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Le 10 migliori ricette di “Torta di carote senza uova

  • Torta di carote senza uova e senza burro

    Torta di carote senza uova e senza burro

    Scopri come preparare la torta di carote all’arancia, un dolce light, senza uova e senza burro, perfetto da portare in tavola in occasione del Natale. Preparate le torte: mescolate in una ciotola molto capiente le carote tritate con la farina 0, lo zucchero, il lievito, il sale, le spezie e la scorza di arancia. Ripetete il procedimento per la seconda torta. Assemblate la torta di carote: dopo che le 2 singole torte sono raffreddate, sovrapponetele invervellandole con uno strato di glassa. Coprite con un secondo strato di glassa e decorate la torta con frutta e spezie a piacere.
  • Uova alle carote

    Uova alle carote

    Raschiate e lavate le carote, poi tagliatele a pezzetti e lessatele per 10-12 minuti in acqua bollente salata. Distribuite in ogni stampino 3-4 cucchiai di composto di carote, cospargete di prezzemolo e sopra sgusciate delicatamente un uovo. Ricoprite le uova con il composto di carote rimasto.
  • Torta carote e yogurt

    Torta carote e yogurt

    La torta carote e yogurt è un dolce casalingo ma versatile, perfetto per la merenda dei bambini, da servire a colazione ma anche come fine pasto.Per realizzare la torta carote e yogurt per prima cosa sbucciate le carote con un pelaverdure 1 poi grattugiatele con una grattugia a fori larghi e raccogliete la polpa in una ciotola 2, il peso delle carote pulite e grattuggiate è di circa 250 g. Incidete il baccello di vaniglia dal lato lungo, estraete con uno spelucchino i semi e teneteli da parte 3. Iniziate a comporre l’impasto versando in una ciotola lo zucchero e le uova intere 5, montate gli ingredienti con le fruste elettriche 6 finché non otterrete ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure come merenda per i vostri bambini.Per preparare la torta di carote lavate le carote sotto abbondante acqua corrente, eliminate la buccia con un pelapatate 1. Versate le uova nella ciotola di una planetaria dotata di fruste 4 e aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale 5, quindi azionate le fruste in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Unite le carote grattugiate 15, Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti; trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, infilandolo al centro della torta: se, estraendolo, risulterà umido allora la ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è una di quelle sempre molto amate da grandi e piccoli. Noi la adoriamo proprio per la sua semplicità, provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta di carote, per prima cosa bisogna grattugiare le carote, metterle all'interno di uno strofinaccio, quindi strizzarle bene. Fatto ciò si devono montare le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà spumoso, unire il burro sciolto a pomata, mescolare in modo da rendere uniforme il tutto quindi aggiungere le mandorle a scaglie, la scorza grattugiata di un limone possibilemnte bio, un pizzico di sale e le carote. Quando la vostra torta di carote sarà pronta sfornare, far raffreddare e servire cospargendo con ...
  • Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote Una rivisitazione salata della classica tarte tatin, a base di carote: una torta salata rovesciata, originale e sfiziosa, ideale per un aperitivo leggero in compagnia o come antipasto in una cena speciale Come preparare la torta speziata di carote Scottate in acqua bollente salata 8 carote sbucciate e tagliate a metà per la lunga, per cinque minuti. Aggiungete poi quattro cucchiai di salsa di soia e il peperoncino e adagiate nello sciroppo così ottenuto le carote con la parte tagliata rivolta verso il basso. Appoggiate un disco di pasta sfoglia sulle carote, coprendole compleatamente, avendo cura di ripiegare bordi verso il fondo dello stampo. Cuocete la torta per circa 25 minuti ...
  • Torta di carote glassata

    Torta di carote glassata

    Scopri come preparare una genuina torta di carote: un dessert light da gustare dopo cena, a colazione, a merenda o tutte le volte che hai voglia di dolce. Sbucciate le carote e grattugiatele finemente. Rompete le uova e tenete da parte gli albumi. Unitelo alle uova e mescolate bene. Aggiungete al composto le carote e le mandorle in polvere e mescolate nuovamente. Cuocete la torta di carote nel forno già caldo a 170° C per 40/45 minuti. La torta di carote può essere anche una bellissima torta di compleanno: ricoprila con della glassa bianca o della ghiaccia reale e decorala con delle piccole carote di pasta di zucchero o degli zuccherini a tema.
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Scopri la ricetta semplice e genuina della torta di carote classica: un dolce da forno perfetto per una colazione sana o una golosa merenda. Spuntate 300 g di carote novelle, raschiatele con un coltello, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi, raccogliendole poi in una ciotola. Se non usate carote novelle, grattugiate solo la parte tenera della polpa, scartando quella centrale più dura e fibrosa. Prendere 4 uova, separate i tuorli dagli albumi e metteteli in 2 ciotole diverse. Aggiungete 300 di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito per dolci e incorporate, a cucchiaiate, le carote grattugiate e le mandorle tritate. Aggiungete gli albumi montati all'impasto della torta una cucchiaiata alla ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Una torta di carote dal piacere rustico e raffinato arricchita da una gustosa crema alla menta. Per preparare la torta di carote, monta a crema 150 g di burro morbido con lo zucchero a velo e incorpora, uno alla volta, un uovo e 4 tuorli. Amalgama al composto la farina, il lievito, le mandorle e le carote e, per ultimi, 3 albumi montati a neve. Trascorso questo tempo, togli la torta di carote dal forno, lasciala intiepidire, sformala e riponila a raffreddare su una gratella. Continua la preparazione della torta di carote scottando i pistacchi. Quando la torta di carote si sarà ben raffreddata, spolverizzala con lo zucchero a velo, decorala con una carotina e ...
  • Torta soffice di carote

    Torta soffice di carote

    Raschiate le carote, spuntatele, pesatene 300 g e grattugiatele con una grattugia a fori grossi. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Incorporate le carote grattugiate, le mandorle, il rum e il latte tiepido. Portate a ebollizione 1,5 dl di acqua con lo zucchero rimasto e 3 cucchiai di succo di limone, unite le rimanenti carote tagliate a filettini e fate riprendere il bollore; dopo circa 1 minuto spegnete, coprite il recipiente, lasciatele riposare per 15 minuti e scolatele. Sformate la torta, fatela raffreddare su una gratella, spolverizzatela con lo zucchero a velo e guarnitela con le carote caramellate.
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