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Le 10 migliori ricette di “Torta cremosa al cioccolato

  • Torta cremosa al cioccolato

    Torta cremosa al cioccolato

    Mettete il cioccolato in una casseruola e.Preriscaldate il forno a 180°C. Mettete il cioccolato in una casseruola e scioglietelo. Unite al cioccolato, mescolando sempre, la panna liquida e amalgamare bene. A questo punto la crema di cioccolato avrà una consistenza cremosa. Incorporate, sempre mescolando, la crema di cioccolato alle uova e rendete tutto cremoso. E decorate la torta.
  • Torta di ricotta cremosa

    Torta di ricotta cremosa

    La torta di ricotta cremosa è ricca, cremosa, dolce e profumata, con cedro candito, uvetta, mandorle, scorza d'arancia ed un po' di rum: goduriosa!Preparate, innanzitutto la frolla che avrà bisogno di circa 30 minuti di risposo in frigorifero. Sfornate il dolce e lasciatelo riposare per 5 minuti, quindi togliete la cerniera dallo stampo ed estraete la torta.
  • Ricetta Torta cremosa al caffè

    Ricetta Torta cremosa al caffè

    sulla superficie e sui bordi il resto della crema, e lasciate riposare la torta in frigorifero.
  • Cupcakes bianchi con copertura cremosa al cioccolato

    Cupcakes bianchi con copertura cremosa al cioccolato

    I cupcakes con copertura al cioccolato, specie se soffice e spumosa come questa, sono sempre una certezza di alto gradimento. Chi resiste ad una tortina ricoperta di cioccolato? E se ci fosse sopra anche una grattugiata di cioccolato fondente? In una ciotola capiente riunite il burro ed il cioccolato e mescolateli. A questo punto decorate i cupcakes ormai freddi con la copertura cremosa al cioccolato e ultimate la decorazione con del cioccolato fondente grattugiato.
  • Copertura cremosa al cioccolato per cupcakes

    Copertura cremosa al cioccolato per cupcakes

    Si può utilizzare in tantissime ricette e accostare a diverse basi.In una ciotola capiente riunite il burro ed il cioccolato e mescolateli.
  • Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato Un morbido impasto di nocciole e una golosa copertura al cioccolato: la torta gianduia al cioccolato è un dolce squisito, adatto alle grandi occasioni o soltanto per soddisfare un improvvisa voglia di dolcezza Come preparare la torta gianduia al cioccolato Fate sciogliere in un pentolino, sempre a bagnomaria, 70 g di cioccolato fondente grattuggiato con 125 gr di burro, i semi di vaniglia e la pasta di nocciole preparata in precedenza, mescolate per amalgamare il tutto. Incorporate al mix di uova e zucchero 90 gr di fecola e 90 gr di farina, amalgamate gli ingredienti e unite anche la pasta di nocciole e cioccolato. Nel frattempo, fate fondere il rimanente cioccolato ...
  • Torta fondente al cioccolato

    Torta fondente al cioccolato

    La torta fondente al cioccolato è una torta ricca, buona è dir poco, si scioglie in bocca come un cubetto di delizioso cioccolato, anzi, di più!Quando volete preparare la torta fondente al cioccolato, spezzettate il cioccolato, mettetelo in un pentolino con il burro a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde. Incorporate poco alla volta il cioccolato fuso tiepido e mescolate finché l'impasto risulterà omogeneo. A fine cottura la torta deve risultare leggermente umida al centro. Sformate la torta tiepida, cospargetela con zucchero a velo setacciato, decoratela con trucioli di cioccolato e gherigli di noce.
  • Ricetta torta al cioccolato

    Ricetta torta al cioccolato

    La torta al cioccolato è uno dei classici che più classici non si può. Una ricetta che non dovrebbe mai mancare nel vostro ricettario personale!Per preparare una torta al cioccolato dovrete partire dal montare il burro con lo zucchero. Procedete facendo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ovvero in una cioitola posta su di una pentola con l'acqua a bollore. Per maggior praticità potete anche utilizzare il microonde a bassa potenza per poter fondere in pochissimo tempo il cioccolato fondente. Quando il composto di burro e uova è ben montato, aggiungete il cioccolato fondente fuso e fatto leggermente raffreddare ed un pizzico di sale. Per verificare che il dolce sia effettivamente cotto, dovrete inserire nel ...
  • Torta al cioccolato glassata

    Torta al cioccolato glassata

    La torta al cioccolato glassata è la ricetta che più rappresenta una pasticceria elegante, divertitevi a rifarla!Spezzettate il cioccolato fondente e versatelo in un pentolino o in una ciotola. Unite le mandorle tritate finemente, la farina, il lievito e la crema al cioccolato preparata in precedenza. Se si vuol essere sicuri della cottura prima di estrarre la torta dal forno pungetela con uno stecchino, se esce pulito è pronta. Procedete con la glassa: scaldate la panna in un pentolino, unite il cioccolato fondente e mescolate il composto fino a quando non diventa omogeneo. Versate sulla superficie della torta e glassate il dolce al cioccolato in maniera omogenea. Decorate la torta al cioccolato a piacere con ...
  • Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato

    Torta pere e cioccolato La torta pere e cioccolato nasce dal delizioso e perfetto connubio tra la dolcezza delle pere, morbide e succose, e il gusto deciso del cioccolato fondente! Come preparare la torta Sciogliete a bagnomaria 50 gr di cioccolato fondente a pezzetti insieme a 15 gr di burro e 0,5 dl di panna e incorporate un po' alla volta il composto di uovo e zucchero. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete la superficie della torta pere e cioccolato con un po’ di zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
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