Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Torta di carote

  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è un dolce molto semplice e gustoso dal sapore delicato, ottimo da gustare a colazione oppure come merenda per i vostri bambini.Per preparare la torta di carote lavate le carote sotto abbondante acqua corrente, eliminate la buccia con un pelapatate 1. Unite le carote grattugiate 15, Fate cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti; trascorso il tempo necessario, verificate la cottura con uno stecchino, infilandolo al centro della torta: se, estraendolo, risulterà umido allora la torta necessiterà ancora di qualche minuto di cottura, in caso contrario sarà pronta 19. Lasciatela raffreddare completamente nello stampo, sformatela 20, infine completate la vostra torta di carote con una spolverata di zucchero ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    La torta di carote è una di quelle sempre molto amate da grandi e piccoli. Noi la adoriamo proprio per la sua semplicità, provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta della torta di carote, per prima cosa bisogna grattugiare le carote, metterle all'interno di uno strofinaccio, quindi strizzarle bene. Fatto ciò si devono montare le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà spumoso, unire il burro sciolto a pomata, mescolare in modo da rendere uniforme il tutto quindi aggiungere le mandorle a scaglie, la scorza grattugiata di un limone possibilemnte bio, un pizzico di sale e le carote. Quando la vostra torta di carote sarà pronta sfornare, far raffreddare e servire cospargendo con ...
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Per preparare la torta di carote, monta a crema 150 g di burro morbido con lo zucchero a velo e incorpora, uno alla volta, un uovo e 4 tuorli. Amalgama al composto la farina, il lievito, le mandorle e le carote e, per ultimi, 3 albumi montati a neve. Trascorso questo tempo, togli la torta di carote dal forno, lasciala intiepidire, sformala e riponila a raffreddare su una gratella. Continua la preparazione della torta di carote scottando i pistacchi. Quando la torta di carote si sarà ben raffreddata, spolverizzala con lo zucchero a velo, decorala con una carotina e servila accompagnata dalla crème fraiche alla menta preparata.
  • Torta di carote glassata

    Torta di carote glassata

    Scopri come preparare una genuina torta di carote: un dessert light da gustare dopo cena, a colazione, a merenda o tutte le volte che hai voglia di dolce. Sbucciate le carote e grattugiatele finemente. Aggiungete al composto le carote e le mandorle in polvere e mescolate nuovamente. Cuocete la torta di carote nel forno già caldo a 170° C per 40/45 minuti. La torta di carote può essere anche una bellissima torta di compleanno: ricoprila con della glassa bianca o della ghiaccia reale e decorala con delle piccole carote di pasta di zucchero o degli zuccherini a tema.
  • Torta di carote

    Torta di carote

    Scopri la ricetta semplice e genuina della torta di carote classica: un dolce da forno perfetto per una colazione sana o una golosa merenda. Spuntate 300 g di carote novelle, raschiatele con un coltello, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi, raccogliendole poi in una ciotola. Se non usate carote novelle, grattugiate solo la parte tenera della polpa, scartando quella centrale più dura e fibrosa. Aggiungete 300 di farina setacciata con 1 cucchiaino di lievito per dolci e incorporate, a cucchiaiate, le carote grattugiate e le mandorle tritate. Aggiungete gli albumi montati all'impasto della torta una cucchiaiata alla volta, cercando di mescolare sempre nello stesso senso per evitare di smontarli, fino a ...
  • Torta di carote facilissima

    Torta di carote facilissima

    Che meraviglia la torta di carote facilissima! Un dolce semplice e perfetto per tutta la famiglia, provate questa ricetta a prova di scettici!Per realizzare la ricetta della torta alle carote, per prima cosa bisogna montare uova con lo zucchero e poi aggiungere delicatamente tutti gli ingredienti in più riprese mescolando sempre e avendo cura di unire le polveri precedentemente setacciate.
  • Torta di carote con glassa

    Torta di carote con glassa

    Torta di carote con glassa. Preparazione della torta di carote con glassa La ricetta della torta di carote con glassa prevede la presenza dell’aroma e del sapore dell’arancia, quindi lava il frutto, grattugia la scorza e spremi il succo. In una terrina setaccia la farina con il lievito, unisci le carote grattugiate, lo zucchero di canna, un pizzico di noce moscata grattugiata e la metà della scorza d'arancia preparata. Mescola lo yogurt con le uova sbattute, mezzo dl di succo di arancia e l'olio, quindi aggiungi questi ingredienti al composto di carote e farina e amalgama perfettamente la torta di carote. Cottura della torta di carote con glassa Cuoci la torta in forno per circa ...
  • Torta di carote e ciliegie

    Torta di carote e ciliegie

    Torta di carote e ciliegie. Preparazione della torta di carote e ciliegie Prendi le carote per la ricetta torta di carote e ciliegie, sbucciale e grattugiale. Lavora energicamente l’impasto della torta di carote fino a renderlo morbido e omogeneo. Cottura della torta di carote e ciliegie Lascia raffreddare la torta di carote e ciliegie, cospargila di zucchero a velo e servila accompagnata con un ciuffo di panna montata.
  • Torta di carote e albicocche

    Torta di carote e albicocche

    Torta di carote e albicocche. Come preparare la torta di carote e albicocche Metti le carote in una terrina e unisci la granella di mandorle, lo zucchero, l'uvetta e le 2 farine prima mescolate al lievito; amalgama tutti gli ingredienti, quindi versa il latte a filo alternandolo al rum e a 50 g di burro fuso. Servi la torta di carote e albicocche fredda, cosparsa di zucchero a velo.
  • Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote

    Torta speziata alle carote Una rivisitazione salata della classica tarte tatin, a base di carote: una torta salata rovesciata, originale e sfiziosa, ideale per un aperitivo leggero in compagnia o come antipasto in una cena speciale Come preparare la torta speziata di carote Scottate in acqua bollente salata 8 carote sbucciate e tagliate a metà per la lunga, per cinque minuti. Aggiungete poi quattro cucchiai di salsa di soia e il peperoncino e adagiate nello sciroppo così ottenuto le carote con la parte tagliata rivolta verso il basso. Appoggiate un disco di pasta sfoglia sulle carote, coprendole compleatamente, avendo cura di ripiegare bordi verso il fondo dello stampo. Cuocete la torta per circa 25 minuti ...
  • Scopri anche