Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di mele con farina integrale

  • Torta con farina integrale

    Torta con farina integrale

    La torta con farina integrale è un dolce semplice e gustoso grazie all’utilizzo di prodotti meno raffinati, ottimo da gustare da solo o farcito!Per preparare la torta con farina integrale, per prima cosa rompete le uova, a temperatura ambiente, e versatele in una planetaria munita di fruste 1, aggiungete lo zucchero di canna integrale 2 e cominciate a montare 3. In una ciotola a parte, mescolate il lievito per dolci con la farina integrale setacciata 5, poi aggiungeteli al composto delle uova un cucchiaio alla volta, continuando a montare mentre si assorbono man a mano le polveri 6. Trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, poi sfornate la torta e lasciatela raffreddare ...
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Lavorate 300 gr di burro con 200 gr di farina integrale e 300 gr di farina bianca. Fondete il burro in un tegame e unitevi 400 gr di mele e 130 gr di zucchero di canna. Poi, aiutandovi con un tagliabiscotti rotondo o un coppapasta, fate dischi di frolla un po' più larghi della grandezza delle fettine di mele. Su ciascun dischetto, adagiate una fettina di mela con uvetta e chiudete con un altro ...
  • Torta rovesciata con farina integrale

    Torta rovesciata con farina integrale

    Prova la torta rovesciata con farina integrale e ananas! Unite farina integrale, fecola, scorza di limone e il latte e frullate ancora. Stendete la pasta frolla integrale con il matterello in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e trasferitela sopra l'ananas. Infornate la torta rovesciata con farina integrale a 180° C per 35-40 minuti.
  • Torta di carote light con farina integrale

    Torta di carote light con farina integrale

    La ricetta della torta di carote light con farina integrale è finalmente la perfetta unione tra la golosità e l'attenzione verso salute e linea. L'impasto è naturalmente dolce grazie alla presenza delle carote e delle mandorle, la farina integrale porta fibra ma non toglie gusto e, infine, le decorazioni a base di zenzero donano quello sprint in più alla classica torta di carote Come preparare la torta di carote light con farina integrale Poi, setacciate 150 gr di farina integrale con 50 gr di farina bianca. Aggiungete alle farine anche le carote grattugiate, 2 cucchiai di farina di mandorle, il lievito, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di ...
  • Torta di mele con farina di segale

    Torta di mele con farina di segale

    Scopri come preparare una versione rustica e golosa della torta di mele classica con farina di segale, ottima da gustare a colazione con latte o tè. Per cominciare lava le mele, togli la buccia e tagliale a tocchetti. A questo punto della ricetta aggiungi la farina di segale e la farina 00 ben setacciate, insieme al lievito e al bicarbonato, e mescola con un cucchiaio in legno, dal basso verso l’alto così da non smontare le uova. Accendi il forno a 180 gradi, versa il composto in una teglia rivestita di carta da forno o imburrata e cuoci per 35/40 minuti circa fino a che la superficie della torta con la farina di segale sarà ...
  • Crostata integrale con composta di mele

    Crostata integrale con composta di mele

    Una torta di mele tanto sfiziosa quanto sana, grazie alla farina integrale e alla composta light con meno zucchero. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione della crostata integrale con composta di mele Taglia a dadini le mele sbucciate, mescolale alle prugne, tagliate a metà, unisci la cannella, il vino e fai riposare 30 minuti. Lavora la farina con 150 g di burro, ammorbidito, 100 g di zucchero, 2 tuorli, la scorza grattugiata e il sale. Sciogli il burro rimasto in una padella e cuoci per 15 minuti le mele e le prugne col loro sugo: devono ammorbidirsi senza disfarsi. Riprendi la pasta frolla, stendine i due terzi e fodera una tortiera, riempi con la composta di ...
  • Crostata integrale con composta di mele

    Crostata integrale con composta di mele

    Cucina la crostata integrale in modo semplice con i consigli di Donna Moderna e gustala con la composta di mele, una crema dolce e golosa che ti conquisterà Taglia a dadini le mele sbucciate, mescolale alle prugne, tagliate a metà, unisci la cannella, il vino e fai riposare 30 minuti. Sciogli il burro rimasto in una padella e cuoci per 15 minuti le mele e le prugne col loro sugo: deve ammorbidirsi senza disfarsi. Lavora la farina con 150 g di burro, ammorbidito, 100 g di zucchero, 2 tuorli, la scorza grattugiata e il sale. Fai la torta. Riprendi la pasta frolla, stendine i due terzi e fodera una tortiera, riempi con la composta di ...
  • Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Crostata integrale di albicocche e mele verdi

    Vuoi fare una crostata con la frutta, prova la ricetta della crostata integrale di albicocche e mele verdi, facile da fare, cotta al forno, estiva. Versate in una ciotola 200 g di farina integrale, 50 g di zucchero semolato e 100 g di burro freddo a dadini e lavorateli con le mani fino a ottenere un composto abbastanza compatto, ma ancora granuloso. Sbucciate 2 mele verdi, privatele dei semi e grattugiatele grossolanamente con una grattugia a fori larghi direttamente in una ciotola; bagnate la polpa grattugiata con il succo di limone, unite un cucchiaio di marmellata di albicocche, un cucchiaio di zucchero di canna, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, la fecola setacciata e mescolate ...
  • Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Torta di farina di mais con mele e nocciole

    Torta di farina di mais con mele e nocciole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Cuoci la torta in forno a 200° per un'ora e 10 minuti poi sfornala, lasciala raffreddare e sformala su un piatto da portata.
  • Torta integrale di frutta secca

    Torta integrale di frutta secca

    Farina integrale 100 g di zucchero semolato burro 2 cucchiai di uvetta 10 albicocche secche 4 mele un cucchiaino di lievito in polvere 2 bicchierini di grappa 2 uova marmellata di albicocche zucchero al velo 1 Mettete a bagno l'uvetta e le albicocche in acqua tiepida con metà della grappa. Unite i tuorli, uno alla volta, e 200 g di farina setacciata con il lievito. Imburrate e infarinate una teglia di 24 cm di diametro, trasferitevi il composto e disponete le mele a raggiera e al centro uvetta e albicocche a pezzetti.
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