Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di mele e cannella

  • Torta di mele e cannella

    Torta di mele e cannella

    Tagliate le mele a fettine e spruzzatele con il succo di mezzo limone, aggiungete anche la cannella. Ricoprite la superficie della torta con le fette di mela. Spegnete il forno e lasciate la torta a riposare nel forno spento per altri 5 minuti.
  • Torta mele e cannella

    Torta mele e cannella

    Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone.Fate sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua tiepida e un cucchiaino di miele, mescolare bene e fate riposare per 15 minuti. Nel frattempo tagliamo le mele a fettine e mettetele in una ciotola con acqua e poco succo di limone Togliete 3 cucchiai di zucchero di canna dai 100 r e li mescolate con un cucchiaio di cannella. Riempite con le mele e cospargete di zucchero e cannella.
  • Torta di mele alla cannella

    Torta di mele alla cannella

    Frutta e spezie: l'abbinamento perfetto da gustare in un'ottima torta di mele alla cannella. Tagliate le mele a fettine sottili. Cospargete con l'uvetta ammorbidita in acqua e strizzata, disponetevi sopra le fettine di mele. Infornate la torta di mele alla cannella a 200° C per 40 minuti. Sformatela e spolverizzatela con della cannella passata attraverso un colino a maglie fitte. Tagliatela solo all'ultimo momento in modo che il ripieno di mele non si asciughi, potete servirla tiepida o a temperatura ambiente.Mela e cannella: un abbinamento profumato che non passa mai di moda, per la preparazione di dolci come questa torta ma non solo. Puoi in realtà preparare la torta di mele anche con altre spezie: ...
  • Crostatine alle mele e cannella

    Crostatine alle mele e cannella

    Le crostatine alle mele e cannella sono un dessert goloso e raffinato con pasta frolla, crema pasticcera, panna e mele.Per preparare le crostatine di mele e cannella, iniziate dalla frolla: nel robot da cucina versate la farina setacciata, lo zucchero a velo e il burro freddo di frigo 1. Aggiungete un pizzico di cannella in polvere e la stecca intera di cannella 6. Quando la panna e il latte avranno sfiorato il bollore, spegnete il fuoco ed eliminate la scorza di limone e la stecca di cannella 12. In una ciotolina versate il succo del limone spremuto e filtrato 23; a parte mescolate lo zucchero di canna e la cannella 24 e aggiungetelo al succo ...
  • Clafoutis alle mele e cannella

    Clafoutis alle mele e cannella

    Sul clafoutis alle mele e cannella non c'è molto da dire, poichè secoli di successi in pasticceria hanno ormai reso famoso l'abbinamento perfetto delle mele con la cannella. Mentre il forno si scalda, mettete in padella con una noce di burro le mele e un cucchiaino di cannella e fatele saltare per 5 minuti. Prendete una ciotola ed unite la farina, lo zucchero ed un cucchiaino di cannella. Prendete lo stampo imburrato e disponetevi le mele precedentemente saltate in padella, quindi versateci sopra la pastella appena preparata.
  • Muffin con mele e cannella

    Muffin con mele e cannella

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Muffin con mele e cannella con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare i muffin con mele e cannella Grattugia grossolanamente il cioccolato; lava 2 mele, sbucciale, privale del torsolo e grattugiane la polpa. Incorpora il cioccolato all’impasto preparato con un cucchiaio di cannella e aggiungi, versandolo a filo, il latte. A questo punto cuoci i muffin con mele in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti. Nel frattempo lava le mele rimaste, asciugale, ricava 12 fettine sottili, sistema 2 fettine su ogni muffin e continua la cottura dei muffin per altri 15 minuti. Lascia raffreddare completamente i muffin con mele e spolverizzali con la ...
  • Tatin di mele alla cannella

    Tatin di mele alla cannella

    Tatin di mele alla cannella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Riunisci nel mixer la farina con 1 pizzico di sale e 1 di cannella, 100 g di burro freddo a pezzetti e frulla, fino a ottenere un composto sbriciolato. Spingi i bordi della pasta verso il basso, fra le mele e il bordo dello stampo e bucherellala con uno spiedino, per evitare che si gonfi in cottura. Cuoci la torta in forno già caldo a 200C per circa 30 minuti.
  • Crumble di mele alla cannella

    Crumble di mele alla cannella

    Il crumble di mele è un dolce fatto con frutta, burro e farina e insaporito con cannella. Lava, sbuccia e divididi in 4 spicchi 3 grosse mele, eliminando prima il torsolo. Distribuiscilo sulle mele, spolverizza con un velo di cannella e zucchero e poi cuoci in forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti o finché la superficie sarà dorata e croccante. Lascia intiepidire il crumble di mele, spolverizzalo con zucchero a velo e servilo dalla teglia, tiepido oppure freddo, accompagnato, a piacere, da gelato alla vaniglia.
  • Torta streusel di mele e cannella con crema inglese calda

    Torta streusel di mele e cannella con crema inglese calda

    Per la torta: sbucciate e tagliate a fettine le mele. Per la torta: sbucciate e tagliate a fettine le mele. A questo punto setacciate la farina, con la cannella e il sale e aggiungetela al composto di burro e uova, e per ultimo aggiungete il latte. Versate il composto nello stampo per panettone a stella e ricoprite con le mele. Servite ogni fetta della torta con un poco di crema inglese ancora tiepida.
  • Sfoglia di mele alla cannella

    Sfoglia di mele alla cannella

    Distribuitevi sopra le mele, sbucciate e tagliate a spicchi, e lo zucchero, mescolato con un terzo di cucchiaino di cannella e un terzo di pimento. Tenete la torta in caldo, mettete in forno per un minuto una pentolina con il caramello già pronto e appena si sarà ammorbidito mescolatelo con lo yogurt.
  • Scopri anche