema inglese calda

    Torta streusel di mele e cannella con crema inglese calda

    Per la torta: sbucciate e tagliate a fettine le mele. Per la torta: sbucciate e tagliate a fettine le mele. A questo punto setacciate la farina, con la cannella e il sale e aggiungetela al composto di burro e uova, e per ultimo aggiungete il latte. Versate il composto nello stampo per panettone a stella e ricoprite con le mele. Servite ogni fetta della torta con un poco di crema inglese ancora tiepida.
  • Torta di mele soffice con crema alla cannella

    Torta di mele soffice con crema alla cannella

    Torta di mele soffice con crema alla cannella La torta di mele soffice con crema alla cannella unisce la dolcezza delle mele al sentore di cannella fatta a ripieno. Una torta che sarà molto amata anche dai più piccoli, una coccola che non ha stagioni e riempe la casa di un fragrante profumo Come preparare la torta di mele soffice con crema alla cannella Pulite e sbucciate 200 gr di mele, fatene una a fettine sottili con la mandolina e tagliate le altre mele a spicchi incidendone la parte bombata. Unite, quindi, anche 200 gr di farina setacciata insieme a 1/2 bustina di lievito, un po' di cannella e di sale. Infine, aggiungete anche le ...
  • Crostatine ripiene di mele e cannella

    Crostatine ripiene di mele e cannella

    Crostatine ripiene di mele e cannella Dolcetti profumati golosi, queste crostatine ripiene di mele e cannella sono delle fragranti tortine di pasta frolla monoporzione. Ricordano l'apple pie americano e sono una stuzzicante variante della classica torta di mele. Come preparare le crostatine ripiene di mele e cannella Farcite con il composto a base di mele, quindi coprite con i dischetti più piccoli. Con i rebbi della forchetta punzecchiate la superficie delle crostatine ripiene di mele e cannella. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Torta alla cannella

    Ricetta Torta alla cannella

    Sbattete con una frusta a mano o elettrica 3 uova in una ciotola con 200 g di zucchero finché diventano gonfie e chiare; aggiungete poco alla volta 300 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci, alternandola con 1,5 dl di latte, quindi unite un pizzico di sale e 1 cucchiaio di cannella e continuate a lavorare fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la torta alla cannella, sformatela sul piatto di portata, decoratela a piacere e servite. Soffice, profumata, semplicissima da preparare e da gustare, la torta alla cannella è perfetta a colazione come a merenda, ma anche per il dopocena. Se vi piace il sapore di questa ...
  • Pie di mirtilli e mele alla cannella

    Pie di mirtilli e mele alla cannella

    Per preparare questa gustosa pie di mirtilli e mele alla cannella la prima cosa che devi fare è grattugiare la mela e preparare il succo di limone. Il procedimento di farcitura del dolce è assai semplice: mescola per prima cosa la farina setacciata, la marmellata, il succo di limone poi sempre rimestando il composto aggiungi poco per volta lo zucchero, la mela grattugiata, i mirtilli e la cannella. Come decorare la pie di mirtilli e mele alla cannella Per ultimare questa profumatissima e gustosissima pie di mirtilli e mele alla cannella puoi decorare la superficie del dolce con qualche mirtillo per poi passarla in forno caldo a 180° per 40 minuti circa, finché la torta ...
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