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Le 10 migliori ricette di “Torta di castagne fresche

  • Torta con albicocche fresche

    Torta con albicocche fresche

    La torta con albicocche fresche trae ispirazione da un dolce tedesco, la Spiegeleikuchen, letteralmente torta di uova al tegamino.Per preparare la torta con albicocche fresche come prima cosa iniziate a preparare lo sciroppo in cui lascerete macerare le albicocche per una notte. A questo punto iniziate a preparare la base della torta 7. Una volta che la torta sarà cotta, sfornatela 25 e lasciatela raffreddare. A questo punto rifilate la torta utilizzando un coltello seghettato eliminando la crosticina esterna, sia sui bordi 27 A questo punto trasferite nuovamente la torta all'interno dello stampo, posizionato su un vassoio foderato con carta forno. Versate la crema sulla torta 29 e utilizzando una spatola spargetela su tutta la ...
  • Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche

    Una tarte-tatin a base di albicocche fresche caramellate su una sfoglia di pasta brsèe, ideale come dessert dopo cena, accompagnato da un gelato leggero al fior di latte o alla crema. Come preparare la torta rovesciata con albicocche fresche
  • Torta di castagne Kastanientorte

    Torta di castagne Kastanientorte

    Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Tenerne da parte un poco per la decorazione.Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Lasciare raffreddare, tagliare la torta in due e farcire con la panna montata. Rivestire con la panna anche i lati della torta e decorare la superficie con le castagne rimaste.
  • Torta castagne e cioccolato

    Torta castagne e cioccolato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Torta castagne e cioccolato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la Torta castagne e cioccolato Per preparare la torta castagne e cioccolato trita fine il cioccolato, mettilo in una bastardella o in una ciotola resistente al calore con il burro e fai sciogliere i 2 ingredienti a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Togli il recipiente dal fuoco e incorpora il purè di castagne al mix di cioccolato e burro. Sistema la torta castagne e cioccolato sul piatto di portata, decorala con violette candite e servila con una pallina di gelato di crema.
  • Torta alle castagne

    Torta alle castagne

    Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Decorate nel seguente modo: fate un disco di carta grande come la torta. Appoggiate la parte inferiore della castagna e spolverate di cacao la torta, simulando come spazi la parte superiore della castagna.
  • Torta con le castagne

    Torta con le castagne

    Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria, poi versatelo a filo sulla crema di castagne, mescolando fino ad averlo perfettamente incorporato. Montate la panna a neve densissima con lo zucchero rimasto e spalmatene una parte sul primo strato di torta, sovrapponetevi il secondo strato di torta, spalmatelo di panna e terminate con il terzo strato.
  • Torta morbida di castagne

    Torta morbida di castagne

    Unisci ai tuorli, sempre sbattendo, il burro morbido tagliato a pezzetti, la scorza grattugiata del limone, il passato di castagne e le mandorle in polvere. Imburra e infarina una tortiera, trasferiscivi il composto, pareggialo bene e cuoci la torta in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
  • Torta di castagne

    Torta di castagne

    Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate. Montare a neve gli.Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate.
  • Torta alle castagne

    Torta alle castagne

    Setacciate la farina di castagne e raccoglietela in una terrina. Incorporate alla farina di castagne lo zucchero, il tuorlo, 30 g di burro fuso, il lievito diluito e tanto latte quanto basta per ottenere un impasto omogeneo e fluido.
  • Torta di castagne e cioccolato

    Torta di castagne e cioccolato

    La torta di castagne e cioccolato è un morbido dolce autunnale adatto per la colazione o per la merenda, da accompagnare con crema inglese o del tè!Per preparare la torta di castagne e cioccolato assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente: rompete le uova in una planetaria, unite lo zucchero 1 ed i semi di una bacca di vaniglia 2 e montate utilizzando le fruste per una decina di minuti o fin quando il composto non sarà chiaro e spumoso 3. Nel frattempo in una ciotola andate a setacciate la farina di castagne 4, il lievito 5 ed il cacao 6. Fate la prova stecchino a fine cottura per verificare che la torta ...
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