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Le 10 migliori ricette di “Torta di castagne fresche

  • Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche

    Torta rovesciata con albicocche fresche Una tarte-tatin a base di albicocche fresche caramellate su una sfoglia di pasta brsèe, ideale come dessert dopo cena, accompagnato da un gelato leggero al fior di latte o alla crema. Come preparare la torta rovesciata con albicocche fresche Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di castagne Kastanientorte

    Torta di castagne Kastanientorte

    Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Tenerne da parte un poco per la decorazione.Bollire le castagne, sbucciarle, e farne una purea. Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema soffice; incorporare una parte del bianco d'uovo montato a neve e poi le castagne. Lasciare raffreddare, tagliare la torta in due e farcire con la panna montata. Rivestire con la panna anche i lati della torta e decorare la superficie con le castagne rimaste.
  • Torta castagne e cioccolato

    Torta castagne e cioccolato

    Come preparare la Torta castagne e cioccolato Per preparare la torta castagne e cioccolato trita fine il cioccolato, mettilo in una bastardella o in una ciotola resistente al calore con il burro e fai sciogliere i 2 ingredienti a bagnomaria mescolando di tanto in tanto. Togli il recipiente dal fuoco e incorpora il purè di castagne al mix di cioccolato e burro. Sistema la torta castagne e cioccolato sul piatto di portata, decorala con violette candite e servila con una pallina di gelato di crema.
  • Torta alle castagne

    Torta alle castagne

    Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Montare gli albumied unitelo al composto di castagne. Decorate nel seguente modo: fate un disco di carta grande come la torta. Appoggiate la parte inferiore della castagna e spolverate di cacao la torta, simulando come spazi la parte superiore della castagna.
  • Torta di castagne

    Torta di castagne

    Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate. Montare a neve gli.Sbucciate le castagne e cuocetele in acqua e poi passarle col passaverdure o schiacciapatate.
  • Ricetta Torta alle castagne

    Ricetta Torta alle castagne

    Setacciate la farina di castagne e raccoglietela in una terrina. Incorporate alla farina di castagne lo zucchero, il tuorlo, …
  • Torta di castagne e cioccolato

    Torta di castagne e cioccolato

    Torta di castagne e cioccolato Un dolce dai sapori autunnali, un impasto super goloso realizzato con purea di castagne, cioccolato fondente e marron glacé, profumato al rum, da servire accompagnato da una pallina di gelato alla crema e violette candite. Una torta rustica e semplice da realizzare, che renderà speciali le vostre merende nelle giornate più fredde Come preparare la torta di castagne e cioccolato Fate sciogliere sul fuoco a bagnomaria 120 gr di cioccolato fondente con 50 gr di burro, poi spegnete la fiamma e aggiungete 250 gr di castagne lessate e passate al setaccio. Quando il dolce è cotto, sfornatelo, praticate dei forellini sulla superficie con uno stuzzicadenti e bagnate con 4 cucchiai ...
  • Torta di castagne

    Torta di castagne

    Quando la torta è fredda cospargete di zucchero a velo.
  • Torta di castagne alla vaniglia

    Torta di castagne alla vaniglia

    Torta di castagne alla vaniglia. Preparazione della torta di castagne alla vaniglia Spezzetta le castagne, mettile in una casseruola con 3 dl di latte, 100 g di zucchero e i semini raschiati con un coltello da un baccello di vaniglia e cuocile per 30 minuti circa: alla fine dovrebbero pesare 500 g circa. Preleva 100 g di castagne e tienile da parte. Distribuisci il mix in una teglia di 20 cm foderata con carta da forno, livella la superficie, cospargila con le castagne spezzettate tenute da parte e cuoci in forno a 170° per 30 minuti. Mescola 50 g della crema di castagne preparata in una ciotola con la farina e la fecola setacciate, 100 ...
  • Torta di castagne e cioccolato

    Torta di castagne e cioccolato

    Sbucciare le castagne e lessarle in metà acqua e metà latte. Questa operazione va eseguita quando sono.Sbucciare le castagne e lessarle in metà acqua e metà latte. Unire poi, via via, il latte, l’olio, il rhum, la ricotta e le castagne passate.
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