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Le 10 migliori ricette di “Torta di mele con crema pasticcera

  • Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Torta alla crema pasticcera, rum e mele

    Torta: Per fare la torta miscelare la farina, lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere un rosso d'uovo e 1 cucchiaio di latte; mescolare.Torta: Per fare la torta miscelare la farina, lo zucchero e la buccia di limone. Cospargere le mele sopra le briciole. Scolare le uvette, conservando il rum, e distribuirle sopra le mele. Versare la crema pasticcera sopra le mele e infornare per 45/60 minuti a 175°C fino a che la crema si sia assestata. Non rimuovere la torta dalla teglia prima che si sia raffreddata.
  • Torta di mele e crema pasticcera

    Torta di mele e crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Disponetele in modo armonico sopra la crema e coprite con 1 cucchiaio di zucchero ripiegando i bordi della pasta sfoglia. Se durante la cottura la crema si dovesse gonfiare praticate qualche ...
  • Rahmapfelkuchen (Torta alla crema pasticcera, rum e mele)

    Rahmapfelkuchen (Torta alla crema pasticcera, rum e mele)

    Torta: Per fare la torta miscelare la farina, lo zucchero e la buccia di limone. Aggiungere un rosso d'uovo e 1 cucchiaio di latte; mescolare.Torta: Per fare la torta miscelare la farina, lo zucchero e la buccia di limone. Cospargere le mele sopra le briciole. Scolare le uvette, conservando il rum, e distribuirle sopra le mele. Versare la crema pasticcera sopra le mele e infornare per 45/60 minuti a 175°C fino a che la crema si sia assestata. Non rimuovere la torta dalla teglia prima che si sia raffreddata.
  • Torta mimosa con crema pasticcera

    Torta mimosa con crema pasticcera

    La torta mimosa con crema pasticcera unisce la morbidezza del pan di Spagna e la cremosità del ripieno in un tripudio di gusto. Si accompagna a un calice di spumante ed è perfetta anche come torta di compleanno speciale, ma comunque fatta in casa Come preparare la torta mimosa con crema pasticcera Mettete in una casseruola a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino ad addensare la crema. Spalmatelo con metà della crema pasticcera e coprite con il terzo disco di pasta. Spennellate anche il disco di copertura con il maraschino e spalmatelo con il resto della crema. Quindi cospargete la superficie della torta con i dadini di mimosa e ricoprite con zucchero a ...
  • Rose di mele con crema pasticcera

    Rose di mele con crema pasticcera

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina setacciata e mPer la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cottura e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchettini. In una ciotola mettete le mele, poco zucchero ed il succo di limone e mescolare.
  • Torta alla frutta con crema pasticcera

    Torta alla frutta con crema pasticcera

    Una sontuosa torta perfetta per festeggiare un compleanno, per la domenica e per ogni altra occasione in cui si desidera stupire gli amici con un dolce goloso e fresco. Il ripieno di crema pasticcera è iresistibile e la frutta fresca lo rende un dessert molto gradito ai bambini. La torta alla frutta con crema pasticcera si gusta con il caffè, un limoncello o con succhi di frutta fresca Come preparare la torta alla frutta con crema pasticcera Intanto preparate anche la crema unendo i 4 tuorli a metà dello zucchero e lavorando. Fate raffreddare la crema. Sul piatto sistemate il tagliapasta con un disco di pan di Spagna come base, spalmatelo con 3 cucchiai di ...
  • Torta con crema pasticcera e fragole

    Torta con crema pasticcera e fragole

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la buccia di limone. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema, togliete la buccia di limone. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Rivestite con un leggero strato di marmellata ed 1/3 di crema pasticcera. A questo punto mettete il primo strato di pan di spagna sopra la torta e bagnate con succo che si sarà formato nelle fragole durante la macerazione. Continuate con dell'altra crema coperta con le fragole rimaste. Aggiungete alla ...
  • Crema pasticcera al limone

    Crema pasticcera al limone

    Quando si ha voglia di un dolce cremoso e veloce da preparare, la crema pasticcera al limone è la ricetta perfetta. La crema pasticcera è ottima come farcitura per torte semplici come quella allo yogurt o la classica torta margherita. O, ancora, la torta della nonna con i pinoli. Come preparare la crema pasticcera al limone Quindi, per addensare poi la crema, unite al composto anche 2 cucchiai di farina. Quindi, unite alla crema anche la scorza grattugiata di 1 limone non trattato e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti, continuando a mescolare perché non si formino grumi.
  • Torta con crema pasticcera e frutta

    Torta con crema pasticcera e frutta

    Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Unite la farina.Per la crema pasticcera: riscaldate il latte con la vanillina. Mettete sul fuoco e senza smettere di mescolare portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 2-3 minuti fino a far addensare la crema. Versate la crema in una ciotola per bloccare la cotture e coprite con della pellicola fino a quando non si sarà raffreddata. Coprite con la crema pasticcera.
  • Crema pasticcera in coppa

    Crema pasticcera in coppa

    Fai una torta al cioccolato con un preparato pronto, tipo Buitoni, seguendo le istruzioni della confezione. Alterna in coppe individuali o in una grande coppa strati di torta al cioccolato, strati di crema e amarene sciroppate. In alternativa alla torta di cioccolato, puoi usare fette di pan di spezie pronto. Se preferisci, alterna strati di fette di pan di Spagna o di savoiardi inzuppati nell'alchermes con crema pasticcera classica e crema pasticcera al cacao
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